Image Post
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » КАК ПРАВИЛЬНО ВСТРЕТИТЬ 2016 ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
15:48
КАК ПРАВИЛЬНО ВСТРЕТИТЬ 2016 ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
Новый год нужно встречать правильно — это поможет и привлечь личное счастье, и не остаться без прибыли. Советы учения фэн-шуй способны помочь в этом и обратить наше внимание на тонкости и детали, такие как украшение елки или удачно накрытый стол.

По восточному календарю, следующий, 2016 год назван годом Огненной Красной обезьяны. О том, что оттенки алого в декорациях и гардеробе уместнее всего, догадаться не сложно.

Цветовые решения в интерьере на Новый год

Красный цвет нравится далеко не всем. Он может вызывать неприятные ассоциации в отдельно взятом интерьере — например, к темной комнате с приглушенным освещением алая гирлянда даст довольно отталкивающие, «кровавые» отсветы, что уместно, скорее, на Хэллоуин, чем на новогоднее торжество. Кроме того, красный может попросту резать глаз в больших количествах. А некоторым людям, в личной карте рождения которых и так слишком много Стихии огня, увлечение красным цветом может даже вредить: как по здоровью, так и в удаче.

Если вы испытываете отторжение к этому цвету, от него вообще стоит отказаться. Замените красный оранжевым или желтым, и эффект будет таким же, а негатива удастся избежать. При нелюбви к теплым тонам используйте белые гирлянды со светлыми лампочками или серебристые оттенки. Избегать нужно ярко выраженного «холодного»; голубоватые, синие и имитирующие снег и лед украшения в больших количествах эксперт все же не рекомендует. Обезьяна капризна и теплолюбива, так что не смещайте акценты в неприятную ей сторону.


Подготовка накануне праздника

О том, что Новый год лучше встречать, завершив большинство дел и пребывая в хорошем расположении духа, сказано многое. Но если вы вдруг не успеваете закончить что-либо, и это обстоятельство подсознательно давит на вас — например, вы стали хуже спать — не переживайте: ведь по восточному календарю Огненная Обезьяна окончательно вступит в свои права в начале февраля. Просто загадайте в новогоднюю ночь быстрый и удачный исход вашего предприятия.

Важный момент: формулировать желание нужно четко и понятно. Обезьяна щедра на помощь, но она может подшутить над вами и исполнить все так, как ей вздумается. Поэтому не оставляйте лазеек. Можете даже записать желание, так как в письменном виде такие вещи формулировать намного проще. Если вы взялись писать, не используйте мятые листы или дурно пишущую ручку: к своим целям надо относиться с должным уважением. Сохраните этот листок до тех пор, пока не заметите первых положительных изменений, а затем его лучше сжечь. Так вы активируете стихию Огня, наиболее сильную в 2016 году.

К помощи этой силы можно обратиться и в других проблемах, на протяжении всего года. Огонь избавит от проблем и поможет в достижении мечты — достаточно подготовить ясно сформулированный список и предать его пламени свечи. Но соблюдайте меры предосторожности: с этой стихией опасно шутить. И помните о гармонии: если вы, чтобы понравиться Обезьяне, обзавелись комплектом красных свечей, зажгите их, но в подходящей по фэн-шуй зоне квартиры. А другие зоны украсьте их талисманами: декоративными фонтанчиками, небольшим бансай и музыкой ветра.

Фэн-шуй имеет общие закономерности и правила, но, помимо этого, он достаточно индивидуален и предполагает персональный подход. Это искусство учитывает планировку помещений, ваши вкусы и предпочтения, а не только пожелания Хозяйки года. Если вы хотите более подробно узнать о восточных секретах коррекции судьбы, перейдите по этой ссылке и скачайте бесплатный курс от Дмитрия Владимировича, личного ученика Мастера Тана. Желаем вам счастливого будущего года.
Просмотров: 11963 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]