Image Post
Главная » 2015 » Декабрь » 10 » ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ: как не стоит наряжать елку в 2016 году
12:26
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ: как не стоит наряжать елку в 2016 году
Новый, 2016 год не за горами, и мы уже готовимся его встречать: продумываем праздничное меню, подбираем подходящий новогодний костюм и, конечно, украшаем дом. Сделать это правильно поможет учение фэн-шуй.

Благодаря этому восточному искусству, можно в два счета нарядить самую праздничную, а главное, приносящую только удачу и процветание елочку. Сделать это помогут советы и рекомендации ведущих астрологов и эзотериков.
В какой цветовой гамме встречать 2016 год
Конечно же, думая о предпочтительных цветах, важно обратиться к Хозяйке года — Красной Огненной Обезьяне. Ее характеристики говорят сами за себя. Больше блестящей мишуры, ярких игрушек, сочных цветов и разноцветных гирлянд.

Елку тоже лучше украшать красными или желтыми новогодними шариками. А можно развесить на ней тропические фрукты, а на стол — вырезать праздничный светильник в духе хеллоуинского фонаря, но, конечно, с другой тематикой и никак не в виде головы. Полет вашей фантазии практически ничем не ограничен, но кое-каких рекомендаций все де следуют придерживаться.


От каких украшений лучше отказаться, встречая 2016 год

Чем же астрологи и дизайнеры в один голос не советуют украшать в этом году елку? Первая рекомендация проста и банальна, но имеет под собой глубокие причины не только практического плана. Обязательно проверьте, исправны ли выбранные вами гирлянды, надежны ли подсвечники, и крепко ли установлена сама елка. Дело в том, то Обезьяна, при всей своей непоседливости, любит комфорт, поэтому если что-то пойдет не так, этим вы сильно ее расстроите.

Подбирая новые елочные игрушки, да и перебирая старые, избегайте темных и прохладных, синих тонов. Холодные оттенки Обезьяна не любит. Это относится и к игрушкам заостренной формы, например, к искусственным стеклянным сосулькам. Их заостренную форму нынешний фэн-шуй не приветствует.

Не стоит делать акцент на стеклянных бусах холодных оттенков: светло-голубые, синие, темные или, наоборот, излишне прозрачные, имитирующие лед элементы лучше оставить до другого Нового года. Можно обойтись даже без бумажных снежинок и искусственного снега.

Стоит избегать «хищных» игрушек — леопардов, крокодильчиков и других подобных. Они могут быть милыми, памятными и забавными, но все же лучше пока придержать их в коробке с елочными украшениями — до следующего раза.

Макушку елки можно украшать любым наконечником или звездой теплых тонов. Лучше всего подойдет, конечно, красный цвет. Кстати, в этом году специалисты по фэн-шуй предлагают отказаться как от искусственной елки, так и от полностью срубленной настоящей. Очень хорошей идеей будут сосновые или еловые, хвойные ветви, поставленные в вазу и расположенные наподобие пальмовых листьев. Будьте уверены, Обезьяна оценит ваши декораторские способности.


Наряжайте елочку правильно, и она станет вашим талисманом удачи на все новогодние праздники. А удачи, привлеченной к вашему порогу, хватит на весь год. Улыбок и счастья вам.
Просмотров: 6731 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]