Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Вещи, обрекающие владельца на бедность: что нельзя держать в доме
01:16
Вещи, обрекающие владельца на бедность: что нельзя держать в доме
Ни для кого не секрет, что некоторые из вещей лучше не иметь в своей квартире. Специалисты по фэн-шуй говорят, что многие предметы нашего быта неблагоприятно влияют на энергетику в доме и даже могут привлечь финансовые проблемы. Избавившись от них, вы сделаете обстановку в своем жилье гораздо более приятной.

Вещи с дурной энергетикой или смутной историей приобретения привлекают не только финансовые, но и прочие неприятности. Поэтому любой разбирающийся в учении фэн-шуй специалист, да и просто осмотрительный человек, посоветует вам не приобретать ни предметов гардероба, ни бытовых приборов, ни электронных гаджетов с третьих рук, со знанием того, что они могут быть негативно заряженными. Если вам пытаются передарить телефон или перевезти не новую мебель от знакомых, вы никак не узнаете, не лежал ли на этом диване какое-то время тяжело больной человек.

Как быть, если вы все же не первый владелец? Здесь нужно поступать по ситуации. Приобретая антиквариат или получая вещи по наследству, обязательно очищайте их энергетически: ставьте напротив свечу, чтобы погорела, обрисовав ею предварительно «решетку». Так вы запрете весь негатив и не дадите навредить вашим денежным каналам. Если вы принимаете вещь в дар от хороших знакомых — всякое ведь случается, почему бы не забрать коляску для ребенка у друга семьи? — все же отдайте за нее символическую плату. Так вы дадите понять Вселенной, что совершили покупку, и вашему бюджету для равновесия требуется пополнение.

Очень негативный фэн-шуй может нести в себе картина, если на ней изображено бедствие: пожар, шторм или какое-либо людское горе. Сюжетами и источником вдохновения для художников часто служат трагические события, но даже если вам нравится картина, не стоит нести в дом этот слепок негатива. Все, что связано с потерями и убылью, отразится на финансах не лучшим образом. То же самое касается и фотографий, которыми в последнее время часто декорируют интерьер.

Убытки и затраты привлекают отпугивающие удачу испорченные вещи: битая посуда, ношеные старые предметы гардероба, если на них есть дыры. Храня в доме такие вещи, вы не оставляете места для нового, не впускаете в жилье благотворную энергию Ци, а значит, и богатству негде будет задержаться. Чтобы предупредить финансовые трудности, избавьтесь от подобных мелочей. Не пейте чай из чашек с отколотыми ручками, не храните бесповоротно сломавшихся приемников и лыж, как это иногда со всеми нами случается. Чем скорее уйдет старое — тем быстрее придет новое, а чтобы это новое вы могли приобрести, Вселенная и поделится с вами своим изобилием.

Даже денежные талисманы с точки зрения фэн-шуй могут приносить скорее неприятности, чем богатство. Обычно это происходит, если по какой-то причине талисман сломался, а вы не избавились от него. Помните, что в первую очередь ваш денежный оберег — тоже вещь, со своей определенной функцией — спасать вас от беды и бедности. Поврежденный, он этого делать уже не сможет, а значит, перейдет в разряд вещиц, которым пора на выброс. Ну а действующий талисман не забывайте протирать и ухаживать за ним, чтобы деньги чувствовали себя ждаными и желанными в вашем доме.

Избавляйтесь от засохших растений, старых квитанций, чеков и билетов. Если документы нужно какое-то время хранить — делайте это только на время положенного срока. Затем они будут просто занимать место изобилия, напоминая Вселенной о том, как вы отдавали деньги, а не о том, что вы не прочь и принять их обратно.

Будьте всегда с достатком, чтобы жить в удовольствие и совершать добрые дела. Добро и помощь ближнему всегда вознаграждаются Вселенной, так что действуйте по закону этого приятного бумеранга, а не по закону подлости.
Просмотров: 7086 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]