Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » НЕВЕРОЯТНО! САМЫЙ ТОЧНЫЙ ГОРОСКОП О ЗНАКАХ ЗОДИАКА
00:55
НЕВЕРОЯТНО! САМЫЙ ТОЧНЫЙ ГОРОСКОП О ЗНАКАХ ЗОДИАКА
Овны (21 марта – 19 апреля) Сильнейшие противники

Овнов всегда нужно опасаться. Они упрямы и решительны. Но главный их козырь – это умение страстно целовать своего партнера. Они – нежны и ласковы, но в тоже время страстны и горячи. Довольно странное сочетание в одном флаконе. Овны – самые страстные любовники. И грех их не узнать в этом амплуа. Они упрямы, но это качество помогает им достигать самых недоступных высот, ведь они точно знают, куда и зачем идут в жизни.

Тельцы (20 апреля – 20 мая) Достигающие любых целей люди

Тельцы не любят размениваться на мимолетные романы. Для них важные длительные и серьезные отношения. Они не опускаю руки на середине дела. Для них принципиально важно достичь своей цели, будь то любовная часть жизни или карьера. Для них не существует ничего невозможного. Они прекрасно целуются, поэтому их партнер всегда удовлетворен, как морально, так и физически.

Близнецы (21 мая — 20 июня) Двуликие счастливчики

Это самые достойные люди. Они – коммуникабельны и трудоспособны. Их фантазиям и идеям нет предела. Они всегда знают правильный ответ на поставленный вопрос. Иногда их советы кажутся бесполезными и глупыми, но приходит час, когда все понимают, что именно эти советы были самым рациональным зерном в решение конкретной проблемы. Близнецам можно доверять, они никогда не бросят Вас в трудную минуту. Близнецы могут влюбить в себя человека одним только взглядом. Они – очаровашки и милашки. Их нужно любить и воспринимать такими, какие они есть.

Раки (21 июня — 22 июля) Общепризнанные любимчики

Самый теплый и домашний знак Зодиака. Они умеют любить долго и глубоко. Их физические данные всегда практически идеальны, даже если не соответствуют общественным нормам. Они – харизматичны и талантливы. Шкалы их трудоспособности зашкаливает. Они могут все и всегда. В меру скромны, и в меру распущенны. Если Вас полюбил Рак, то Вы – самый счастливый человек на Земле. Вы в его мыслях и сердце навеки.

Львы (23 июля – 22 августа) Цари Вселенной

Львы чаще других знаков живут в период «белой полосы». Им все дается легче, чем другим представителям «земной фауны», но в период «черной полосы» они не могут остановиться в своей грусти и самоедстве. Они – самые сильные и самые страстные. Мудрецы и хорошие советчики. Они умеют жить на всю катушку и точно сделают любое мероприятие незабываемым. Прекрасные любовники. Если в Вашей жизни появился Лев, то не отдавайте его никому.

Девы (23 августа – 22 сентября) Верные и страстные

Им мало кто сможет отказать на планете Земля. Они – трудолюбивые, заботливые и надежные. Их верности нет границ. Девы – отличные слушатели, но в нужный момент они всегда готовы высказать свою позицию. В умении поддержать разговор им нет равных. Они не прощают ложь, поэтому второго шанса не дают. Если Вам повезло встретить свою Деву, то держитесь за нее. Она – Ваш тыл и Ваш спасательный круг до конца жизни.

Весы (23 сентября – 22 октября) Сбалансированные и счастливые

Весы – самые яркие люди на Земле. Их невозможно забыть. Они живут в своем собственном мире желаний и фантазий. Но в определенный момент они меняют свое отношение к людям и становятся очень требовательными. Этот период просто нужно пережить. Они идут в одну ногу с модой, и с отличным настроением. Оптимизм – их второе «я». Весы – надежные друзья и верные любовники.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября) Магнит для всех знаков

Скорпионы могут делать невозможное. Они – очаровашки, но с крепким стержнем. Их чувство юмора поражает, а их сексуальность зашкаливает. Скорпионы любят деньги, точнее большие деньги. И деньги в свою очередь испытывают к представителям этого знака огромную симпатию. Скорпионы предпочитают длительные отношения, но и легким флиртом иногда не брезгуют.

Стрельцы (22 ноября – 21 декабря) Надежные одиночки

Стрельцы – надежные и верные. Они – страстные любовники и сексуальные одиночки. Они становятся прекрасными родителями. Но как партнеры они сложные. С ними лучше не ссориться. Стрельцы иногда верят в чудеса, поэтому разрешают себе пофантазировать. Но она крайне приземлены в вопросах жизни. Стрельцы постоят дом, вырастят сына и посадят дерево. Все по стандарту, но с неким шиком. Они умеют дарить заботу, поэтому этих людей нельзя отпускать из своей жизни.

Козероги (22 декабря – 19 января) Страстные и непокорные

Козероги не будут напрягаться, они найдут тех, кто будет «напрягаться» вместо них. Они — умны и дерзки. Никому не советуем быть их врагами, ведь их планы мести всегда будут непредсказуемыми и гениальными. Козероги – прекрасные собеседники. Они могут поддержать любую беседу. Их физические данные – превосходны. А в добавок ко всему они – страстные любовники.

Водолеи (20 января – 18 февраля) Искусные любовники

Надежный и трудолюбивые. Знающие себе цену и достойные уважения. Им можно раскрыть самую страшную тайну и не бояться, что кто-то об этом узнает из их уст. Водолеи прекрасно знают, чего хочет в сексе, поэтому они – настоящие доминанты и искусные наставники. Они не зациклены на перфекционизме, ведь для них в творческом хаосе живет порядок. Они всегда рвутся в бой. В бой за справедливость, честь и секс.

Рыбы (19 февраля-20 марта) Идеальный партнер

У Рыб душа на распашку, если рядом родной человек, но при незнакомце они ведут себя крайне осмотрительно и всегда держат ухо и глаз на чеку. Они – самый заботливый и внимательный знак Зодиака. Но не стоит с ними спорить, ведь они практически всегда правы, интуиции всегда с ними заодно. Рыбы быстро разочаровываются в своих партнерах, ведь видят их насквозь. Их сложно не заметить, ведь у них прекрасное чувство юмора и всегда ухоженная внешность. Они главные герои любого фильма.
Просмотров: 10130 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]