Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Любовная совместимость по гороскопу Друидов
00:48
Любовная совместимость по гороскопу Друидов
[/b]Совместимость в любви можно узнать разными способами: прибегают и к нумерологии, и к гаданиям. Но одним из самых необычных и при этом точных методов является гороскоп совместимости друидов.

В этом гороскопе эзотерические знания древних кельтов тесно переплелись с их единением по отношению к природным силам. Стихия Земли, к которой обращен их гороскоп, позволяла с безошибочным попаданием узнать очень многое и о себе, и о партнере.

Основан гороскоп друидов на видах деревьев. Чтобы определить, насколько вы и ваша вторая половинка друг другу подходите, нужно сначала установить ваши знаки, а уже затем проверить совместимость.


Знаки друидского гороскопа

Всего в кельтском гороскопе 22 дерева-тотема, которые, в зависимости от даты рождения, являются знаками и покровителями. У каждого из них — своя психологическая характеристика.



Люди-Яблони — тонко чувствующие натуры, но при этом жизнерадостны и в принципиальных вопросах слушают в первую очередь сами себя.

Пихты отличаются требовательностью к окружающим чуть не до капризов, но зато и к себе они не знают снисхождения.

Сосна любит жизнь, а не любит — находиться на виду: обычно такие люди предпочитают не играть на сцене, а писать сценарии.

Люди-Ивы порывисты, действуют интуитивно, чаще всего оказываясь романтиками и тонкими натурами.

Липа парадоксальна тем, что наделена эмпатией и умеет разбираться в людях, но часто не может разобраться в себе.

Рябины обладают дружелюбием и всегда готовы прийти на помощь, вот только в себе они носят слишком много, и их самих поэтому выручают далеко не всегда.

Береза в своих характеристиках похожа на Сосну, но еще менее тщеславна. Березы легко расстаются с прошлым, будто сбрасывая листья по осени, поэтому порой бывают сильнее других знаков.

Маслина любит тепло и сама жизнелюбива и ярка, но переменчива. Может не сдержать слова, если не работает над собой.

Вязы могут пофлиртовать, и обычно они не обделены вниманием противоположного пола, однако верны своим привязанностям. Часто именно такие люди находят дело всей жизни и достигают высот.

Люди, рожденные под покровительством Кипариса — гедонисты, высоко ценящие наслаждения и радости, а также умеющие радовать других.

Тополь порой сильно зависим от мнения окружающих, но зато при должной поддержке он тоже может сделать очень многое.

Картас бывает жестким, даже деспотичным, но его внутренняя сила помогает ему и идти по жизни, и укрощать собственный нрав.

Клены становятся исследователями и первооткрывателями. Их манит к новому, и они умеют выделиться из толпы.

Орех — тот самый человек, о котором можно сказать «крепкий орешек»; твердый и от этого бывает упрямым и непредсказуемым в отстаивании своей позиции.

Жасмины со стороны могут показаться счастливцами, но мало кто будет знать, с каким трудом этим подчас не самым сильным людям приходится добиваться желаемого.

Каштаны, в отличие от тех же Кленов или Вязов, флирта не любят, и во всем ценят честность, за что готовы платить откровенностью и приязнью.

Ясень наделен изрядной долей самолюбия, но его положительной чертой является то, что он старается соответствовать высокой планке.

Граб умеет понравиться и ценит красоту, при этом сам далеко не пуст внутри, но порой оболочка затмевает ему содержание как в любви, так и в других сферах.

Рожденные под управлением Инжира выбиваются из толпы, но не всегда удачно, и собственная незаурядность может вызвать у них проблемы во взаимоотношениях.

Покровительство Дуба дает человеку очень много сил, поэтому он не любит просить о помощи, отчего его жизнь редко бывает простой. Но их сложных ситуаций Дуб крайне редко выходит проигравшим. Бук в своей внутренней сила сродни дубу — он так же прям, но еще более постоянен, и в привязанностях, и во взглядах.

Орешник, или Лешина, стоит особняком из-за двойственности названия. Как и Сосна, он не любит бросаться в глаза, но порой удивляет всех интеллектуальными умозаключениями. Орешники бывают хорошими логиками, но и внутреннее чутье у них работает исправно.


Совместимость в любви по кельтскому гороскопу

В толковании эти знаки-деревья разделены на «мужские» и «женские», в зависимости от рода дерева. По принадлежности к определенной группе в дальнейшем и определяется совместимость. Если вы и ваш партнер попали в одну и ту же группу, ваши качества будут дополнять друг друга. Если же группы разные — один из вас в «мужской», а другой — в «женской» — значит, какие-то черты ваших характеров будут вступать в противостояние, и если вы хотите быть вместе, придется поработать над собой.

Таким образом, даже если ваши личные характеристики выглядят противоречиво, но вы попадаете в одну древесную группу, переживать не стоит: вы просто определите неожиданные точки соприкосновения и узнаете больше о партнере. А если группы разные, зафиксируете, что может помешать вашему союзу и вместе поработаете над этим.
Людям-Лещинам, определяя свою совместимость с любимым человеком, нужно обратить внимание на свой биологический пол. Женщину-Лешину относят к «женским» деревьям, а мужчину — к «мужским».

Определяя, насколько вы с вашим избранником или избранницей совместимы по гороскопу, важно помнить, что любые противоречия преодолеваются настоящими и искренними чувствами. Желаем вам взаимной любви, берегите близких людей.
Просмотров: 5182 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]