Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » 6 советов, как выбрать целителя и не ошибиться
11:54
6 советов, как выбрать целителя и не ошибиться
Целитель — это тот, кто является связующим звеном между больным и Богом. Поэтому правильный выбор целителя станет первым и самым важным шагом на пути к духовной и телесной целостности. Не ошибиться в выборе помогут советы.

Целитель помогает людям, когда они болеют, оступаются, не могут сохранить семью или теряют направление на жизненном пути, находятся в депрессивном состоянии. Поэтому она знает, как важно оказать помощь вовремя. Настоящий целитель не является деятелем, не он исцеляет — он создает пустоту, в которой присутствует Бог. Он наблюдает процесс исцеления, и в нем говорит мудрость. Простые советы подскажут, тот ли человек перед Вами.

1 совет. Целитель должен быть прост, без важности и значимости. Гордыня и важность для целителя наказуемы; если Вы видите его «крутость», в эти минуты он вам ничем не поможет, потому что нет той самой пустоты, в которой присутствует Бог. Все пространство занимает он сам, единственное, что он сделает для вас — это духовно загрязнит.

2 совет. Если целитель говорит вам, что он помогает людям от Бога, значит, он мало что понимает в духовности. Он идеализирует себя и находится во власти гордыни. Как легко порой потерять Бога из сердца и как тяжело его найти. Люди часто теряют Бога, а затем находят, но только время у всех разное: кто-то потерял и обрел сразу, а кто-то долго и упорно его ищет. Ищет везде, и у целителей, и в монастырях, и в других религиях. Бывает даже, что люди теряют Бога из сердца и не замечают этого, пытаясь жить и убеждать себя, что они по-прежнему с Богом.

3 совет. Посмотрите на фото целителя. Если вы почувствовали страх, не нужно к нему идти. Страх говорит о том, что и сам целитель находится в страхе, а значит, существует большая вероятность присутствия злого духа. Именно от этого пытается уберечь церковь. Злой дух — как инфекция, которой можно с легкостью заразиться. И даже если на фото открытый, простой человек и душа к нему тянется, тогда сто раз спросите себя, надо ли к нему идти.

4 совет. Верьте только себе, ведь у вас в сердце Бог. Если вам дают рекомендацию к целителю, все равно не верьте на слово. Берегите себя. Будьте ответственны за свою жизнь, ведь целитель — такой же человек, не Бог. Он может быть с Богом, а может — и без Бога. Если вы придете к нему, а он заморочен жадностью, или ревностью, или обидой, что вы от него возьмете? Он будет вам говорить, советовать, только в его словах не будет истины, а вы можете ему довериться, потому что пришли с Верой.

5 совет. У целителя не должно быть депрессий. Если у него лицо серого цвета, это говорит о том, что он энергетически загрязнен и он не может и не имеет права лечить людей, ему самому нужна помощь.

6 совет. Целитель должен всегда говорить сердцем. Если он говорит умом, тогда он подобен грампластинке. Говорит и делает то, что проделывают экстрасенсы (воск, свечи, яйцо) и пугает страшными словами: порча на смерть, проклятие, пустая могила... Каждый отвечает за слова, мысли и поступки перед Богом, и если есть грехи, нужно их сейчас осознать, потом будет поздно. Любой человек, назвав себя целителем, магом, колдуном или гадалкой, входит в духовный мир. Для него открываются тайны, но и возрастает ответственность. Отвечать нужно за каждое слово, за каждую мысль — с полной ответственностью пред Богом.

Целитель — это не суперчеловек. Он естественен по своей природе, потому что Богу угодно, чтобы сильный помогал слабым. Поэтому настоящий целитель не демонстрирует вам страшных ритуалов, он помогает обрести себя и Бога в сердце. Не теряйтесь на пути к нему, храните в сердце Веру, помните о словах.
Просмотров: 297 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]