Image Post
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » 10 слов и мыслей, которые притягивают неудачи
15:21
10 слов и мыслей, которые притягивают неудачи
Иногда, несмотря на все усилия, мы не можем достичь своих целей. Причиной этого бывает негативный настрой, который мы притягиваем, сами того не желая. Так из-за наших мыслей, слов и негативной энергетики на пути к успеху появляются преграды. Избавиться от них помогут советы целительницы Елены Михайловны.

Во время приемов Елена Михайловна часто помогает людям избавиться от черной полосы в жизни. Чтобы кардинально улучшить свою судьбу, бывает достаточно следовать советам целительницы и избавиться от слов и мыслей, которые ведут к неудачам и притягивают беды. Поработав над собой и избавившись от них, не боясь помощи Бога, веря в Него и в свои силы, вы сможете избежать многих неудач. Елена Михайловна выделяет десять самых распространенных отрицательных мыслей:

Мысль первая. «Я все делаю правильно, но у меня все равно ничего не получается. Значит, это кто-то или что-то мешает мне и рушит мои планы».

Обвиняя во всем кого-то другого, Вы теряете контроль над ситуацией и даже над течением жизни в целом. Вы перекладываете ответственность за происходящее с вами на другого человека и уже не можете управлять своей жизнью. Рождается только гнев, а Вы попадаете в тупик.

Мысль вторая. «Я обычный человек, как и мои родители», «моя жизнь ничем не примечательна, и я не в силах ее изменить», «во мне нет ничего не обычного, я не прыгну выше головы», «не жили богато, не стоит и начинать» и так далее.

Вы заранее настраиваетесь на неудачу. Произнося такие слова, вы отталкиваете все то, что предлагает вам Судьба, даже не попытавшись попробовать. Существует понятие «не рожденный успех» — вы настраиваетесь именно на него, не давая своему потенциалу раскрыться.

Мысль третья. «Я постоянно прошу Бога дать мне что-то, но Он не помогает, значит, и я больше не буду верить в Него».

Прося у Бога материальных благ, вы находитесь в силках эго («я так хочу», «мне так надо»), вот только Бог — не исполнитель эгоистических желаний.

Мысль четвертая. «Можно купить то, что мне не по карману в кредит, ведь сумма в месяц не большая, а новую вещь я получу уже сейчас», «покупку я заберу сейчас, а деньги в кредит отдам через месяц», «все берут кредит, и я возьму».

Попадание в долговые ямы негативно сказывается на течении жизни. Удобство кредитов — это иллюзия, а чувство того, что вы должны кому-то — реально. Должники часто страдают от депрессий и теряют здоровый сон. Не берите в долг и избегайте кредитов, ведь так вы остаетесь должны окружающему миру.

Мысль пятая. «Я не люблю свою работу, но уйти не могу, иначе останусь без денег».

Страх перед будущим — сильная эмоция, которая мешает идти дальше. Он заставляет порой годами работать на нелюбимой работе или жить, мечтая о переезде в другой город. Между действием и бездействием нужно выбрать действие, только оставаясь при этом в спокойном, осознанном состоянии.

Мысль шестая. «Если бы я не поступил так, все было бы иначе».

Чувство вины за то, что уже произошло, не дает покоя, хочется что-то изменить, но уже поздно, и часто говорят: «если бы я не приехал в этот город, этого бы не произошло», «если бы я не купил машину, этого не было» и так далее. Примите все, как есть, другого не могло произойти.

Мысль седьмая. «Я знаю, что так делать нельзя, это будет последний раз».

Кажется, что грех не где-то там в прошлом и то не со мной, а с кем то, а он с Вами уже здесь и сейчас, он Вам говорит: ну еще разочек оступись, ведь ты бессильный и ты не можешь сопротивляться. И вот Вы еще раз оступились, проявив свою слабость духа. В грехе живет неуспех, он притягивает неудачу.
Не поддавайтесь искушениям: уговаривая себя, что «это происходит в последний раз», вы занимаетесь самообманом.

Мысль восьмая. «Раньше все было хорошо, и у меня все получалось, но после того случая для меня все остановилось. И теперь я больше ничего не хочу».

Пережитое горе, совершенная ошибка, несбывшаяся мечта, сильная обида — пусть все это останется в прошлом. Помнить каждый такой случай — значит жить вчерашним днем. Гоните прочь подобные слова и настроения. Нужно идти вперед, ведь жизнь продолжается.

Мысль девятая. «Я сделаю все лучше, чем другие, и все мне будут завидовать».

Настраиваясь на успех, часто принято говорить «у меня все получится». Формулируя такую мысль, не отдавайте свою душу в распоряжение гордыни, не думайте о том, что станете лучше кого-то или вызовете зависть у недруга. Хвастовство — это та же зависть, и по хвастовству можно узнать завистника.

Мысль десятая. «Я не смогу», «я боюсь».

Никогда не говорите вслух и избегайте думать про себя о том, что вы можете с чем-то не справиться. «Я не смогу» — это духовное поражение и признание собственной слабости. А ведь вы созданы сильным и пришли на этот свет не просто так.

Помогая людям, мастер-целитель Елена Михайловна цитирует слова сербского старца Фаддея, который говорил «Каковы Ваши мысли, такова и Ваша жизнь».

Чтобы ничего не упускать в жизни, чтобы дышать полной грудью, нужно идти вперед смело, не поддаваясь страхам. На страхах строятся суеверия. и слабая психика может пострадать. Укрепляйте силу духа, это золотой ключик от удачи и успеха: где Бог, там всегда успех. Святой праведный Иоанн Кронштадтский дал нам, православным, наказ: «Христианин, не делись на добро и зло». Желаем удачи!
Просмотров: 3761 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]