Image Post
Главная » 2014 » Январь » 7 » Арнольд Шварценеггер: 6 правил успеха
01:32
Арнольд Шварценеггер: 6 правил успеха

Люди все время меня спрашивают: «В чем секрет успеха?»

1: Верить в себя! Я имею в виду, что множество молодых людей получает огромное количество советов от своих родителей, от своих учителей, ото всех. Но что самое важное, так это узнать, чего вы хотите на самом деле и спросить себя кем вы хотите быть. Не «каким», а «кем». Я говорю не о том, что ваши родители или учителя хотели бы чтобы вы стали кем-то, я говорю о вашем желании, я говорю о уяснении для себя что вас сделает счастливым, не важно насколько безумным это может звучать для других людей.

2: Нарушать правила! У нас так много правил во всем. Я говорю вам: «Нарушайте правила! Не закон, но правила». Невозможно быть оригинальным и особенным, если вы слишком правильны и не хотите нарушать правила. Вы должны думать свободным от стереотипов разумом.

3: Не бойтесь ошибок! Каждый раз, когда я что-то предпринимал, я был готов принять поражение. Вы не можете всегда выигрывать, но не бойтесь принимать решения. Нельзя быть парализованным страхом неудачи, иначе вы никогда не поднимитесь. Вы продолжаете продвигаться, потому что верите в себя, в свое видение, вы знаете, что делаете все правильно, и успех придет, поэтому не бойтесь допускать ошибки.

4: Не слушайте пессимистов! Сколько раз мы слышали: «невозможно сделать это, невозможно сделать то, никто этого еще не делал». Я люблю, когда кто-то мне говорит: «Никто этого еще не делал», потому что это означает, что когда я это сделаю, я буду первым! Поэтому не обращайте внимания на людей, которые говорят, что этого нельзя сделать. Я никогда не слушаю всех этих «Ты не сможешь». Я всегда слушаю себя и слышу: «Да, я могу».

5: Работайте усердно! Вы же не хотите потерпеть неудачу из-за того, что работали недостаточно усердно. Я всегда работал на пределе. Мохаммеда Али, одного из моих героев, как-то спросили: «Сколько повторений вы делаете, когда качаете пресс?». Он ответил: «Я не считаю повторения, я начинаю считать только, когда становиться больно, боль считается» Вот что делает из вас чемпионов. Нет боли – нет роста.

Очень много уроков, которые я вынес из спорта, я применяю в жизни. И особенно этот. И вот что я скажу: развлекаться в жизни, кончено же важно, но когда вы, допустим, развлекаетесь или отдыхаете, кто-то там в это же время усердно работает, кто-то становиться умнее, и кто-то побеждает, просто помните об этом.

Итак, если вы хотите плыть по течению, не обращайте внимания на эти правила, но если вы хотите побеждать, не существует никакого другого способа, кроме как усердно, тяжело работать.

Ни одно мое правило успеха не будет работать, пока вы не решите действовать. Я всегда понимал, что у меня есть 24 часа. Если вы спите 6 часов, то у вас остается 18 часов. Я знаю, что некоторые из вас скажут: «Подождите, я сплю 8 или 9 часов», и тогда я бы посоветовал вам спать быстрее.

6: Делитесь! Каким бы ни был ваш путь в жизни, вы должны находить время чтобы дать что-нибудь вашему обществу, вашему штату или вашей стране. Уберите это зеркало, уберите зеркало, которое заставляет вас смотреть на самих себя, и вы увидеть то, что твориться за зеркалом, вы увидите, что миллионы людей нуждаются в вашей помощи. Позвольте мне сказать, помощь людям принесет вам больше удовлетворения, чем что-либо еще вы когда-либо делали.

Запомните эти правила: Верьте в себя! Нарушайте правила! Не бойтесь неудачи! Не слушайте пессимистов! Работайте на пределе! Делитесь!

Я не хотел быть просто чемпионом по бодибилдингу, я хотел быть лучшим чемпионом всех времен!

Категория: Мотивация и принципы успеха, интересное | Просмотров: 2932 | Добавил: cred-fin | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]