Поддерживаю! какой инвестору смысл? спорт дело такое же тонкое, как Восток Кроме того, сегодня спортсмен жив, а завтра нет. Сегодня здоров, а завтра так ногу поломал, что никакому ремонту не подлежит. А со спортсменками вообще капец может быть! Влюбилась, забеременела и чхать ей на спорт, а тем более на спонсорские деньги. Простите, такова проза жизни
Ну вы сравнили, Газпром с простыми смертными Газпром скушает все и не подавится. Даже если спортсменка вдруг забеременеет. Но какова вероятность того, что Газпром можно заинтересовать собой?
500 000 рублей - это нынче меньше 20 кбаков. Чтож это за лошадь такая? Высочайшего уровня? Где таких дают? И спортсменка в каком виде? Если безлошадная? А главное что такого произойдет через 2 года? Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.
Похоже,что спортсменка уже все себе организовала без пмощи отсюда-:))И больше мы никогда не услышим ни про коня,ни про то,что будет пару лет спустя,ни про конный спорт в частности Marmarac
Вы ищете кредит для проекта с целью осуществления или укрепить свои долги. Вы имеете право прошлого роль в различные финансовые учреждения, не находя удовлетворения. Я могу помочь вам решить ваши проблемы кредитования. Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.