Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Инвестиции во внешнеторговый бизнес
Инвестиции во внешнеторговый бизнес
waaustr Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Располагаем обширными возможностями для организации доходного внешнеторгового бизнеса с Австралией и Новой Зеландией на базе экспортно-импортных операций по поставкам различных (продовольственных и непродовольственных) товаров, пользующихся повышенным спросом и оказания услуг.
В качестве обеспечения интересов инвестора при осуществлении контроля вложений и распределения доходов, предлагаем инвестировать во внешнеторговый бизнес на базе долевого участия (покупки доли) в собственной действующей Австралийской компании.

Приобретение доли в Австралийской компании и вхождение в управление компанией, открывает для инвестора обширные возможности для развития серьёзного, доходного зарубежного бизнеса (без оффшорной окраски), как в сфере внешнеэкономической деятельности, так и в сфере развития любого иного бизнеса, непосредственно в самой Австралии.

Компания чистая и надёжная, существует более 12 лет, имеет обширные деловые связи в Австралии, Новой Зеландии и других странах, позволяющие находить и предлагать товары и услуги по наиболее конкурентноспособным ценам.

Инвестирование во внешнеторговый бизнес и развитие внешнеторгового бизнеса на базе собственной Австралийской компании при наличии обширных возможностей для удовлетворения наиболее острых потребностей рынка в товарах и услугах, сегодня является наиболее перспективной формой инвестирования, при высокой доходности и минимизации рисков.

Вхождение сегодня в Австралийский бизнес - это своевременная мера по диверсификации бизнеса, надёжная сохранность вложенных средств, хорошая перспектива развития доходного бизнеса и реальная возможность получения инвестором ПМЖ в Австралии.

Инвестору будет предложен на выбор, ряд различных вариантов развития доходных внешнеторговых операций.

Рассматриваем варианты только прямых инвестиций.

Брокерские схемы не интересуют.

Email: greencont@rambler.ru

Прикрепления: 9852658.jpg(13Kb)
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Инвестиции во внешнеторговый бизнес
Страница 1 из 11
Поиск: