Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Инновационная банковская технология «AMA System» $114,5 млрд
Инновационная банковская технология «AMA System» $114,5 млрд
amalexander Дата: Среда, 10.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Предложение к инвестициям

Инновационная банковская технология «AMA System» в $114,5 млрд.

1. Финансовая НИША объемом в $114,5 млрд. с ежегодным ростом в 14-16%. УСТАНОВЛЕНА финансовым институтом в результате закрытых маркетинговых исследований российского рынка финансовых услуг.

2. НИША - совершенно НЕДООЦЕНЕНА российскими банками. Поэтому НЕИЗВЕСТНА, ни одному из 930 участников ССВ. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ни одним российским финансовым институтом.

3. Для освоения НИШИ создана, не имеющая АНАЛОГОВ, ИННОВАЦИОННАЯ (know-how), банковская технология «AMA System». На создание (построение) которой, на территории (в объеме) всех семи федеральных округов, требуются крупные инвестиции в активы, общим объемом до $700 млн.

4. Инвестиции в технологию «AMA System» позволяют: В короткие сроки выйти на уровень «Сбербанка России», по объемам кредитного портфеля и депозитов населения, как основного источника приобретения ресурсных средств. Стать первым и единственным участником (правообладателем) инновационной технологии на российском рынке финансовых услуг.

5. Новации технологии заключаются: В (know-how) технологиях, КРЕАТИВНОГО приспособления «иностранца», под реальность и специфику освоения новых территорий. В высокоэффективном, предоставлении гражданам округов, пользования услугами «иностранного» капитала. В диверсификации бизнеса. В высоком синергетическом и PR эффекте.

6. Риски: в нарушении конфиденциальности, коммерческой тайны, т.е. передача информации собственно технологии конкурирующим финансовым институтам.

Александр Азаров
Russia Yekaterinburg
E-maii: roy707@mail.ru
Telephone: 9506592381

P.S. Подробнее: при реальном интересе инвестора, на условиях сохранения коммерческой тайны, конфиденциальности интеллектуальной собственности и взаимовыгодного сотрудничества.

Предложение направленное открыто по электронной почте, и кратко изложенная информация в силу своей конфиденциальности не содержат тех данных, которые могли бы привести конкурирующие финансовые институты к самой технологии.

Информация, содержащаяся в настоящем сообщении, предназначена для конкретных лиц Вашей компании, является конфиденциальной и защищаемой действующим законодательством. Если Вы не являетесь законным получателем такой информации, прошу Вас уведомить об этом отправителя, уничтожить настоящее сообщение и воздержаться от раскрытия передачи или копирования информации третьим лицам, а также иного использования настоящего.

Александр Азаров

 
Клерк Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Так много и ни о чем. И я подозреваю почему - это либо серая система, либо пирамида. Сначала все изучите, а потом вкладывайте деньги... smile
 
cred-fin Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Пугает столь значимая цифра - 114 млрд долларов. Не опечатка ли? Вы рассчитываете занять эту нишу?

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
amalexander Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:55 | Сообщение # 4
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Я подозреваю почему - это либо серая система, либо пирамида...

Уважаемый Клерк,

Настоящее предложение именно инновация для российского рынка финансовых услуг. Основа на семилетних маркетинговых исследований по федеральным округам. Что позволяет российскому банку из Топ 100 действительно в перспективе выйти на уровень Сбербанка России. А именно:

1. Кратно, в короткие сроки увеличить региональную банковскую клиентскую базу МСБ, физических лиц трудоспособного возраста и членов их семей на территории федерального округа.

2. Захватить до 40% региональной доли депозитарных вкладов, при доминировании срочных - накопительных вкладов под 12-15% годовых, и до 45% региональной доли рынка кредитования МСБ и физических лиц.

3. Занять и первым использовать финансовую нишу, в объеме федерального округа, приобретая при этом как minimum семилетнюю фору перед конкурентами.

4. Формировать клиентскую базу МСБ и физических лиц на основе дистанционных каналов продаж, на всей территории федерального округа, при одном-двух филиалах на территории, при полном отсутствии в городах региона офисов и представительств головного банка

5. Исключить риски тотального отзыва депозитарных вкладов и отток клиентов в кризисных ситуациях, наращивая объем кредитного портфеля оптимального баланса с исключением роста процентов не возврата.

6. Обеспечить высшую степень репутации банка и конкурентоспособности, на основе кардинального отличия банковской продукции от конкурентов, уникальной и сложной для копирования.

7. Обеспечить высшую степень синергетического и PR эффекта, высоко мотивированного привлечения и переманивания клиента у конкурентов на самых выгодных и привлекательных условиях сотрудничества. (Схема 1.)

8. Закреплять своего клиента на основе полной удовлетворенности взаимовыгодными договорными отношениями и предложений, значительно превышающих ожидания клиента.

9. Формировать замкнутый цикл движения финансовых средств банковского клиента: «Клиент - Банк - AMA System - Банк - Клиент» на основе высокого уровня технологической конкурентоспособности.

10. Права, на эксклюзивное и высокоэффективное применение новой маркетинговой технологии «AMA System» на территории федеральных округов.

С уважением AMAlexander

Сообщение отредактировал amalexander - Воскресенье, 14.03.2010, 21:09
 
amalexander Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 5
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Уважаемый Admin cred-fin,

Действительно Ваши сомнения вполне оправданы, т.к. речь идет об очень больших цифрах. Но именно, это и обуславливает соблюдение определенного уровня конфиденциальности.

С уважением AMAlexander

 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Инновационная банковская технология «AMA System» $114,5 млрд
Страница 1 из 11
Поиск: