Собственно, ищу куда вложиться. Заинтересовала криптовалюта, различные монеты, ICO. Просматриваю календарь ICO. Как определить, вот что лучше вложиться? Товарищ натолкнул на на блокчейн финтех, говорит интересная тема, можно хорошо заработать, но нужно шарить, разбираться, изучать. Что собственно и пытаюсь сейчас делать. На какие монетки посоветуете обратить внимание, потому как всякой хрени тоже хватает. Что по поводу криптобанков сказать можете? Стоит ли доверять им, что из существующих стоит внимания? О Datarius недавно услышал, но не могу найти официальную страницу или тему какую-то о Datarius. На сайте happycoin что-то было, уже не вижу... Да и про финтех много сейчас где говорят. Надо вникать, пока поезд не ушел)))
Сообщение отредактировал Ogienso - Четверг, 02.11.2017, 11:06
ТС, то что ты спрашиваешь, это очередное ICO. Могу предложить вкладываться в меня, эффект будет тот же отличие лишь в том, что я ничего обещать не буду.
О Datarius недавно услышал, но не могу найти официальную страницу или тему какую-то о Datarius. На сайте happycoin что-то было, уже не вижу...Да и про финтех много сейчас где говорят. Надо вникать, пока поезд не ушел)))
Не надо спешить, будет и релиз еще и баунти, вот тогда и инфа будет. Если интересно, стучись в лс, расскажу. Часть команды мне известна, знаю их.
А никто подробнее не знает, что именно говорили о Datarius на конференции на Кипре? Мелькала новость, что там анонс вроде состоялся, интересны подробности, что именно расскаызвали представители проекта. Кто знает подробнее о компании iCrypto S.A? это их проект.
Ogienso, вот тут читай https://bits.media/news/na-konferentsii-decentralized-2017-predstavlen-proekt-datarius-cryptobank/ Первый раунд финансирования социального криптобанка Datarius намечен на декабрь 2017.