Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Обмен опытом, вопросы к банкирам или предпринимателям » Как сокрушить религию денег? $$$
Как сокрушить религию денег? $$$
cred-fin Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Интересный материал сегодня обнаружил. Эту статью нашел в блогах. Опубликована она была Александром Макеевым. Она набрала огромное число отзывов и комментариев. Выложу ее здесь...

Как сокрушить религию денег?

Деньги и денежные отношения есть фетишисткая религия сверх ценных наличных вещественных и (или) виртуальных (безналичных, электронных) артефактов, не имеющих никаких собственных реальных потребительских качеств и свойств.




Деньги придуманы, навязаны всем людям и повсеместно применяются паразитами-антилюдьми исключительно только для того, чтобы те люди, которые производят жизненно необходимые и цивилизационно желательные съедобные и несъедобные потребительские ценности и услуги, никогда не могли иметь в своём пользовании продукты своего труда в ассортименте, качестве и количестве не меньше жизненной необходимости. Поскольку, не производящие никаких жизненно необходимых и цивилизационно желательных потребительских ценностей и услуг паразиты-антилюди с помощью денег «цивилизованным» мошенничеством отбирают в свою собственность основную массу потребительских ценностей и услуг. Паразиты-антилюди владеют столь громадным количеством всевозможных потребительских ценностей, что не смогут за тысячу своих никчёмных жизней проесть, износить, проездить и т.д. все горы нахапанных ими потребительских ценностей.

Вся непреодолимая всемогущая сила волшебного действия денег что угодно обеспечить или запретить в производстве, применении, употреблении, совершении, есть исключительно только тупая фанатичная мистико-религио-идеологическая вера людей в волшебную силу сверх ценных фетишей-денег!

Религию денег надо душить всеми способами!

Все обладатели денежных фетишей вне зависимости от количества денег, находящихся на их банковских счетах, постоянно жалуются на то, что у них катастрофически мало денег. Даже банки – эти «храмы» мошеннической религии денег, плодящие без счёту несметное количество денег из ничего в форме выдаваемых ими денежных кредитов юридическим и физическим лицам, закабаляя долговыми обязательствами своих заёмщиков, постоянно жалуются не катастрофическую нехватку у них денег! Значит, надо «помочь» всем этим жалким денежным нищим приобрести на свои банковские и иные счета огромные суммы денег, взявшихся ниоткуда, так же, как плодятся деньги из воздуха во всех банках!



Например, хакерам всего мира следует организовать массированную атаку на банковские счета банков, товарных и валютных бирж, министерств, корпораций и фирм, сотен миллионов граждан разных стран. Но не с целью увода с этих счетов денежных средств на свои счета. Наоборот, с целью в десятки, сотни, тысячи, сотни тысяч, миллионы раз увеличить суммы денег, находящихся на всех этих счетах. В частности, правдоподобной величины суммы денег на счета отделений налоговой инспекции, таможенной службы, санитарной инспекции, пенсионного фонда, госбюджет, детских домов, домов интернатов, школ, университетов на телефонные счета и счета за оплату услуг интернет провайдеров от граждан и организаций, на коммунальные счета и т.д. «перечислять» платежи от конкретных реальных и вымышленных плательщиков основных сумм, пенни, штрафов, пожертвований несколькими десятками транзакций от имени каждого «плательщика». Например, для России общая сумма вброса виртуальных (безналичных) денег могла бы составить свыше 7 миллионов квинтиллионов рублей: >7×10^24 рублей. А для США и Китая сумма вброса могла бы составить свыше 8×10^27 долларов США.

Данная хакерская атака приведёт к тотальной разбалансировке покупательной способности множества валют. И к тотальной разбалансировке курсов множества валют друг к другу. Тотальной разбалансировке денежной стоимости всех продуктов, товаров и услуг! Всем странам придётся перейти на бартерные взаимоотношения в сочетании с безвозмездным дарением технологий, патентов, компьютерных программ, видеофильмов, аудиозаписей, а также излишков продуктов и товаров, исключающие любые деньги или заменители денег. Тотальный бартер и безвозмездное дарение друг другу своих излишков потребитлеьских ценностей и услуг обязательно всем понравятся! И религии денег настанет капут!

Конечно, подавляющее большинство людей будут категорически против отмены религии денег. Поскольку это иррациональная область мистик, религий, сект, политических идеологий, основанных исключительно лишь на тупой наркоманской вере людей. Вспомните, отмена любой религии всегда и всюду сопровождалась яростным сопротивлением всех жертв этих религий, начиная от верховных иерархов и заканчивая рядовыми адептами. У всех у них, после лишения их каждодневного применения любимого типа и вида наркотика, на который они подсели с раннего детства, начинался длительный, мучительный период абстиненции – проявление взаимосвязанных патологических физиологических симптомов наркомана, лишённого поработившего их наркотика: головные боли; ломота в мышцах, костях и сухожилиях; судороги, тошнота и рвота, слюнотечение, слёзотечение, понос, депрессия, истерики, приступы ярости, бред и галлюцинации…



Но постепенно люди отвыкали от применения прежнего мировоззренческого наркотика во всех его типах и формах: фетиш, ритуал и прочие иррациональные деятельностные и иные автоматизмы. И с упоением принимались употреблять новый тип мировоззренческого наркотика, навязанного им: вместо языческого пантеона богов, неистово наркоманились Христу со всей несметной армадой его архангелов, ангелов и святых мучеников. А затем вместо христианства поклонялись коммуно-фашизму марксизма-ленинизма, во главе с очередным «всенародно любимым» фюрером, Генеральным Секретарём ЦК КПСС! Каждый раз, при отмене очередной мировоззренческой наркомании проливались океаны крови и моря слёз!

С отменой религии денег будет много проще и с много меньшими кровавыми и слёзными последствиями! Тотальный учёт всего и вся Глобальной автоматизированной системой учёта событий защитит каждого человека от всех ложных обвинений его в сумасшествии, ереси, вольнодумстве, неблагонадёжности, вероотступничестве и прочих преступлениях. А каждого действительного преступника оперативно неотвратимо изобличит по каждому преступному эпизоду, совершённом им. А также обеспечит неотвратимое обеспечение каждого человека потребительскими ценностями и услугами в ассортименте, качестве и количестве не меньше жизненной необходимости! Но не больше цивилизационной достаточности! Все желающие того люди будут освобождены от биологического рабства каждодневным занятиям профессиональным рутинным физическим и (или) информационным трудом. Вместо людей всю рутинную физическую и (или) информационную работу будут выполнять совершенные, никогда не устающие, всегда высококачественно и высокопроизводительно круглосуточно работающие технические роботы и автоматы, не требующие никакого денежного наркотика, не требующие отпусков и выходных!

Прикрепления: 4578481.jpg(71Kb) · 4143343.jpg(114Kb) · 4196438.jpg(56Kb) · 0208956.jpg(30Kb)


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
irenko Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2
Олигарх форума
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1819
Награды: 36
Репутация: 15500
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Как многие материалы такого рода, слишком претенциозно написано, автор - демагог. Очень напомнило пересказ старой-престарой серии мультика "Утиные истории", про то как Скрудж МакДак попал в страну, где не было денег, и он их "изобрел" - заменив крышечками от бутылок. И как потом всю страну, чтобы осчастливить всех сразу, Зиг-Заг забросал тоннами этих крышечек, что привело к отмене "денег". Но если в мультике это была остроумная пародия на общество (которая в то же время давала очень понятное объяснение сразу нескольких экономических законов и парадоксов), то в данной статье это больше похоже на бред. Или толстый троллинг.

Сообщение отредактировал irenko - Понедельник, 18.02.2013, 22:46
 
Sananauthor Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:00 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 400
Награды: 7
Репутация: 6200
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
На мой взгляд данный пост - сомнительная авторская утопия. По сути, автор предлагает заменить одну религию - религию денег, на другую - религию, носящую гордое название "Глобальная автоматизированная система учета событий"

Безусловно, когда идет фанатичное преклонение чему-либо (в нашем случае деньгам), в этом нет ничего хорошего, но подобные утопичные рассуждения имеют место быть лишь на бумаге, в качестве "а что было бы, если бы..."


Улётное караоке по-русски на композицию "Broken Angel"
Всегда мечтали подпевать Мадонне? Нет ничего проще!
Мои стихи
 
dron66 Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:43 | Сообщение # 4
Олигарх форума
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1754
Награды: 6
Репутация: 7900
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Ну почему же бред, идея коммунизма тоже была хороша, от каждого по возможностям, каждому по потребностям. почему бы и нет, только общество наше больное. его практически невозможно вылечить. как алкоголизм.

"МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!

"Деньги для торговли на форексе". Без Вложений.
 
FITC Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:43 | Сообщение # 5
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 200
Замечания: 20%
Статус: Offline
Контакты
В обществе нашем не хватает признания, многие хотят стать богатыми потому что хотят чтобы другие ими восхищались и поэтому коммунизм уже тут не прокатит. Каждый хочет быть особенным и поэтому именно при капитализме, можно стремится к большему, добиваться большего, а при социализме у всех как бы равенство было. Правда при капитализме растёт недовольство людей
 
GoldmanSachs Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:17 | Сообщение # 6
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 625
Награды: 0
Репутация: 700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Просто надо понимать что деньги это не вещь которой нужно поклонятся, богатые заставляют деньги поклонятся им инвестируя их и заставляя их работать на себя
 
FITC Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:55 | Сообщение # 7
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 200
Замечания: 20%
Статус: Offline
Контакты
Цитата (GoldmanSachs)
богатые заставляют деньги поклонятся им инвестируя их и заставляя их работать на себя
Вот этому должен научится каждый кто хочет быть состоятельным в финансовом плане
 
rus Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:10 | Сообщение # 8
Финансист
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 196
Награды: 0
Репутация: 2700
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Надо не деньгам поклоняться, тогда результаты будут.

Не знаю что сказать еще )
 
lukrom Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:08 | Сообщение # 9
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 741
Награды: 3
Репутация: 1000
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Цитата (rus)
Надо не деньгам поклоняться, тогда результаты будут.
Они вообще того недостойны чтобы поклоняться тому что создал человек это просто бред какой-то
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Обмен опытом, вопросы к банкирам или предпринимателям » Как сокрушить религию денег? $$$
Страница 1 из 11
Поиск: