Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Работа и трудоустройство » Иммиграция и трудоустройство в ЮАР при открытии компании. (Рабочая виза в ЮАР. Иммиграция в ЮАР. Трудоустройство.)
Иммиграция и трудоустройство в ЮАР при открытии компании.
Frensis Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:32 | Сообщение # 1
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты


Компания «Дурбан-Групп» оказывает услуги по получению рабочей визы (Work Permit или Work Visa) и иммиграции в ЮАР самым простым и доступным способом, при котором открываются значительные возможности.

Необходимо иметь ввиду, что по законодательству ЮАР туристическая виза никогда не переделывается на рабочую визу. Это запрещено законом.

Существует несколько путей устройства на работу и иммиграции в ЮАР, выбор зависит от желания, возможностей, целей и планов.

Самые распространенные два способа:

1. Иммиграция через регистрацию и открытие собственной компании PTY LTD в ЮАР с дальнейшим получением рабочей визы (более простой и быстрый способ).

2. Иммиграция через получение рабочей визы после дистанционного нахождения вакансии в ЮАР.

Преимущества первого способа - возможность открытия рабочей визы всвязи с существованием собственной компании на территории ЮАР.

Экономические преимущества: возможность получения визы всем членам семьи, коллегам (в случае открытия компании на нескольких человек). Отличная возможность для иммиграции всей семьей, начала собственного бизнеса, поиска и устройства на работу уже находясь в стране. Это возможность получения вида на жительство при проживании в стране более 5 лет, и в дальнейшем, гражданства.

При планировании бизнеса в стране значительно упрощается схема начала бизнеса. Не надо одномоментно инвестировать около 500 тыс.$, оформлять многочисленные документы для открытия бизнеса и для получения бизнес-визы. Все начинается с регистрации компании и последующих шагов.

ЮАР богата на бизнес-идеи. А великолепное сочетание иммиграции и бизнеса создает прекрасные условия для достойной жизни и работы.
Давно ушли в прошлое времена, когда об этой стране отзывались как о стране третьего мира, сейчас это цивилизованная страна, которую называют "африканской Европой", где хорошо развита инфраструктура, где самодостаточный человек живет достойно и комфортно, где квалифицированные специалисты получают очень высокие зарплаты, позволяющие приобрести дом с бассейном на берегу океана, дать высшее образование своим детям в престижных вузах ЮАР.

Второй способ, дистанционное нахождение вакансии, достаточно длителен, труден, но для высококвалифицированных специалистов существуют значительные возможности.

Компания Durban-Group оказывает услуги по поиску и устройству на работу в ЮАР как дистанционно, так и в случае, если вы уже находитесь в ЮАР по другому типу визы (за исключением туристической),а также услуги по продлению туристической визы.

Свяжитесь с нами для уточнения деталей и получения дополнительной информации о необходимых документах, времени их оформления,стоимости.

Компания Durban-Group оказывает полный комплекс услуг по подготовке документов для открытия компании, получению рабочей визы, по сопровождению всего процесса иммиграции от "А до Я", поиску вакансии и устройству на работу в ЮАР, адаптации в стране.

С уважением,
Durban-Group PTY LTD.

Контакты в России:
Телефон в Москве:8 (926) 950-21-20
Skype: dg.business.sa
e-mail: durbangroupbusiness@gmail.com

http://durban-group.com
Прикрепления: 5897132.jpg(31Kb)


Гpyдa камней перестает быть просто камнем, когда кто-то смотрит на нее, держа в голове идею собора.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Frensis Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:28 | Сообщение # 2
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты


Более подробно об иммиграции первым способом - через регистрацию и открытие собственной компании PTY LTD в ЮАР. Преимущества.

1. Самый простой и быстрый способ получения рабочей визы для владельца собственной компании.
2. Виза оформляется в стране проживания человека, планирующего иммиграцию в ЮАР, что дает уверенность в получении визы и возможность планировать время,финансы, переезд.
3. Человек, иммигрировавший в ЮАР в результате открытия собственной компании, не зависит от работодателя, может работать «на себя» или поменять место работы, по собственному желанию может не работать, но жить в стране легально.
4. Возможность оформить рабочую визу на продолжительный срок, так как учредитель или директор компании оформляет себе контракт сам.

5. Значительная экономия денег:
- в случае планирования бизнеса в стране значительно упрощается схема начала бизнеса. Не надо одномоментно инвестировать около 500 тыс.$, оформлять многочисленные документы для открытия бизнеса и для получения бизнес-визы. Все начинается с регистрации компании и последующих шагов.
- возможность самостоятельного поиска работы, исключая агента, или используя агентство, находясь непосредственно в ЮАР, что значительно упрощает и ускоряет устройство на работу.

Для справки: при поиске работы из России или стран СНГ (страны проживания) за услуги агентства придется платить 15-20 % от зарплаты в течение определенного времени по условиям агентства, при нахождении работы в ЮАР – всего 5-7%.

- экономия денег и времени на пересылку документов, а также на телефонных переговорах с работодателем и различными организациями в ЮАР, что, с учетом ограничений каждой вакансии по времени, имеет значительное преимущество при устройстве на работу.

6. Возможность найти работу по своей специальности с более высокой оплатой труда намного выше, находясь в ЮАР, так как работодатель охотнее принимает на работу реального человека.

7. Возможность в любое время начать собственный бизнес в ЮАР.
8. Не имеет значения в каком городе ЮАР зарегистрирована компания, работать и жить можно в любом городе ЮАР.

9. После проживания в стране по данному виду визы в течение 5 лет открывается возможность получения постоянного вида на жительство - Permanent Residence.

10. Покупка и регистрация собственной компании - это инвестиция в бизнес, который можно продать и вернуть вложенные деньги.

11. Главное: посольство ЮАР гарантированно оформляет рабочую визу.

12. Возможность открыть и зарегистрировать одну компанию несколькими партнерами: родственниками, коллегами, друзьями.

Преимущества этого способа иммиграции в ЮАР.

- Главное преимущество в этом случае - экономия денег и удешевление процедуры регистрации компании в несколько раз.

- Отличная возможность для иммиграции всей семьей.

- Возможность иммиграции бизнес-партнеров с целью совместного развития бизнеса, открытия кабинета (клиники): косметологического, стоматологического, фитнес-центра, строительного бизнеса и т.д.

- Более легкая адаптация в стране: дешевле аренда жилья, автомобиля, совместное решение бытовых вопросов, помощь в освоении разговорных навыков (английский язык, африкаанс), минимизация чувства "одиночества" и "страха" в пока еще незнакомой стране и т.д.

Срок оформления рабочей визы после открытия собственной компании ориентировочно – 2 месяца.

Список необходимых документов для рабочей визы – по запросу.

Звоните! Специалисты компании проконсультируют и помогут не только оформить компанию в ЮАР, но и будут всегда рядом на всех этапах иммиграции, а также окажут полноценную помощь в дальнейшем функционировании компании в ЮАР в соответствии с законодательством страны.

С уважением из ЮАР
менеджер компании Durban-Group
Тимакина Наталия.
Прикрепления: 2471542.jpg(38Kb)


Гpyдa камней перестает быть просто камнем, когда кто-то смотрит на нее, держа в голове идею собора.
Антуан де Сент-Экзюпери


Сообщение отредактировал Frensis - Суббота, 28.02.2015, 23:41
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Работа и трудоустройство » Иммиграция и трудоустройство в ЮАР при открытии компании. (Рабочая виза в ЮАР. Иммиграция в ЮАР. Трудоустройство.)
Страница 1 из 11
Поиск: