я полагаю, что люди могут размещать рекламу в своей подписи. Чем больше у них сообщений, чем они активнее, тем больше людей эту подпись (=рекламу) увидят.
я полагаю, что люди могут размещать рекламу в своей подписи. Чем больше у них сообщений, чем они активнее, тем больше людей эту подпись (=рекламу) увидят.
Хорошее начинание, по моей ссылке зарегистрировался чел на форуме, но активности ноль, думаю, нафик нужно, я сам больше напишу и соответсвенно заработаю, лучше подпись сдавать за деньги, вот кто бы взял в аренду? "МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!
опечатка там была. Исправил я полагаю, что люди могут размещать рекламу в своей подписи. Чем больше у них сообщений, чем они активнее, тем больше людей эту подпись (=рекламу) увидят.
верно
Цитата (dron66)
Хорошее начинание, по моей ссылке зарегистрировался чел на форуме, но активности ноль, думаю, нафик нужно, я сам больше напишу и соответсвенно заработаю, лучше подпись сдавать за деньги, вот кто бы взял в аренду?
вы bb коды ставить в подписи не умеете, поэтому 0 переходов. Кроме того, смотрите на какие темы форума трафик идет и там комментарии оставляйте в первую очередь. Трафик идет из соцсетей, как понимаете. Иногда тысячи человек в день на несколько тем форума. ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ ★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
это хорошо, если человек приличные вещи пишет. А вдруг ерунду какую-нибудь? Вот и рекламируй у таких в подписи Еще хуже выйдет Доверия не будет рекламодателю.