Дорогие цена на накрутку, у меня самого есть сайт и я накручиваю его с jetswapa, на бирже покупаю кредиты, дешевые. Примерно 500-700 посетителей за 0.1 Linkum
Компания предоставляем возможность вебмастерам монетизировать трафик их сайтов, продавая его рекламодателям. Со всех сделок компания получает партнёрский процент (15%), с которого дополнительно выплачивается большое количество бонусов, к примеру 7% реферальный бонус и от 3 до 7% - бонус за лояльность, также бонусы получают каждый месяц 20 лучших вебмастеров. Биржа трафика Popunder.ru
Если вы дорожите своим сайтом, ни каких поп андеров, вы теряете клиентов
Многие вебмастера системы работают с 2007-2008 года и посещаемость их сайтов только растёт - всё дело в правильной установке кода, а если возникают проблемы - нужно всего лишь обратиться в Поддержку.
Цитата (dron66)
можете попасть под бан яндекса, потом замахаетесь выводить оттдуда
Да, такое действительно случается из-за некоторых недобросовестных рекламодателей-нарушителей в системе, однако достаточно опять же обратиться в Поддержку, после чего сайт подаётся на пересмотр и отметка снимается на следующий день.
Цитата (dron66)
есть куча других вариантов заработать на рекламе,
Однако много ли систем работает с 2007 года, при этом стабильно выплачивая всем вебмастерам, которые сотрудничают честно, все заказанные средства, плюс бонусы каждый вторник? Биржа трафика Popunder.ru
Сообщение отредактировал popunderru - Понедельник, 25.02.2013, 20:50
Дорогие цена на накрутку, у меня самого есть сайт и я накручиваю его с jetswapa, на бирже покупаю кредиты, дешевые. Примерно 500-700 посетителей за 0.1
Всё верно, потому что трафик Popunder.ru - не накруточный, а целевой: в настройках кампании Вам доступно большое количество бесплатных таргетингов - тематики, гео(вплоть до города), расписание, браузеры, платформы и многие другие вплоть до ключевых слов.
Поэтому цена конечно же выше, чем у jetswap, но в десятки раз ниже при целевом трафике и объёмах, чем у Яндекс или Google - всего от 69 руб. за 1000 посетителей.
При этом на данный момент в системе объявлены Акции и переходы из некоторых регионов доступны вообще по нереальной цене - от 14 руб. за 1000 посетителей. Биржа трафика Popunder.ru
Если все все так чисто, гладко и легко решаемо, с чего тогда такая щедрость. Или просто реклама для увеличения небольшой численности ваших клиентов.
Не совсем понятно какая именно щедрость - бонусы? Так это лояльность - вознаграждение тем вебмастерам, которые долго работают с системой.
А насчёт небольшой численности, работая с 2007 года системе удалось достичь сотрудничества с около 100 000 сайтами, которые ежедневно продают до 3,5 млн посетителей рекламодателям. Биржа трафика Popunder.ru
А насчёт небольшой численности, работая с 2007 года системе удалось достичь сотрудничества с около 100 000 сайтами, которые ежедневно продают до 3,5 млн посетителей рекламодателям.
Не совсем понятен смысл вопроса, хотя продаёт посетителей не система, а вебмастера - со своих площадок. Если же имеется ввиду, что посетитель не знает куда он переходит и что увидит, то здесь можно выделить два момента: 1) рекламодатель выбирает целевого посетителя и только такой попадает к нему на сайт, значит, раз он целевой для рекламодателя, то его интересы совпадают с направленностью рекламы, на которую он переходит; 2) во многих видах рекламы посетителю показывается вообще всё, не спрашивая его интересов, к примеру - телевизионная реклама, баннерная реклама, к которой уже давно все привыкли, хотя много лет назад на неё часто жаловались. Однако даже такая реклама работает эффективно - иначе её давно уже не было бы и никто её не использовал. Биржа трафика Popunder.ru
Мне кажется любого пользователя будет раздражать навязчивая pop-up реклама которая размещена на сайтах вебмастеров
По умолчанию реклама показывается 1 раз для одного айпи в сутки. Разве это очень навязчиво? Один показ в день для одного человека. Биржа трафика Popunder.ru
В принципе я никогда не был против поп андера, если бы не боязнь попасть под АГС яндекса, оттуда не просто выбираться. То что вы работаете с 2007 года знаю, я в инете с 2005 года и пользовался вашими услугами, вопрос в том, что фильтры Яндекса совершенствуются и к сожалению Рейтинг Яндекса ТиЦ, отвечает за доход сайта. Яндекс монополист, можно сказать. "МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!
В принципе я никогда не был против поп андера, если бы не боязнь попасть под АГС яндекса, оттуда не просто выбираться. То что вы работаете с 2007 года знаю, я в инете с 2005 года и пользовался вашими услугами, вопрос в том, что фильтры Яндекса совершенствуются и к сожалению Рейтинг Яндекса ТиЦ, отвечает за доход сайта. Яндекс монополист, можно сказать.
И этого плохо что от Яндекса зависит судьба доходов на многих сайтах
для Вас в системе Popunder.ru объявляется акция «Ещё больше рекламы!»
Только в период акции за каждые потраченные в системе Popunder.ru на рекламу 1000 руб. Вы получите 100 баллов, которые можно обменять на купоны.
Купон "Настройка акаунта на Traffic.ru" - 100 баллов. Купон "Пополнение or.ru" - 1000 баллов - 500 руб. на баланс. Купон "Пополнение Traffic.ru" - 2000 баллов - 1000 руб. на баланс. Купон "Пополнение Tizermedia.net" - 3000 баллов - 1500 руб. на баланс. Купон "Джекпот" - 5000 баллов - 3000 руб. на баланс трёх систем.
Акция действует с 21.05.2013 по 31.08.2013.
Спасибо Вам за сотрудничество и приятной работы с Popunder.ru!