Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Китайские предприниматели хотят сотрудничать с российскими
Китайские предприниматели хотят сотрудничать с российскими
PR-help Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:47 | Сообщение # 1
Банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 110
Награды: 1
Репутация: 2500
Замечания: 20%
Статус: Offline
Контакты


На прошедшей неделе в Китайской Народной Республике проходила бизнес-миссия с участием представителей индустрии детских товаров. Деловая поездка в Китай была приурочена к проведению в Шанхае VI Международной выставки China Kids Expo 2016 и проходила под эгидой Минпромторга России. В рамках бизнес-турне российская сторона - представители Минпромторга России и предприятий индустрии детских товаров, встретилась с китайскими и международными инвесторами, специалистами ведущих производственных компаний индустрии детских товаров и государственных структур.
 
Первый день работы бизнес-миссии начался с посещения швейного производства Shanghai Kunjin Textile Co. Ltd, расположенного в городе Куншань провинции Джянсу, славящейся своей текстильной промышленностью. Предприятие производит детскую одежду высокого качества для китайского рынка и выполняет заказы владельцев различных брендов. Минимальная партия заказа — 300-500 штук, которые отшиваются за 1 - 2,5 мес., полный же цикл с момента согласования эскизов и образцов до поставки готовой продукции может занять до 6 мес. Продукцию изготавливают из хлопка, который закупается в Индии, а обрабатывается в Китае. Стоимость пошива комбинезона с подкладкой доходит до $14. Генеральный директор г-жа Чин Инь рассказала, что в Китае сырьё и каждая партия готовой продукции проходят обязательную государственную проверку. В свою очередь, представители российской делегации познакомили китайских коллег с образцами продукции своих компаний, с целью создания взаимовыгодных партнерских отношений с китайской стороной, г-жа Чин Инь отметила, что пока еще не поставляла товар в Россию, но выразила готовность сотрудничать.
 
Кроме того, российская делегация побывала в Шанхае на фабрике деткой обуви Lucky Union Shang Hai Shoes. По словам представителя компании, в Китае насчитывается порядка 100 производителей детской обуви. Фабрика Lucky Union Shang Hai Shoes предприятие относительно молодое, существует на рынке с 2000 г., где работает 35 человек, которые производят две тысячи пар обуви в день. Себестоимость каждой пары — 40-50 юаней (400 - 500 р.), цена в розницу составляет 198 юаней (1800 - 2000 р.). Продукция соответствует стандартам качества обуви Qb GB 30585. Управляющий предприятием Lucky Union г-н Ся провёл российских гостей по заготовочным, пошивочным и сборочным цехам, ознакомил с технологическими этапами производства обуви.
 
В рамках бизнес-турне российская делегация побывала на крупнейшей выставке China KIDS Expo, а это 1500 компаний, 60 тыс. посетителей, товары для детей, модели следующего года, новые разработки и продукция будущего. Выставки в Китае самый важный инструмент выхода товаров на рынок и место встречи бизнесменов в формате face to face. Надо отметить, что в Китае не предусмотрено никаких мер господдержки местных производителей.
Группа из России посетила также торговый детский сетевой центр BaoDaXiang. В многоэтажном здании торгового центра представлен полный ассортимент детских товаров от «0» до «18», товары известных мировых брендов и популярных китайских производителей. Но более 30% детских товаров продается онлайн.
 
При изучении потребностей в товарах для детства образовательных учреждений, российская делегация посетила детское образовательное учреждение Шанхая со спортивным уклоном Wu Nan Kindergarten, где познакомилась с организацией процесса обучения дошколят.
 
Деловой визит явился хорошей предпосылкой для развития бизнеса между Россией и Китаем. Отечественные производители узнали нюансы китайского рынка, особенности менталитета и отметили сходство, что российские и китайские предприниматели в бизнесе хотят быть не только деловыми партнерами, но и друзьями.
 
Буквально месяц назад аналогичный деловой визит с участием представителей малого, среднего и крупного бизнеса сферы детских товаров прошел в ФРГ. В результате поездки российские компании наладили отношения с немецкой стороной и уже в ближайшее время товары для детей, сделанные в России появятся на прилавках магазинов Германии.
 
Коммуникационный центр «Индустрии детских товаров»
Анна Маношина  моб.+7 (916) 613-59-58
e-mail: info@sdelano-dlya-detstva.ru              
http://sdelano-dlya-detstva.ru
 
Прикрепления: 5485447.jpg(54Kb)


Сергей Пресс

Сообщение отредактировал PR-help - Воскресенье, 30.10.2016, 21:49
 
stargrossmanager Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:06 | Сообщение # 2
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
классно
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Китайские предприниматели хотят сотрудничать с российскими
Страница 1 из 11
Поиск: