Получай в 2 раза больше новых клиентов уже через 3 дня создав и оформив продающий сайт для своего бизнеса.
Все нынешние предложения товаров, оказания работ и услуграспространяются по интернету посредством сайтов. Дизайн сайта это, без преувеличений, лицо предложения. Оформление групп в социальных сетях или разработка логотипов и продающих лендингов – двигатель современной торговли. Каждому деловому человеку или предприятию остро необходимо иметь свой собственный сайт, сочетающий в себе креатив дизайна и отчётливость предложения.
Я предлагаю:
Создание и дизайн сайтов;
Оформление групп и пабликов Вконтакте;
Создание продающих лендингов (Landing Page);
Оформление YouTube, Facebook, Twitter и др. Соц. сетей;
Дизайн полиграфии (баннеры, визитки, листовки);
Разработка логотипов и фирменного стиля.
Сотрудничая со мной, Вы получаете:
Оперативность – вся работа делается быстро, без растягиваний сроков и отсрочек;
Качество – мои проекты отличаются высоким качеством и полным соответствием предпочтениям заказчика;
Доступные цены – я всегда предоставляю качественные услуги по приемлемой цене;
Прозрачность работы – я не беру предоплату с клиентов заранее, а действую по своей собственной схеме – предоставляю заказчику эскиз, после чего клиент решает, отдавать ли проект в мои руки или же нет.
За время своей в данной сфере работы я получил немало положительных отзывов и заработал доверие сотен довольных результатом моей работы заказчиков.
Связаться со мной вы можете Вконтакте: http://vk.com/art_vinogradov E-mail: artexstudio@yandex.ru
Первым трём клиентам – скидка в размере 10% на любую услугу!
Сообщение отредактировал artexstudio - Четверг, 17.09.2015, 12:11