Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Украсть и цвести (как отстаивают интересы лужковско-батуринской фамилии)
Украсть и цвести
tiorloff Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:31 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Если почитать новости за последние несколько дней, то складывается ощущение, что везде как-то слишком много стало Сергея Алексашенко, который вдруг как-то неожиданно материализовался чертом из табакерки, фактически, из небытия…

Его преподносят как именитого эксперта, профессора, научного деятеля и заслуженного экономиста. Или я что-то попутал, или попутал кто-то другой, но Алексашенко – один из наиболее очевидных виновников «черного августа» (за что его и сняли с занимаемой должности). Он проявил себя крайне некомпетентно во время своего зампредства в ЦБ. Аукционы по госбумагам – вообще, были сплошной и очевидной пирамидой, которая обернулась для госбюджета колоссальными денежными потерями, а для страны – глубоким внутренним кризисом.

Кризис, кстати, для Алексашенко оказался просто дождем в пустыне! Алекашенко расцвел и пустился во все возможные интернет, радио и телевизионные дыры с тем, чтобы давать свои «драгоценные» рекомендации! Типичное порочное поведение двоечника-неудачника, бесполезного, но амбициозного псведоконсультанта и лжеэксперта )))

Есть еще одно мнение, которое сегодня можно встретить среди экономически активных пользователей блогсоферы – мол, Алексашенко – очевидная пешка Юрия Лужкова, которая распространяет информацию определенного толка в интересах клана лужково-батуриных. На последних обрушился шквал критики после того, как мэр был уволен со своего поста, и больше не мог (т.е. ен имел админресурса) - удерживать правду в темнице )))) Начали вскрываться интековские подряды без тендеров, факты использования денег из столичного бюджета в собственных интересах, а также свидетельства о связи Лужкова с чеченскими бандитами.
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Украсть и цвести (как отстаивают интересы лужковско-батуринской фамилии)
Страница 1 из 11
Поиск: