Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » АНТИнаркотическая интернет-акция "МАЙЯ" (на пороге наркопандемии)
АНТИнаркотическая интернет-акция "МАЙЯ"
maya_planet Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:03 | Сообщение # 1
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Всемирная Лига «Разум вне наркотика» cовместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), с благословения глав четырех основных конфессий Российской Федерации (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской), при поддержке Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Союза Журналистов России и других масс-медиа в рамках своей долгосрочной программы по формированию у Человека осознанного иммунитета к наркотикам запускает свой Транснациональный интернет-конкурс "Майя" (Иллюзия) по следующим направлениям: видеосюжет, фото, рисунок и рассказ.

Миссия:
Сформировать в обществе социальную матрицу осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Формат:
Социальный (некоммерческий).

Цель:
Профилактика мировой наркоэпидемии.

Задачи:
Дать возможность человечеству, путем проведения Транснационального интернет-конкурса "Майя" увидеть жестокую и неприглядную реальность людей употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых, их близких и общества в целом. На планетарном уровне "разрушить" манящие мифы о наркотической Вселенной.
В рамках Акции "Майя" через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп на протяжении 18 месяцев эксперты в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии будут вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.
На первом этапе конкурс "Майя" охватит русскоязычную часть мира (Россия, страны СНГ, США, Израиль, Германия, Великобритания и др.- более 30 млн. человек), затем, через шесть месяцев эстафета конкурса перейдет на все континенты мира.
В проекте предусматривается участие самых известных людей планеты, политиков, бизнесменов, духовных лидеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и искусства. Мы надеемся, что конкурс при активной поддержке ведущих информационных и развлекательных Интернет-порталов, СМИ России, СНГ, США, Европейских, Азиатских государств, Австралии и Африки вовлечет в сферу своего профилактического влияния более 700 млн. людей со всей планеты.

Поддержка:
Нас поддерживают почетные члены Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»: лауреаты Нобелевской премии мира Кофи Аннан и Его Святейшество Далай Лама XIV, генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, ректор университета ООН Ханс ван Гинкель, многократный чемпион мира по боксу Костя Цзю, губернатор штата Калифорния Aрнольд Шварценеггер, а также широко известные деятели в области политики, искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса, государственные и неправительственные организации.


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:03 | Сообщение # 2
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Жюри:

http://mayaplanet.org/jury

Валентина Шевченко - Десятикратная Чемпионка Мира по тайскому боксу
Елена Малышева - Телеведущая программы "Здоровье"
Всеволод Богданов - Председатель Союза Журналистов России
Валерий Меладзе - Заслуженный артист РФ
Андрей Малахов - Ведущий программы "Пусть говорят

Открытие - 3 ноября 2010г. Закрытие - 3 мая 2012г.

Участники:
от 10 лет и старше.
Участникам конкурса необходимо запечатлеть в формате видео- или фотосъемки реальность наркотического существования и прислать нам свои работы. Также к участию в конкурсе принимаются рассказы в исповедальной форме и художественные рисунки, отражающие проблему наркомании.

Номинации и призы:
Первое место в номинации «Видео»: 10 000$
Первое место в номинации «Фото»: 5 000$
Первое место в номинации «Художественный рисунок»: 2 000$
Первое место в номинации «Исповедальный рассказ»: 2 000$

Видео:

http://mayaplanet.org/video

наше самое популярное видео

http://mayaplanet.org/video/39.html

Фотографии:

http://mayaplanet.org/photo/

Рисунки:

http://mayaplanet.org/images

Исповеди:

http://mayaplanet.org/confessions/235.html

Автор: Королёва Зинаида
Страна: Россия
Дата добавления: 03.03.2011

Quote
Четырехлетняя Неля играла с куклой на диване. Она только что посмотрела по телевизору рекламу о Маше, Мише и торте "Причуда", и пыталась в своей игре повторить её, но у неё это получается расширенно и более своеобразно.

Она, приговаривая звонким, нежным голоском, сняла с куклы всю одежду и стала натягивать белое кружевное платье, которое, не зная стирки, стало серым…



www.mayaplanet.org
 
Дикий Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:57 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 406
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Вау. Интересно, насколько такие акции продуктивны, особенно в интернете...
 
maya_planet Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Транснациональный антинаркотический интернет - конкурс "Майя" завершает прием работ.
Присланных работ очень много, но жюри уже отбирают самые лучшие работы.
Скоро на официальном сайте конкурса, будут выставлены имена призеров. Очень скоро, ждите!!!


www.mayaplanet.org
 
Корабль Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:34 | Сообщение # 5
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 391
Награды: 0
Репутация: 400
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Ждем! собрались, отметили, поделили призы и все. Проблема осталась. smile
 
maya_planet Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:36 | Сообщение # 6
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Как уже всем известно инициатором Транснационального антинаркотического интернет-конкурса является Ж.Б. Назаралиев.
7 июня 2011 года в Российской Академии Медицинских Наук (РАМН) в Москве состоялся Ученый Совет, на котором доктор медицинских наук, профессор Ж.Б. Назаралиев выступил с обширным научным докладом о своем авторском методе лечения и реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией. Данным научным выступлением профессору удалось убедительно доказать истинную ценность и уникальность авторского метода лечения, которому он следует с конца 80-х годов прошлого столетия.
Потребовалось более 20 лет, чтобы технология лечения, разработанная и используемая известным профессором из Киргизии, получила высокое научно-практическое признание и в России. Где, с кем, и сколько клиник в Российской Федерации после такой заслуженной победы создаст проф. Ж. Назаралиев, пока никому неизвестно. Однако в кулуарах российской Государственной Думы и научных кругах прорыв Назаралиева сквозь бюрократическую стену Минздрава связывают напрямую с новой более активной политикой руководства страны в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.
Женишбек Болсунбекович Назаралиев является президентом «Медицинского Центра доктора Назаралиева», член-корреспондентом Российской Академии Естественных Наук, действительным членом Всемирной Федерации по психическому здоровью WFMH (Спрингфилд, США), координатором Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии (ICAA – международный Совет по алкогольной и наркотической зависимостям, Лозанна, Швейцария). Помимо этого, профессор Назаралиев широко известен, как президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», автор системы психотехник для перезагрузки духа и тела «Mindcrafting».
Для старшего поколения всего постсоветского пространства доктор Назаралиев памятен как основатель первого на территории СССР негосударственного Медицинского Центра для лечения наркотической и алкогольной зависимости. В этой клинике за 20 лет своей врачебной практики он вылечил более 16 000 больных наркоманией и алкоголизмом, за что заслужил от бывших пациентов и их близких самое дорогое истинно народное звание – Доктор ЖИЗНЬ. В планах профессора получить возможность исцелять больных по всему миру, вне зависимости от места их проживания, ведь первичная профилактика, своевременное выявление и лечение наркозависимости – залог здорового будущего не только России, но и всего населения Земли.
http://www.nazaraliev.com/


www.mayaplanet.org
 
Джон Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:34 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 492
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Так это про Назаралиева реклама или про конкурс? smile
 
maya_planet Дата: Среда, 06.07.2011, 14:55 | Сообщение # 8
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
В наше время среди популярных людей искусства, науки и культуры стало модно заявлять о своей причастности к различным социально-благотворительным течениям и организациям, помогающим людям. Многие состоят в них, а некоторые даже председательствуют! Однако очень мало среди них тех, кто действительно болеет душой за процветание наших народов.

Александр Яковлевич Розенбаум - советский и российский aвтор-исполнитель, певец, композитор, поэт, актёр, писатель, Народный артист РФ - один из тех немногих, кто всерьез осознает, что всемерная поддержка проектов, направленных на борьбу с национальными проблемами, такими как наркомания, крайне важна для успешного достижения главной цели - здорового будущего нашей страны.

«Такие транснациональные проекты, как конкурс «Майя», несомненно, принесут в будущем положительные плоды для всего человечества, ибо наркомания заполонила мир». С этими словами Александр Яковлевич обратился к организаторам антинаркотического интернет-конкурса «Майя». Мы, в свою очередь, с благодарностью принимаем слова поддержки в свой адрес и подчеркиваем, что активное участие звезд первой величины в популяризации гуманных идей конкурса «Майя» - та опора, которая позволяет нам максимально эффективно проводить первичную профилактику наркомании.

http://mayaplanet.org/news/241.html


www.mayaplanet.org

Сообщение отредактировал maya_planet - Среда, 06.07.2011, 14:55
 
maya_planet Дата: Среда, 20.07.2011, 12:44 | Сообщение # 9
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
на нашем сайте - www.mayaplanet.org

последствия от наркомании,список звезд, погибших от наркотиков,
исповеди, фото, рисунки,
видео - все то, что подтверждает всю глобальность проблемы.

поддержка общественных деятелей,мнения экспертов,методы избавления от наркозависимости - все то, что помогает нам в борьбе с наркоманией.


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:59 | Сообщение # 10
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Наш проект объединяет 97 стран, более 100 000 участников
С момента начала интернет-конкурса нам прислали более 1000 работ,
которые вы можете посмотреть на нашем официальном сайте
Мы рады, что вместе с нами в борьбу за мир без наркотиков включаются образовательные учреждения, изветные блоггеры и сайты,
и что молодежь вступает в ряды противников наркомании.


www.mayaplanet.org
 
Думатель Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:44 | Сообщение # 11
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 369
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Это опять какие-то акции по продвижению чего-то? Как ВЫ конкретно боретесь с наркотиками?

Можно писать статьи за деньги
 
Дикий Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:07 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 406
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Хорошо конечно акции против наркотиков проводить, но лучше реально спасать наркоманов.
 
maya_planet Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:26 | Сообщение # 13
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
http://narkomaniya.net/?p=355 наркомания - беда международного масштаба

www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:21 | Сообщение # 14
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
На днях группа компаний «ЗАР» выделила для Всемирной Лиги финансовые средства на продвижение уникального Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя». Данный про¬ект является одной из программных акций Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», миссия которых — катализировать эффект цепной реакции социального отторжения наркотиков. Глобальная задача антинаркотического движения — формирование в обществе социальной матрицы осознан¬ного психологического иммунитета к наркотикам. Первый этап конкурса «Майя», который длился 6 месяцев, был направлен на русскоязычную часть мира. За этот период более 100 тысяч человек из 97 стран приобщились к уникальному международному антинаркотическому движению. В середине ноября 2011г. Транснациональный интернет-конкурс «Майя» выходит на весь мир на 6 международных языках.
Также господин Гилалов предложил провести реалити-шоу на базе Медицинского Центра доктора Назаралиева, которое будет транслировать жизнь наркоманов во время прохождения больными лечения. Продолжительность реалити-шоу составит 6 месяцев. Господин Гилалов подтвердил, что готов профинансировать данный проект.
Профессор Назаралиев, не скрывая своего удивления, сказал: «Это у меня первый случай за 25 лет моей профессиональной деятельности, чтобы меценаты так откликнулись на проблему наркомании. До этого дня ни от государства, ни от частных лиц я не получал в дар ни одной копейки и ни одной таблетки. Я признателен этому человеку!».
http://www.mayaplanet.org/support/191.html


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:41 | Сообщение # 15
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Инициатором интернет конкурса Майя является Ж. Назаралиев, помимо этого в этом году в Анапской клинике будет проходить обучение новых специалистов по методу доктора. Возвращение профессора к профессиональной деятельности на территории РФ состоялось спустя короткое время после совместного заседания Научного Совета по наркологии РАМН и Ученого Совета ННЦ наркологии МЗ и СР, прошедшего 7 июня 2011г., на котором метод профессора Назаралиева был не только одобрен, но и признан одним из лучших в мире.
www.nazaraliev.com


www.mayaplanet.org
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » АНТИнаркотическая интернет-акция "МАЙЯ" (на пороге наркопандемии)
Страница 1 из 3123»
Поиск: