Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Надёжные высокодоходные инвестиции
Надёжные высокодоходные инвестиции
Serfing Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Продукт, который я Вам предлагаю, новый для финансового рынка и отличается высокой доходностью и надёжностью. Инвестор, приобретая простой процентный вексель, получает высокий фиксированный доход(от 18% до 24% годовых) в валюте.
Средства, полученные от продажи векселя размещаются на фондовой бирже в высокодоходные акции.
Ежедневно, более 50 высококвалифицированных аналитиков, имеющих опыт работы на Уолл Стрите, постоянно занимающихся мониторингом фондового рынка, дают рекомендации по акциям, покупка которых даст высокий доход. На основании этих рекомендаций и, имеющихся в наличии средств, я со своими финансовыми консультантами формирую портфель и даю распоряжение на покупку или продажу акций. Портфель может изменяться в течении дня. Физически покупка и продажа акций производится брокерами финансовой компании, аккредитованной на ведущих фондовых биржах. В целях лучшей управляемости и минимизации издержек, все функции, кроме формирования портфеля, решений о покупке и продаже и контроля средств, переданы на аутсорсинг финансовой компании-партнеру. Я формирую только один портфель, отдельных портфелей для клиентов не формирую, что тоже ведёт к повышению управляемости и снижению издержек.

Продукт обладает высокой степенью надёжности за счёт высокой доходности формируемого портфеля. (В качестве примера, иллюстрирующего это утверждение, приведу банк "Русский Стандарт", который, развивая направление потребительского кредитования, сделал настройки скоринговой системы таким образом, чтобы дать возможность получения потребительского кредита максимально широкому слою населения. Возможные риски невозврата таких кредитов и убытки с лихвой компенсировались реальной ставкой кредита, доходившей до 96% годовых.)

Почему инвестиции от 50 000 $? - Чтобы дать возможность воспользоваться продуктом инвесторам с небольшими средствами.
Почему от 3-х месяцев? - Это снижает риски и повышает надёжность продукта.

Кому может быть интересен данный продукт? - Частным инвесторам, желающим высокого, надёжного, фиксированного дохода, небольшим банкам, которые часто имеют свободные короткие(3-6 месяцев) средства(1-10 млн$), финансовым компаниям, которые желают диверсифицировать портфель.

Возможно Вам будет интересно воспользоваться данным продуктом и разместить имеющиеся у Вашей компании средства под 24% годовых с ежемесячной выплатой 2%.


Занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Средства привлекаю посредством продажи простого процентного векселя с фиксированной ставкой 24% годовых с ежемесячной выплатой 2%.(Как вариант распределения 18% годовых инвестору, 6% годовых - компании или банку, работающему с инвестором). Валюта для расчётов USD, суммы от 50 000 $, срок от 3-х месяцев.

Сообщение отредактировал Serfing - Четверг, 15.10.2009, 15:21
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Надёжные высокодоходные инвестиции
Страница 1 из 11
Поиск: