Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Запасной аэродром для олигархов от Полонского (кризис? а для кого?)
Запасной аэродром для олигархов от Полонского
penzjak Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Кризис медленно, но уверенно вступает в свои права на территории России. А на ком он уже сказался или скажется в первую очередь? На нас, на простых гражданах рабочего класса. Массовые увольнения, невыплата, или в лучшем случае задержка зарплат, вот она наша участь. А наши олигархи? Как кризис отразился на них? Я вот думаю, что никак он их не затронул. Они только создают видимость своего краха и банкротства. Обратите внимание на господина Полонского, который не так давно просил денег у государства, якобы для обеспечения работы в период кризиса. Как ни странно, ему отказали! А его письмо журналистам, в котором он просит осветить то, что его компания лежит на лопатках, и что нет сил, чтобы подняться. И, в котором же он упоминает, что все, что построено в России это было сделано на деньги россиян, только вот странно, что теперь рядовой россиянин не может приобрести то, что было построено на его деньги!!!
И что мы видим теперь!? А видим мы огромные рекламные плакаты с божественным раем и обнаженными девами с информацией о строительстве в Черногории Astra Montenegro – города - клуба, который включает в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. А также войдут оздоровительный комплекс, фитнес-центр, SPA-центр, детский клуб, зоопарк, пристань для яхт, магазины, казино, зоны отдыха и развлечений»
И что на это все можно сказать? Пир для миллионеров? Ложь Полонского, что его компания Mirax Group на лопатках! Я могу сделать только один вывод – кризис это только для простого народа, это обычный хорошо поставленный спектакль! А у наших олигархов все впорядке! Деньги за границу, а скоро и сами туда, Полонский для них уже строит запасной аэродром! А как вы считаете?
Прикрепления: 1184296.jpg(54Kb)
 
cred-fin Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Очень сложно комментировать такую информацию так информации в прессе нет, а вот по поводу:
Quote (penzjak)
виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.),
не так и много для апартоментов. Тянет на рядовую 3-х комнатную квартиру в Москве...


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
wukki Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:27 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 461
Награды: 2
Репутация: 300
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Цинично, конечно... Но, тут ничего сверхвыдающегося нет. В результате кризиса в принципе все останется на своих местах. Потеряют и олигархи и средний класс и низы.
Если в абсолютных величинах - олигархи больше - низы - меньше всего.
Если в относительных - тут уже вопрос философский, мне кажется, что средний класс.
Но средний класс, он тоже очень неоднороден. Есть воротнички, просидевшие все это время в "однокласниках" - им будет хуже, нахлебников отправят "на улицу" в первую очередь. А тягловым лошадкам, на которых держится любая компания, хуже особо не будет. Если это же перенести на фирмы, то тут все то же самое. Фирмы однодневки, ка шелуху выкинет вон, а "зерно" останется.

А тема мне понравилась! спасибо ТС за пост


Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.
 
EvilDog Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:43 | Сообщение # 4
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: -100
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
penzjak, Вы видать не совсем поняли его заявление www.regnum.ru/news/1066585.html - оно тут), он говорит, что они почти лежат на лопатках, не из-за того, что им не дают денег, а из-за того что людям не дают ипотеки и те соответственно не могут приобретать жилье, и если строят виллы и прочее, то на это видно запланированы средства были...
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » Запасной аэродром для олигархов от Полонского (кризис? а для кого?)
Страница 1 из 11
Поиск: