Утром, обычно, настроения нет никакого. Поэтому утренняя пробежка/разминка хорошо не только в физическом плане, но и моральнос. И чувствовать себя будешь превосходно, и готовым, собственно, на все "неполадки" утреннего недонастроения.
Пробежка утром должна осуществляться максимально утром, особенно если живешь в городе. Это чтобы людей и машин не было для обычной пробежки вокруг дома или даже квартала, улицы. Linkum
я раньше бегала, если не получалось бегать, обязательно много ходила пешком - минимум 4 км в день (у меня столько до метро/обратно). Но зима, холодно, скользко. Плюс машина - очень она развращает, лишних 50 метров не пройдешь, хочется проехать :). Будет потеплее, постараюсь опять ходить и бегать.
А я даже не знаю нужна ли мне полноценная пробежка. Утром в 5.20 бежишь на автобус, на работе постоянно на ногах, только во время обеда можно присесть. После работы опять спешишь на автобус, потом в садик, в школу и все это бегом. А дома опять беготня, пусть домашняя, но беготня. Посидеть перед сном пару часиков с пользой для бюджета или пробежка - надо подумать. Интернет-миллионер набирает учеников на бесплатную 30-дневную обучающую программу
анекдот вспомнился: Прапорщик Петров вернулся вечером домой. Жена ему говорит: - Представляешь, за весь день ни разу не присела! Сжалился прапорщик и заставил ее присесть 44 раза
Бег - это супер, особенно в тех условиях, которые на фото автора, воздух, лес, - красота. Сам покуриваю. хотелось бы тоже побегать, но у нас негде, военный городок, машин как грязи, парк в городе есть, но далеко и маленький он, леса нет, так что пока помечтаю. "МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!
анекдот вспомнился: Прапорщик Петров вернулся вечером домой. Жена ему говорит: - Представляешь, за весь день ни разу не присела! Сжалился прапорщик и заставил ее присесть 44 раза
Вот вы посмеялись над моим скряжеством, но я не обижаюсь на людей, которые придерживаются такой точки зрения. Я тоже смеялась в свое время, когда трижды была в декретном, над такими как я сейчас. Да действительно, мой ритм жизни суматошный и мне действительно ни утром, ни вечером не удается выделить время для пробежек и одной из причин является простое желание остановиться и никуда не бежать. А вот от зарядки, хотя бы простой детской, я не отказывалась никогда. Как раз-таки зарядка помогает поддерживать рабочее состояние, особенно после того, как в периоды беременностей происходили защемления различных нервов. Интернет-миллионер набирает учеников на бесплатную 30-дневную обучающую программу