Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Помоги себе и другим! Стань участником реалити-шоу
Помоги себе и другим! Стань участником реалити-шоу
maya_planet Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:24 | Сообщение # 1
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Ведется набор для ТВ-съемок в проекте реалити-шоу «Экзорцист», на конкурсной основе (по врачебным показаниям) больных с наркотической зависимостью для прохождения полного курса лечения по методу доктора Назаралиева. Лечение будет проводиться на берегу Черного моря вблизи города-курорта Анапа в живописном месте, на территории природоохранного заповедника, в санатории «Шингари». Больной госпитализируется в сопровождении близкого ему человека (мать, жена, отец, брат и т.д.) Срок лечения до 30 дней.
Оплата: больной приезжает на место прохождения лечения и съемок реалити-шоу «Экзорцист» за свой счет и оплачивает питание+проживание в сумме 89.900 рублей из расчета на 2 человек. Оплату полного курса лечения, составляющую 230.000 рублей, берет на себя Всемирная Лига «Разум вне наркотика».
Почта: nazaraliev@gmail.com
Тел. +7 961 857 8129

К анкете обязательно приложить фото.
Анкета:
1. Ф.И.О.
2. Год рождения.
3. Адрес.
4. Семейное положение (холст/женат/дети)
5. Образование высшее/среднее специальное/полное/ неполное.
6. Место работы/учебы. Должность. Специальность.
7. Служба в армии.
8. Родился, воспитывался в полной/ неполной семье.
9. Судимость. Имеется/не имеется. Сколько раз. Какая статья.
10. Имеется ли СПИД/ВИЧ.
11. Были ли травмы головного мозга/в том числе с потерей сознания на сколько часов.
12. Заболевание туберкулезом есть/нет.
__________________________________________________________________________Наркоанамнез.
1. Табак употребление ( стаж ).
2. Употребление алкоголя ( стаж ).
3. Первый опыт употребления наркотических веществ, какой год и какой наркотик (подчеркнуть)
- Опиаты.
-Стимуляторы.
-Галлюционогены.
-Барбитураты.
-Токсические вещества (бензин, ацетон, клей).
4. Общий стаж употребления наркотиков.
5. Систематическая доза употребления.
6. Сколько лет «сижу» на системе.
7. Сколько раз лечился и где.
8. Максимальный срок воздержания от наркотических средств.
9. Была ли передозировка.
10.Период самостоятельного воздержания от употребление наркотиков (дней/месяцев/лет)


www.mayaplanet.org
 
Почемучка Дата: Среда, 11.01.2012, 17:34 | Сообщение # 2
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
А медицина то причем? Там изганять бесов будут? )
 
jenya123 Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Олигарх форума
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1992
Награды: 1
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
А другим чем поможет это?

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .
 
maya_planet Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:01 | Сообщение # 4
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
а другие могут принять участие в нашем международном интернет конкурсе Майя.

www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:03 | Сообщение # 5
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Уважаемые администрация форума и сами форумчане!

В 2010 году проводился антинаркотический транснациональный интернет-конкурс "Майя"! Он продлился 18 месяцев.

Организаторами мероприятия выступили: Всемирная Лига "Разум вне наркотика" совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) и Союзом Журналистов России.

Цель конкурса -сформировать в обществе социальную матрицу осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Задачи - предоставить обществу возможность услышать всю правду о наркомании из уст самих зависимых и их близких.

Конкурс "Майя" проходил по следующим направлениям: исповедальный рассказ, видео, фото и рисунок. Участвовать может любой, кому не безразлична данная проблема. Необходимо только отправить нам свою работу, затрагивающую тему наркозависимости на почту info@mayaplanet.org

Номинации и призы:
Первое место в номинации "Видео": 10 000$
Первое место в номинации "Фото": 5 000$
Первое место в номинации "Художественный рисунок": 2 000$
Первое место в номинации "Исповедальный рассказ": 2 000$

Оценивать присланные на конкурс работы будут: заслуженный артист России Валерий Меладзе, телеведущие Андрей Малахов и Елена Малышева, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, а также представители творческой интеллигенции Украины - арт-критик Константин Дорошенко и писатель Любомир Дереш.

Интернет-конкурс "Майя" поддержали духовные лидеры всех основных религиозных конфессий мира, политики, общественные деятели, звезды шоу-бизнеса и эксперты в области наркологии.

Нашими партнёрами уже являются: Социальная сеть "Одноклассники" в России и на Украине, почтовый ресурс mail.ru, Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Новосибирская открытая образовательная сеть, Ассоциация Русской культуры в Анкаре, печатные и сетевые СМИ из Канады, США, Нидерландов, Швеции, Боливии и многие другие. Просим Вас присоедиться к нашему проекту и выразить свою активную гражданскую позицию!

В феврале 2012 года Транснациональный интернет-конкурс «Майя» выходит на общемировой уровень, чтобы охватить самые отдаленные уголки планеты. На данный момент специалисты проекта ведут активную подготовительную работу по созданию мультилингвистической версии сайта, предусматривающей перевод интернет-портала на 6 мировых языков. Оргкомитет осуществляет рассылку информационных пакетов президентам 120-ти стран мира, 150-ти известнейшим людям мирового масштаба в области искусства, спорта, шоу-бизнеса, 100 лауреатам нобелевской премии и общественным деятелям. Участие в проекте такого уровня – это акт высокого гражданского мужества и осознания своего профессионального долга. Но даже самый горячий энтузиаст в одиночку не в состоянии переломить глобальную негативную тенденцию. В борьбу с наркоманией должно включиться все мировое сообщество!


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:17 | Сообщение # 6
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
19 января 2012 года молодой бизнесмен, общественный деятель, президент группы компаний «ЗАР» Акиф Гилалов вступил в должность Председателя попечительского совета Всемирной Лиги «Разум вне наркотика».

Деятельность Всемирной Лиги "Разум вне наркотика" призвана запустить в обществе цепную реакцию отторжения наркотиков, а глобальным продуктом этого антинаркотического движения является формирование во всем мире социальной матрицы осознанного психологического иммунитета к наркотикам. Для достижения целей Лиги и планетарного продвижения идеологии «Разум вне наркотика» разработана долгосрочная трехступенчатая 50-летняя Программа, в рамках которой воплощаются в жизнь социальные проекты мирового масштаба.

С 1999 по 2009 год должность Председателя попечительского совета Всемирной Лиги занимала первая леди Республики Сейшельские Острова госпожа Сара Рене. В то время она лично курировала многие социальные вопросы в своем государстве, в том числе борьбу с наркоманией и алкоголизмом. Госпожа Рене – человек, который был лично ответственен за здоровье будущих поколений граждан Сейшельских Островов, своеобразного туристического узла, где ежегодно бывают миллионы туристов, негативно влияющих на наркотическую обстановку в Республике.

В ближайших планах господина Назаралиева и господина Гилалова осуществить запуск совместного проекта международного масштаба – телевизионного реалити-шоу «Доктор Жизнь», которое по предварительным расчетам продлится 1 год. Телевизионное реалити-шоу, которое будет проходить в Медицинском центре доктора Назаралиева, даст зрителю возможность глубже увидеть проблему наркомании, наблюдать за больными и их близкими, сопровождающими участников на протяжении всего курса лечения, узнать какую ношу они несут в этой жизни и насколько они несчастливы. Следить за самоотверженным стремлением больных к чистой и свободной жизни, за трудностями, которые они должны преодолеть.


www.mayaplanet.org

Сообщение отредактировал maya_planet - Вторник, 31.01.2012, 11:18
 
maya_planet Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:19 | Сообщение # 7
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
2 февраля 2012 года Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) даст старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».

В этот день с 10.00 до 13.00 часов по лондонскому времени на официальном портале конкурса «Майя» www.mayaplanet.org состоится пресс-конференция с участием инициатора этого проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.

Ждем ваших вопросов.


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 8
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Уважаемые коллеги!
Оргкомитет Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя» рад сообщить Вам, что на официальном сайте проекта (www.mayaplanet.org) открылся обширный раздел «Задай вопрос эксперту». В этом разделе Вы можете адресовать нашим экспертам любые интересующие Вас вопросы о наркомании и связанных с ней проблемах, учитывая область их профессиональных интересов.
Стоит особо отметить, что обращаться к экспертам нашего международного конкурса Вы можете на любом из 7 языков, на которых доступен наш проект (это английский, китайский, французский, арабский, испанский, японский и русский языки). Профессиональные переводчики максимально точно изложат суть Вашего сообщения на удобный для эксперта язык и в короткие сроки предоставят Вам ответ. Помимо этого, в ближайшее время в проекте ожидается участие экспертов из как можно большего количества стран. Это позволит Вам задавать вопросы, касающиеся непосредственно Вашего региона или страны.
Рубрика «Задай вопрос эксперту» портала www.mayaplanet.org – уникальное явление в сфере современных гуманитарных и социальных интернет-проектов. Никогда прежде в одном месте не концентрировалось такое количество специалистов из разных сфер деятельности, готовых предоставить свои консультации по вопросам наркозависимости. Профессионалы в области наркологии, психиатрии, криминалистики, педагогики, культурологи, истории, философии, представители власти, силовых структур, религиозных конфессий и спортсмены со всех континентов дадут каждому, кому небезразлична проблема наркомании, ясную картину мировой наркопандемии и предложат способы борьбы с ней.
Экспертами антинаркотического конкурса «Майя» уже стали такие известные личности как профессор John Couper (специалист в области средств массовых коммуникаций, Университет Миссури, США), профессор Michael Bohlander (специалист в области права, Великобритания), профессор Karen Miotto (специалист в области психиатрии, директор Института неврологии и поведения человека, США), профессор Shiella С. Balbutin (специалист в области культурологи, Филиппины), доцент Danny Oppenheimer (специалист в области психологии, Принстонский университет, США), Н.Н. Беляков (специалист в области философии, кандидат наук, Россия), профессор Н.Г. Бобохидзе (специалист в области филологии, Грузия) и ряд других авторитетных ученых.
Уважаемые коллеги! Для нас значимо внимание, которое Вы уделяете нашему проекту. В связи с этим мы предлагаем вам принять непосредственное участие в работе нашего Всемирного антинаркотического движения и внести существенный вклад в развитие нашего общего дела. Порекомендуйте нам выдающегося научного деятеля, известного борца с наркоманией или авторитетного политика, занимающегося проблемами наркомании в Вашей стране или регионе. Ваша помощь проекту «Майя» послужит консолидации ведущих умов человечества для борьбы с наркоманией, ведь известно, что решать проблемы мирового масштаба можно лишь объединив усилия!


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:15 | Сообщение # 9
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
На днях руководством оргкомитета интернет-конкурса «Майя» было получено письмо от Правительства Австралии, в котором премьер-министр этой страны Джулия Гиллард положительно оценила идеи конкурса «Майя» и заявила о готовности оказать поддержку развитию нашего проекта у себя на Родине.

В этом письме приводятся слова Министра здравоохранения и по делам престарелых Австралии Марка Батлера: «Мы высоко ценим работу по первичной профилактике наркомании, проводимую в рамках конкурса «Майя», ведь правительство Австралии очень обеспокоено вредом, наносимым незаконными наркотиками Австралийскому обществу. Для решения значительных социальных проблем и проблем здоровья, вызываемых незаконными наркотиками, правительство использует самые различные подходы». По его словам, Национальная Наркотическая Кампания Австралии (NDC) также направлена на уменьшение мотивации молодых австралийцев к приему незаконных наркотиков и предоставление им обширных знаний о потенциальных негативных последствиях приема наркотиков.

Мы убеждены, что дальнейшее развитие сотрудничества между Оргкомитетом конкурса «Майя» и Правительством Австралии послужит солидным толчком для распространения идей Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» и конкурса «Майя» в этой стране. Это станет наглядным примером для других государств, сколь эффективным может быть сотрудничество руководства страны с неправительственными социальными организациями, ярким представителем которых является Всемирная Лига.

http://mayaplanet.or...s/news/295.html


www.mayaplanet.org
 
maya_planet Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение # 10
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
23 февраля 2012 года мы получили письмо со словами поддержки от известной американской модели, киноактрисы, обладательницы Оскара Шарлиз Терон. Госпожа Терон, как и многие звёзды Голливуда, активно занимается благотворительной деятельностью. Она является главой фонда Charlize Theron Africa Outreach Project, который работает над решением проблем насилия над детьми и проблем распространения СПИДа на территории Африки. Госпожа Шарлиз Терон благодарит Оргкомитет конкурса-конкурса за ту большую работу, которая проводится нами и предлагает объединить усилия проекта "Майя" и её фонда для успешной работы в сфере искоренения наркомании и "чумы 20 века". «Мы рады работать с вами в одной идеологической команде», - говорится в письме.

Идеологическая и информационная поддержка известных личностей и авторитетных организаций имеет высокую ценность для успешного продвижения антинаркотического проекта «Майя». Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с Charlize Theron Africa Outreach Project позволит нам максимально полно охватить африканский континент и провести там эффективную профилактику наркомании.

http://mayaplanet.or...upport/588.html


www.mayaplanet.org

Сообщение отредактировал maya_planet - Вторник, 13.03.2012, 10:44
 
maya_planet Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:38 | Сообщение # 11
Инвестор - стажер
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
видео интернет-конкурса "Майя" можно увидеть по этому адресу www.youtube.com/watch?v=MwSlruEukC0

www.mayaplanet.org

Сообщение отредактировал maya_planet - Вторник, 13.03.2012, 10:48
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Помоги себе и другим! Стань участником реалити-шоу
Страница 1 из 11
Поиск: