Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Вакцинация. Посмотрите, как она покалечила жизнь ребенка. (Помогите ребенку.)
Вакцинация. Посмотрите, как она покалечила жизнь ребенка.
svetilka Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Младший олигарх форума
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1010
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
У моей бывшей одногруппницы по институту - Жени родилась здоровая дочь Отпущенникова Маргарита, а вакцинация сделала ее калекой на втором месяце жизни. Но можно поправить здоровье ребенка в Америке, для этого нужны деньги. Ей сейчас 1,5 года. Посмотрите и почитайте ее сайт http://margarita.savelife.info/

Вот, что пишет отец девочки:" Маргарита родилась абсолютно здоровым ребенком. В течение первого месяца нормально росла и развивалась, проводилось грудное вскармливание, малышка нормально прибавляла в весе. 17.04.08 осмотрена специалистами 3-детскойбол-цы - претензий не обнаружено. Тогда же выполнена прививка 2-я ВГВ.Тогда-же нарушилось поведение ребенка: стала вялой, адинамичной,отказывается от груди,отмечалось повышение температуры тела. 18.04 начались небольшие вздрагивания,поведение ребенка менялось от нормального до непонятного.Мы списывали на реакцию,о которой нас предупредила медсестра.Когда началась рвота и судорги вызвали скорую.
Ребенок пролежал 4,5 месяца в реанимации, во время чего были остановки сердца, почек, дыхания, произведена операция на головке с целью извлечения гноя. Ребенок выжил благодаря стараниям врачей реанимации, гомеопата и молитвам родителей. Девочку забирали домой под расписку о последствиях, с зондовым питанием, убитым антибиотиками иммунитетом, со скрючеными руками и ногами, деформированными легкими, издающей высокий звук "и" прикаждом вздохе и выдохе; и приговором врачей: „Это конец“!
После 8 месяцев борьбы и спец. занятий у ребенка появился слух; она открывает глазки и есть уверенность, что она видит; самостоятельно дышит и глотает, есть сосательный рефлекс; плачет слезками; издает приятные звуки; пытается ползать и перебирать ножками; различает папу и маму, благодаря кормлению сцеженным материнским молоком у малышки появился иммунитет!
Маргарита не безнадежна. За 8 месяцев, что девочка провела дома она НИ РАЗУ не принимала медикаментозное лечение. Гомеопатия, спецупражнения, любовь родителей и их молитвы привели к очень хорошим результатам для ребенка с таким диагнозом!
В данный момент Маргарите требуется помощь для поездки в Америку в институт Глена Домана (www.iahp.org), так как только там есть методика восстановления таких детей на 95%!
Родители Маргариты обращаются ко всем неравнодушным людям, ко всем, кому не безразлична судьба чужого ребенка, ко всем, кто готов помочь, исходя из своих возможностей – информативно, финансово, просто советом и молитвами. Заранее всем огромное спасибо и низкий поклон."

Сообщение отредактировал svetilka - Пятница, 19.02.2010, 21:22
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Вакцинация. Посмотрите, как она покалечила жизнь ребенка. (Помогите ребенку.)
Страница 1 из 11
Поиск: