Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Фильм Тимура Бекмамбетова: Черная молния (обсуждаем)
Фильм Тимура Бекмамбетова: Черная молния (обсуждаем)
Troll969 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Фильм Тимура Бекмамбетова: Черная молния

Тимур Бекмамбетов традиционно верен Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео.

…но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен.

Кто смотрел ? Обсуждаем!

www.muviz.ru/forum/index.php?topic=2940.0

 
cred-fin Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Тимур Бекмамбетов, по моему мнению один из самых ярких режиссеров наших дней. И за, казалось бы, большим количеством спецэффектов в его фильмах, которые больше интересны молодому зрителю, его фильмы несут глубокий смысл (более глубокий, чем кажется на первый взгляд) и позитив. Большим бюджетом и дорогими спецэффектами он выделяет свои картины на общем сером фоне, и заставляет молодого зрителя смотреть его картину, подкупает, вроде как зрителя и учит его впоследствии. По крайней мере это мое мнение. Рекомендую всем сходить на этот фильм! wink

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Фильм Тимура Бекмамбетова: Черная молния (обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск: