Я обычно встаю в 8 утра (по Москве это 3 часа ночи) и по телефизору (телеканал "Город") идет передача, где нужно из букв на экране составить какое-то слово (ведущая периодически делает подсказки), туда кто-то дозванивается, раз десять как правило с совершенно неправильными словами... На мой взгляд, задания совершенно элементарные, и так долго их не угадывать - это ужасть просто... А выигрыши от 10 до 15 тысяч... иногда рука сама тянется к телефону, а звонок, как вы понимаете, платный (при чем в бегущей строке написано что-то про 14-секундную тарификацию)... Один раз набрала номер, ответил какой-то механический голос, я трубку повесила, он там чего-то не по делу болтать начал, а деньги потом снять могут... (Правда, ничего не сняли, то ли я ступила и за "разговор" с роботом денег не берут, то ли наоборот очень вовремя положила трубку)...
Как вы думает, можно ли там выиграть, при том, что слова я реально расшифровываю в первые 5 секунд... В чем прикол? Почему там так долго не могут угадать слово? Они заранее специально звонки отсеивают?
На мой взгляд, задания совершенно элементарные, и так долго их не угадывать - это ужасть просто... А выигрыши от 10 до 15 тысяч...
это напоминает лохотрон: огадайте слово - маленький, зелененький, прыгает и квакает, живет в болотах и прудах, который на чинается на "ля", а заканчивается на "гушка" Кто это? - Это крокодил! Ну маленький крокодил! Он же зеленый! А может некоторые крокодилы и прагать умеют! Второй дозвонившийся: - Это пиво! Ведущий: - А почему пиво? Второй дозвонившийся: - А я его люблю!
Они зарабатывают на Ваших звонках и смсках миллионы рублей, а некоторые "счастливчики", не удивлюсь елси подсадные, получаю призы. Посмотрите сколько якобы "дураков" туда звонит. Явный лохотрон. Теле-лохотрон!
(Правда, ничего не сняли, то ли я ступила и за "разговор" с роботом денег не берут, то ли наоборот очень вовремя положила трубку)...
С Вас не списали средства, потому что Вы успели положить трубку во время нетарифицируемого интервала Обычно в таких голосовых сервисах нетарифицируемый интервал 5 или 10 секунд Если бы Вы не положили трубку и просто слушали робота, с Вас бы списали все до копеечки, не сомневайтесь
Quote (vertushka)
Как вы думает, можно ли там выиграть, при том, что слова я реально расшифровываю в первые 5 секунд...
Вертушка, это, разумеется лохотрон И выиграть там нереально Люди там подставные по большей части И задания такие простые как раз для того, чтобы Вы угадали, и у Вас чесались руки позвонить, когда Вы слышите, как всякие тупицы ни черта не могут угадать
Как это работает, поясняю Вы звоните (как и многие другие), и несколько минут слушаете автоответчик, который знакомит Вас с правилами участия или с чем-то там еще (вот этот момент я не знаю) Далее все делается для того, чтобы создать видимость занятости линии Даже если в телепередаче девушка будет изо всех сил делать вид, что ей никто не звонит, и будет говорить что-то вроде "Звоните, звоните, я жду Вашего звонка! Это же так просто! Осталось угадать всего две буквы" и т.д. и т.п., все равно Вы будете слышать, будто линия занята и нужно подождать Таким образом, Вы, если и дозвонитесь, то заплатите за прослушивание автоответчика сумму в среднем около тысячи рублей А в большинстве случаев соединение после нескольких минут просто разрывается якобы по техническим причинам и нужно звонить снова
Вопросы?...
Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/
таки записала ссылку на сайт, которую дают в передаче и почитала правила (http://www.actvt.ru/). Даже если они делают в точности так, как написано в правилах (каждый пятый звонок в очередь, потом по очереди), шансы, что твой звонок выведут в студию минимальны... эх...
А счастье было так возможно... и так возможно, и вот так
Сообщение отредактировал vertushka - Четверг, 02.04.2009, 06:49
О, я попалась на эту удочку, прежде чем поняла, что это лохотрон. Сняли 150 рублей. И в трубке говорили - заявка принята ждите когда вами перезвонят. И обидно - знаешь ответ, а тебе никто не звонит. Как я была глупа.
Светилка, а Вы знали, сколько стоит звонок, прежде чем позвонили? То есть на стоимость звонка обращали внимание? Или позвонили, не думая об этом? Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/
Да, я думала получится с первого раза. И так 3 или 4 раза звонила. Думала, что много людей и я никак не попаду в в эфир, а потом поняла это как лотерея, а вернее лохотрон. Надо же я попалась. Я обычно никогда не поддавалась, а тут -обломалась.
Ну, век живи - век учись Зато теперь и сами не поддадитесь на эту провокацию, и близких всех научите уму-разуму Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/
Так самое интересное, что свекровь за пол года до этого 400 рублей проиграла пока поняла, что это лохотрон, а я думала, что я умнее, и у меня получится :D. А вот кто поддавался на почтовый лохотрон (я этим не увлекаюсь): купите книжку и выиграете 300 тысяч?
Сообщение отредактировал svetilka - Воскресенье, 05.04.2009, 01:20
А вот кто поддавался на почтовый лохотрон (я этим не увлекаюсь): купите книжку и выиграете 300 тысяч?
Это Вы о том, что заказываешь книгу, и тебе приходит письмо, что ты уже выиграл приз, но нужно для его получения заказать еще книгу, а потом приходит письмо, в котором опять тоже самое и так до бесконечности? Если это, то у меня родителя одно время на это подсели Они не верят, что выиграют, но книги действительно тех денег стоили Очень интересные Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/
Да, дед мужа подсел на это дело, и уже год прошел а он надеется что-то выиграть. Но книги мне самой очень понравились. А вот Свекровь заставили всякий хлам покупать, который в магазине дешевле, но она так и не дождалась денег, но пол года верила им. Неужели мы такие наивные или те кто готовит лохотроны, хорошие психологи?
Лохотронщики всего лишь пользуются врожденным чувством каждого русского - любовью к бесплатному Как говорится, русский готов платить любые деньги, лишь бы получить что-то нахаляву Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/