Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Когда по Вашему закончится мировой финансовый кризис? (Опрос с комментариями)
Когда по Вашему закончится мировой финансовый кризис?
Когда по Вашему закончится мировой финансовый кризис?
1.Скоро[ 8 ][7.21%]
2.Через несколько месяцев[ 20 ][18.02%]
3.Больше чем через год[ 65 ][58.56%]
4.Затрудняюсь ответить[ 23 ][20.72%]
Опрос завершен - Вторник, 06.10.2009, 19:21
Всего ответов: 111
cred-fin Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5118
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Рынки всего мира лихорадит. Ипотечный кризис в США перешел на мировой уровень, на фондовый рынок, охватил экономику, банковскую систему, биржи почти всех старн мира! surprised Просим Вас ответить на вопрос когда по Вашему закончится мировой финансовый кризис? Вообще, произойдет ли это скоро?

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
vladimirkopilkov Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:23 | Сообщение # 2
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Вообще то финансовый и обще мировой финансовый кризис еще только не начинался.
Все только в подготовительном периоде, но в следующем 2009 году, экономичекий кризис начнется уже провленным полным падением доллара в состояние деревянного неконвертируемого.
Следствием этого станет обрушение экономики Китая, а затем, большинства экономик стран ЕС.
С последствиями: развал США на два противоборствующего лагеря черного революционного Юга и небольшой территории белого Севера.
Страны ЕС Германия, Франция и Испания разваляться на мелкие удельные княжества.
Постепенно северные территории из остатков стран ЕС соединятся к 2018 году в Шведский союз ганзейских стран.
Россия присоединит часть Украины и Белоруси, рублю заменит доллар в мировых расчетах после 2014 года. Рсский язык станет мировым и займет место наравне с английским языком.
Мировая бойня в США с арабским миром закончится в 2018 году
.


Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru
 
Hosten Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 525
Награды: 0
Репутация: 300
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
В принципе, вполне возможно, что кризис будет иметь вялотекущую форму типа затяжной болезни. И, скорее всего, последующие кризисы будут еще болезненнее.
 
vladimirkopilkov Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:08 | Сообщение # 4
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
...вполне возможно... это выражение подходит, только, для нежелающих учиться и заставлять себя привыкать думать по новому,
и потому, и непонимающих принципы и ритмы глобального развития цивилизации, не знающих о ритмах развитиях государств, и не принимающих влияние больших ритмов в своих более чем меркантильных,
даже и не стратегических, а скорее, местно-тактических целях, задачах и планах.
Потому и не ставят такие "вполне возможные" глобальные влияния впереди своих личных или районно-областных стратегических расчетов....

Дело в том, что это не затяжная болезнь в экономике и типа выздоровления после спровоцированного банкирам США экономического кризиса 1930 года.
Выздоровления т.е. возврата к старому варианту ведения бизнеса уже не будет никогда, в принципе!
Потому что согласно большим ритмам, Эра Рыб или время поголовного взаиморасчета в расчетливых отношениях, развития юриспруденции и развития государственности, заканчивается.
Впереди, развал экономик практически всех стран мира, с тем исключением, что в России это будет проходить слабее и мягче.
Развал необходим, чтобы люди начали заниматься развитием души, а не бизнеса. Пример?
Развитие бизнеса в России и отношение большинства людей к бизнесменам в принципе, со времени Маномаха и Софьи.
И все другие люди на планете вынуждены будут учиться у жителей России, как им относиться к своему будущему, жить в настоящем и отвыкать кушать дерьмовые гамбургеры и попкорн перед телевизором и запивать их кислотной Колой, и отвыкать делать бизнес, думая только о своей личной выгоде ну и т.д.
А те кто откажется, вынуждены будут попасть в список 30% населения планеты, которые должны будут уйти с лица земли, уменьшив плотность население, за счет упрямых, строптивых и ленивых, высомерных и призирающих людей, имеющих меньше денег на счету в банке. Такой вот смысл надвигающегося экономического кризиса, смысл развала границ и экономк большинства стран мира, развала мировых религий и традиций в мышлении и отношениях, начиная с весны 2009 года и до 2018 года.

Поэтому кризис будет не столько затяжной, а сложный и очистительный.


Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru


Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Вторник, 07.10.2008, 17:15
 
Витёк Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:39 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Возраст:
[]





Блин, пережить бы всё это ((((( sad
 
Гость Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:56 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Возраст:
[]





Уважаемый Владимир Копылков, аналитик, астро психолог, бизнес консультант!
Неужели в школе демиургов (руководителей народов) образование так ухудшилось, что Владимир МОномах превратился в МАномаха?!
И что за Софью Вы имеете в виду? Если сестру Петра 1, предводительницу стрелецкого бунта, то какая связь между ней и "отношением большинства людей к бизнесменам в принципе"??
 
vladimirkopilkov Дата: Среда, 15.10.2008, 11:34 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Я так понимаю, что свое недовольство буквами в моих текстах, а главное, их содержанием, вы пытаетесь нейтрализовать за счет поиска ошибок в правописании, склонении и падежах? Очень мило!
Да, вы правы, я иногда делаю ошибки в написании букв и в знаках препинания в текстах. Увы!
Я благодарю вас за помощь. Предлагаю вам сотрудничество: я постараюсь писать тексты правильнее, проверять несколько раз написание букв, а вы будете искать в моих текстах и указывать мне на ошибки, вместе мы справимся с этими проблемами!? И, кроме того, я буду уверен, что вы таки прочли текст, а значит, может быть, используете смысл написанного в своих решениях. Для меня это важнее!

Насчет Софьи, сестренки Петра, это интересная мысль! Деловая тетка, вообще-то, была! Сейчас она вполне могла бы заниматься большими деловыми проектами, сидеть в правительстве или быть миллиардером и, по совместительству, женой мэра одного из самых крупных городов страны.

Но, и тогда она слетела с бизнеса в монахини, и теперь бы, оказалась бы в колонии для особо деловых и излишне активных предпринимателей-миллиардеров. Потому, что занималась бизнесом и политикой слишком активно, что не соответствовало божественному замыслу.
В России можно заниматься политикой, но смешивать политику с бизнесом нельзя, как и крупным бизнесменам в России нельзя активно заниматься политикой! В России недопустимы и не будут никогда возможными западные или восточные технологии правления! Россия всегда божественно велика сама по себе! И логикой бизнеса или только политикой или религией Россию не понять!

Но я имел ввиду другую Софью, тоже, деловую, и, тоже, из числа правителей, но это была одна из первых женщин - жен первых князей в роли царей, которые приняли христианство из рук византийского императора, а потом, правившая людьми жестко и скоро.
И все это я имел ввиду в том ключе, что в России, как и ранее, 1000 лет назад в Руси киевской и новгородской, смоленской и омской, казанской и половецкой, никогда не поощрялось и не будет никогда поощряться предпринимательство, подобно бизнесу Запада и Востока.


Добавлено (15.10.2008, 11:30)
---------------------------------------------

Добавлено (15.10.2008, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
МОномах превратился в МАномаха


Обращаю ваше внимание, что Русь была задолго до появления государственности на территориях Европы, Ближнего и Среднего Востока или Южной Азии. И знания , и письменность на Руси были намного круче, чем то, что из них сделали ставленники западных технологий греки Кирилл и Мефодий, которые выкинули половину букв и смысла из алфавита и писменности Руси.
Потом, обрезание проделал Петр, а затем, и германский платный агент авантюрист Ульянов с его министром просвещения Луначарским. Но так было заложено в божественном плане совершенствования народов Руси.

Не развитие бизнеса, как такового, является стратегической целью народов российсиких, но духовная составляющая и сотрудничество, а затем, объединение народов мира в единый народ, одной расы, цвета кожи, способных проявлять свои интуитивные способности!
Границы, государства, военные, вооружение, бизнес, как система устаревших в 21 веке ценностей, постепенно сотрется с лица планеты в ближайшие 100 лет.

Так, что вы не волнуйтесь, делать вам ничего не надо, все получится, как бы, само собой!



Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru


Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Среда, 15.10.2008, 11:33
 
Hosten Дата: Среда, 15.10.2008, 13:48 | Сообщение # 8
Лучший банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 525
Награды: 0
Репутация: 300
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Quote (Витёк)
Блин, пережить бы всё это (((((

Витёк! переживешь! у тебя что, куча денег в каком-нибудь гибнущем банке? я вот имею бабосы в одной структуре, которая, по некоторым признакам, близка если не к концу, то к большим неприятностям. Вернее, неприятности уже начались. Чем все закончится - не знаю. Переживем в любом случае...
 
huntЭr Дата: Среда, 15.10.2008, 20:20 | Сообщение # 9
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 492
Награды: 1
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Quote (vladimirkopilkov)
В России можно заниматься политикой, но смешивать политику с бизнесом нельзя, как и крупным бизнесменам в России нельзя активно заниматься политикой!


А ты где живёшь-то? В Гондурасе чтоль? Если таки в России, то глаза раскрой! Абрамович хто? Мульонер? И одновременно президент Чукотки. А это уже политика! И так по всей России... А то загнул- нельзя смешивать политику с бизнесом... Тебя забыли спросить и смешали уже давно smile
 
cred-fin Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:25 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5118
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Наблюдая за происходящим, замечу, что кризис шагает по миру уже год. Полагаю, что еще пару лет, не меньше, проблемы будут. А последствия кризиса будем расхлебывать лет эдак 5...

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
vladimirkopilkov Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:17 | Сообщение # 11
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Quote (huntЭr)
Тебя забыли спросить и смешали уже давно

то то и оно, я же и говорю, что ни-ззя-я ! и кто успел смешать и далее вознамерился смешивать, недалеко уедет в желаниях... это вам не Гондурас или США а иначе, либо в Англиях уже живет тихо, сбежать успел и не рыпается, либо пишет себе прошения об условно-досрочном за хорошее поведение, а ему все новые дела шьют, либо не лезет в политику, если бизнесом увлекается ... это вам Россия!
ну а кризис то еще и не начинался ваще то , я уже докладывал, ну и продлиться до 2018 года, пока от США, Израиля, стран ЕС, Китая и Японии с Инлией останется только территоря заполненная человеками в роли беженцев и не более того
.. )))))


Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru


Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Пятница, 17.10.2008, 01:21
 
huntЭr Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:01 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 492
Награды: 1
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Quote (vladimirkopilkov)
пока от США, Израиля, стран ЕС, Китая и Японии с Инлией останется только территоря заполненная человеками в роли беженцев и не более того

Чё за страна- Инлия? И отчего остальные станут вдруг беженцами- потоп что ли очередной наступит?
 
vladimirkopilkov Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Quote (huntЭr)
Чё за страна- Инлия?

вот я и говорю, желающие понять смогут, остальным - сорри! ))))))

я, как погляжу вы ваще как в тумане 100 лет просидели и самое важное все еще недопоняли?
вроде среди людей, а как слепой котенок только что из мамки выполз...))))

ну конечно же не то, чтобы всемирный потоп, но примерно...
и около 30% населения типа смоет,
потому что не будут хотеть смирить свою уперность в мышлении на гибкость, чтобы приноровиться к новому мышлению 21 века.... это когда вместо погони за баблом наборот за ростом интуиции и духовности надо учиться бегать....

а теперь представьте, что всем американцам .. немцам ... шведам с японцами
нужно всенепременнейше обязательно !!! научиться
делать бизнес по новым русским принципам и строить отношения по русскому принципу,
как это обычно могут и делают простые жители среднего уровня доходности в России, в бесконечной погоне за баблом для пропитания...

и это еще между работой на заводе и бизнесом почти что крадеными з\частями авторемонта в сарае,
без учета финансов, налогов, прав человека и прочей фигней
ну и типа взять ипотечный кредит у криминала, не в банке же, глупость какая..
и чтобы хватило своми руками срубить типа баньку у реки - бизнесменом типа стать или хозяином крутым маленького арендованного ларька на рынке...
ну там хренотенью торговать жену с тещей поставить...

да и чтобы непременно американцам научиться разговаривать как это принято повсеместно
грубо и без улыбок, с разборками, выпивкой на кухне и хамством в отношениях, во всех налоговых, торговых и всяких там гос.струкрурах и беспредела в правах типа дорожного грабителя в роли инспектора, и чтобы черным налом откаты платить всем желающим и утаивать налоги и страховки не платить и о пенсионных фондах и курортах не мечтать ... и чтобы в деловых отношениях только необязательность, финансовые пирамиды и пофигизм вместо точности и качества...
ну как ..представили?
ну и как вы думаете это воспримут привыкшие к юристам и законам и судопроизводству и правам человека и качеству в товарах и дисциплине и поголовному стукачеству все иностранные жители всех забугорных развитых стран мира?
да при этом у них еще никто и ничего не будет покупать... потому что у них не будет ни денег ни системы новых ценностей ни порядка, а только черно -африканский революционный террор наступающего американского военного коммунизма, разлива 1920 года в Советсткой Росии, а в ЕС это будет напоминать резню турками армян и арабами испанцев и итальянцев времен средневековья...
а другого то не будет!
ну и чем не потоп?
[/color]


Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru


Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Вторник, 21.10.2008, 12:57
 
cred-fin Дата: Среда, 22.10.2008, 02:11 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5118
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Тут вот Астролог Павел Глоба прогнозирует, что кризис продлится до 2020 года! cool
(видел статейку в новостях сайтов парнеров)...


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
vladimirkopilkov Дата: Среда, 22.10.2008, 12:10 | Сообщение # 15
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 368
Награды: 1
Репутация: 600
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты

маленько уточню... прогноз товарища Глоба ))))
с 2009 по 2011 развал экономики США, Китая, Индии и всех стран ЕС
затем, с 2012 до 2018, война из захват арабами Юга Европы,
война негров и арабов в США, раскол США на черный Юг и белый Север,
с границей на уровне Чикаго - Ванкувер,
с атомным подрывом террористами, воспитанниками служб США городов Лос Анжелес и Нью Йорк,
по приниципу спланированного ими же подобного подрыва башен - близнецов,
смыв волной этих городов с лица земли, затопление,
вползание что то типа ЕС - в виде огрызков от Швеции, Прибалтики и Германии в экономический союз с Россией,
признание рубля мировой расчетой валютой всех стран мира,
изучение русского языка в бизнесе и дипломатии, вместо английского,
окончание всех военных действий в мире к 2018, благодаря действиям России,
к 2025 постепенный развал России, потому что всек страны уже и так развалились как политические и экономические образования,
2045 год рождение новой мировой религии, на основе кусков от православия и астрологии,
с центром в районе Саратова - Екатеринбурга, но
к этому времени произойдет окончательный развал всех основных мировых религий,
отказ от этих религий всего населения планеты,
занятие населением Китая территорий России от Новосибирска до Камчатки,
занятие населением Японии территории Камчатки,
занятие населением Ближнего Востока территорий России от Новосибирска до Урала,
занятие населением Европы и перемешивание на территориях России с начелением от Урала до Гибралтара,
отказ от использования нефти и газа, двигателей внутреннего сгорания, предметов роскоши,
отказ от принципов погони за богатством, презрительное отношение людей к тем, кто стремиться к накоплению капитала в своих решениях...
переход к развитию интуиции, ясновидения,
женщины активно начнут изучать астрологию, а мужчины - ясновидение, конкуренция в сфере культуры, отказ мужчин от агрессивных способов решения проблем, презрительнео отношение к типа Шварценеггерам и Сталлоне, Стивам Сигалам и Кличко,
развитие тонких чувств, управление энергией на расстоянии, телекинез, телепатия ....
ну остальное как нибудь сообщу позже ...

.[


Владимир Копылков,
психолог, астролог, интегральный аналитик
skype: vladimir.kopilkov
kopilkov.vladimir@gmail.com
http://supervision.edicypages.com/ru


Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Среда, 22.10.2008, 12:18
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Когда по Вашему закончится мировой финансовый кризис? (Опрос с комментариями)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: