Афоризмы о бизнесе:Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. (Билл Гейтс) Бизнес как масло. Его нельзя смешать ни с чем, кроме бизнеса. (Д.Грэхем) Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. (М.Амстердам) Бизнес - это комбинация войны и спорта. … Бизнес - это комбинация войны и спорта. (А. Моруа) Терпение совершенно необходимо деловому человеку, ведь многим гораздо важнее не заключить с вами сделку, а поговорить по душам. (Ф. Честерфилд) Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору. (Заповедь американских менеджеров) Кратчайший и вернейший способ составить себе состояние –это дать людям понять, что им выгодно делать вам добро. Ж.Лабрюйер. Глупец тот, кто бросает дело на полдороге и смотрит, разинув рот, со стороны, что из всего этого выйдет. Фридрих Шиллер Странное желание - стремиться к власти, чтобы утратить свободу (Френсис Бэкон) Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее. (Сэмюэль Батлер) Рынки, так же как парашюты, срабатывают только, если они открыты. Хельмут Шмидт Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма. "МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!
Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем жар души «кому-нибудь» дарить Бесценный дар отдав кому попало Родного встретив, не сумеешь полюбить.' - Омар Хайям
УСПЕХ - это не более чем несколько ПРОСТЫХ правил, соблюдаемых ЕЖЕДНЕВНО, а неудача - это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас к УДАЧЕ, либо к поражению.