Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Бизнес планы и бизнес идеи » Ставка на кастомизацию – залог успеха (Банк Оранжевый уделяет развитию внутренней культуре)
Ставка на кастомизацию – залог успеха
PR-help Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:16 | Сообщение # 1
Банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 2500
Замечания: 20%
Статус: Offline
Контакты
Доверительное общение, акцент на индивидуальных потребностях клиента и выстраивание с ним партнерских отношений – это новые принципы уникальной сервисной модели Банка Оранжевый. Совершенствовать технологии недостаточно, необходимо создавать продукт вместе с клиентом.
«Прежняя бизнес-модель, основанная на продаже существующих продуктов и услуг, устарела и не соответствует современным реалиям. Оранжевый сделал ставку на индивидуальный подход, умение слышать клиента и создание предложений, исходя из его личных потребностей», – подчеркнула Валентина Галицкая, Председатель Правления Банка Оранжевый.
Банк выстроил IT-архитектуру таким образом, чтобы это позволяло создавать по каждому из направлений бизнеса свою экосистему, основанную, в том числе на эффективной интеграции продуктов банка и его партнеров. Экосистема позволяет предлагать клиентам неограниченное количество услуг, включая небанковские.
Первым направлением бизнеса для которого была создана своя экосистема стало автокредитование, объединяющее целый спектр услуг, включая подбор авто, поиск покупателя, оценка, юридическая помощь и страхование.
Для эффективного функционирования экосистемы по направлению автокредитования в рамках выстроенной  IT-архитектуры Банк Оранжевый успешно реализовал внедрение фронт-офисного решения, обеспечил его интеграцию с учетной системой и настроил ряд автоматических проверок и определенный жизненный цикл кредитной заявки.  Это позволило обрабатывать кредитные запросы в два раза быстрее, что значительно укрепило позиции Банка в этом сегменте и помогло увеличить активы на 47% за два года. В ближайшее время будет запущена аналогичная экосистема по направлению покупки недвижимости.
Оранжевый совершенствует и свои каналы дистанционного банковского обслуживания и помимо «классической» для любого банка услуги интернет-банка для клиентов разработал и запустил мобильный банк с широким функционалом. Банк предлагает консалтинговые услуги для бизнеса, включая юридическое сопровождение, аудит, бухгалтерию, налоговые консультации, а также зарплатные проекты, страховые и сервисные услуги.
Особое внимание Банк Оранжевый уделяет развитию внутренней корпоративной культуры и постоянному совершенствованию сотрудников, формируя команду профессионалов, которая умеет слышать и выстраивать доверительные отношения с клиентами. Сотрудники Банка уделяют большое значение социально-ответственным проектам, создав благотворительный фонд «Отдел добрых дел» для помощи семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
«Мы верим, что свой собственный путь в банковском бизнесе существует. Современный банк может стать успешным, если применяет модель открытого взаимовыгодного диалога с клиентами и предлагает ему высокотехнологичные решения. Сегодня выигрывает тот, кто может кастомизировать продукты и услуги под конкретного человека», – отмечает Валентина Галицкая.
Банк Оранжевый – универсальный коммерческий банк, предлагающий широкий спектр финансовых продуктов и услуг частным и корпоративным клиентам. Работает на финансовом рынке с 1991 года. До ребрендинга в 2014 году назывался ПромСервисБанк. С февраля 2005 года банк входит в систему страхования вкладов. Банк Оранжевый занимает 17 место по объему активов в Северо-Западном регионе и 264 место в России (по данным портала Banki.ru).
Дополнительная информация, комментарии и организация интервью: 
Марина Подвигина-Грубер, PR-директор Банка Оранжевый podvigina.marina@bankorange.ru +7 917 565 68 63


Сергей Пресс

Сообщение отредактировал PR-help - Вторник, 14.11.2017, 16:17
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Бизнес планы и бизнес идеи » Ставка на кастомизацию – залог успеха (Банк Оранжевый уделяет развитию внутренней культуре)
Страница 1 из 11
Поиск: