Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » МБРР снизил ставки кредитования "Деревянного домостроения"
МБРР снизил ставки кредитования "Деревянного домостроения"
cred-fin Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5118
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
МБРР снизил ставки по программе экспресс-кредитования "Деревянного домостроения"

Московский Банк Реконструкции и Развития улучшил условия экспресс-кредитования по программе "Деревянное домостроение". Процентная ставка по кредиту снизилась с 16% до 8-12% (в зависимости от срока кредита).

Комиссия за досрочный возврат кредита по программе "Деревянное домостроение" теперь не зависит от времени погашения и составляет 1,5% от досрочно погашаемой суммы. Изменилась также комиссия за ведение ссудного счета - вне зависимости от суммы кредита она составляет 0,5% ежемесячно. Максимальный срок кредитования увеличен с 60 до 72 месяцев.

Остальные условия кредитования сохраняются без изменений:

максимальный размер кредита - 1 500 000 рублей;

первоначальный взнос – от 30 % стоимости проекта;

рассмотрение кредитной заявки происходит в течение дня, а принятие решения для суммы до 300 000 рублей - в течение часа.

Получить консультации по программе "Деревянное домостроение" и оформить заявку на получение кредита можно в любом из дополнительных офисов банка в Москве и МО.

"Для России характерны мировые тенденции развития рынка деревянного домостроения. По словам экспертов, потенциал роста у этого рынка чрезвычайно высок. В данной ситуации кредитным организациям нужно делать все возможное, чтобы гражданам было проще стать собственниками такого жилья. Уверена, что добиться этого можно за счет разработки оптимальных и удобных ипотечных программ кредитования, которые завоевывают все большую популярность у населения. По нашим подсчетам, только по итогам 2006 года объем выданных МБРР кредитов составил 41 млн рублей. Именно поэтому Банк принял решение улучшить условия кредитования и снизить ставки по кредитам в рамках программы "Деревянное домостроение", - отметила заместитель руководителя ЦОМС Юлианна Васильева.

Источник: Кредиты.Ру - www.credits.ru/consumer/news/11717/


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » МБРР снизил ставки кредитования "Деревянного домостроения"
Страница 1 из 11
Поиск: