Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Высокодоходная (12% - 24% в неделю), безопасная программа (PPP- Private Placement Program)
Высокодоходная (12% - 24% в неделю), безопасная программа
Boyko Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Вашем вниманию предлагается высокодоходная (12% - 24% в неделю), безопасная программа для размещения частного капитала
Что такое «программы частного размещения» , более известные как «PPP- Private Placement Program”» . И какая минимальная сумма , чтобы участвовать в программе?
Программы частного размещения или Высокодоходные инвестиционные программы, это частные программы, основанные на покупке / продаже банковских финансовых инструментов (в основном МТН(Medium term notes)). Эти инструменты покупаются свежевыпущеные "Fresh Cut"со значительным дисконтом от их номинальной стоимости, затем перепродаются по более высокой цене на вторичном рынке. Разница между ценой продажи и ценой покупки является доходом трейдера и инвестора. Эти программы предлагаются клиентам с высокой покупательной способностью и могут быть выполнены только трейдерами, имеющими лицензию на проведение таких операций. Часть доходности предназначена на гуманитарные цели, а так же финансирование бизнес-проектов. Фонды имеют приоритет по этому виду деятельности.
Минимальная сумма для участия в программе составляет от $ 500.000 (пятьсот тысяч долларов)
Почему так мало инвесторов знают об этих программах? Являются ли они новыми?
Эти программы не являются общеизвестными, и только очень небольшая группа инвесторов с собственными средствами или банковскими инструментами могут иметь доступ к ним, и исключительно по приглашениям. Они не новые, они работают уже более 55 лет.
Являются ли они безопасными?
Частные программы размещения не представляют никакого риска для инвестора. Покупка / продажа МТН является "без рисковой" так как трейдер гарантирует покупку инструмента на который уже имеется покупатель. Трейдер готовит такую программу, планируя будущие покупки и продажи и заранее зная рентабельность, которую каждая из них принесет.
Я должен перевести или передать мои средства трейдеру?
В любом случае средства будут всегда оставаться на счету инвестора. Для выполнения программы их нужно будет только заблокировать. Инвестор должен выбрать один из двух доступных вариантов блокировки: SWIFT MT-760 или применить административное блокирование. Это блокирование будет действительным на всю длительность программы.
Принимаю ли я риски представляя эти документы?
Вы не находитесь под каким-либо риском. Их представление является обязательной и важной процедурой, поскольку это единственный способ проверить и убедиться в качестве средств или активов клиента. В этом бизнесе инвестор всегда должен делать первый шаг, предоставляя всю необходимую документацию.
ПОФ (Свидетельство о наличии средств) будет выдаваться банком, где у инвестора находится капитал на хранение , демонстрируя их чистоту и количество, но не дает НИКОМУ право чтобы переместить их или распоряжаться ими.
Какова процедура?
После того как все необходимые документы представляются (перечень документации смотрите …………. ), компания трейдера проверяет средства / активы клиента и самого клиента.
После этой предварительной проверки в течение 48-72 ч программный менеджер свяжется с клиентом для официальной предложения, а так же договорится о том, как будут блокировать средства. Затем, инвестор получит контракт, который должен будет подписать, а затем отправить назад в офис трейдера. После этого сам трейдер свяжется с клиентом.
Как и когда я получаю мой доход или прибыль?
Прибыль получается еженедельно в банке, назначенным Трейдером. С выплатой первой прибыли, этот капитал будет полностью доступным для клиента.
Могу ли я частично или полностью снять инвестированный капитал?
Инвестированный капитал будет заблокирован на весь срок длительности программы.
Каким должен быть мой капитал?
Чистым и некриминального происхождения. Актив должен быть четко расписан банком в котором хранятся ресурсы. Если на момент проверки, есть сомнения по этому вопросу, сделка будет автоматически отклонена.
Первичный пакет документов, бланки CIS, LOR и LOI, для того, чтобы стать клиентом фонда, можно получить у нас. для дальнейшего участия в программе необходимо предоставить полную информацию, которую запросит трейдер
ВНИМАНИЕ! Доходность операций составляет 12- 24 процента в неделю. Делится напополам между трейдером и клиентом.
В программе участвуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чистые активы, получены честным, законным путем. Трейдер проверяет клиента на предмет происхождения капитала.
ЧЕМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ?
Мы располагаем прямым выходом на трейдера с доброй репутацией более 20 лет.
Более подробная информация и процедура программы по почте:
pro.ppprogram@gmail.com
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Высокодоходная (12% - 24% в неделю), безопасная программа (PPP- Private Placement Program)
Страница 1 из 11
Поиск: