Я сразу с вебмани оплачиваю коммуналку, а квитанции сохраняю на компьютере. Если приходят проверять счетчики, то в основном просто спрашивают последние оплаченные показания, благо все проверяющие знакомые.
А вы эти квитанции на компьютере храните, а вы их не распечатывали для этих самых знакомых, или вы квитанции прям на компьюетере показывали?
Предлагаем квалифицированную помощь в получении кредитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на цели, связанные с развитием бизнеса. Максимальная сумма 50 млн руб. до 7 лет. Центр кредитных технологий. www.sktechnology.ru 8-499-390-63-67 С уважением, Алексей. тел. 8-499-3906367 Центр кредитных технологий www.sktechnology.ru
Была я на днях клиентом Сбербанка - надо было оплатить госпошлину, а ее почему-то только в этом банке и можно оплатить... Захожу... как обычно, толпа народа... Вместо приятной молодой девушки - встречает меня дама приятной наружности, вооот такой окружности (с). Я к ней за помощью - так и так, куда платить? Куда очередь занимать электронную? Что-то пробурчав себе под нос, она ушла... единственное, что я поняла, что надо платить через терминал. Вышла я в зал, где терминалы - из 4 стоящих, 2 временно всегда не работают, к остальным 2-м очередь Через 15 минут подошла моя очередь, еще 5 минут ко мне подошел уже молодой стажер и пошлина таки была оплачена. Интересно, очереди в Сбербанке были во все времена его существования???
Через 15 минут подошла моя очередь, еще 5 минут ко мне подошел уже молодой стажер и пошлина таки была оплачена. Интересно, очереди в Сбербанке были во все времена его существования???
Картина маслом, в наших отделения сбербанка то же самое, очереди и как правило два из четырех терминалов не работают. Когда спрашиваешь - отвечают, мы не тех персонал и не несем ответственности за терминалы. "МММ 2013". ЭТАЛОННАЯ СТРУКТУРА, рост 30%, 50%, 100%. Я Участник!
а я недавно снимала в другом городе деньги со сберовской карточки. Раньше к моему возмущению за это брали комиссию, поскольку отделения банка в другом городе считаются другим тер.банком, следовательно, перевод клиенту сбербанка в другом городе тоже с комиссией, как будто в другой банк переводишь. А в этот раз комиссии никакой не списали. Это радует. Неужели он поворачивается к людям... ну если пока еще не лицом, то по крайней мере полупрофилем
Медленно работаете господа! Кто что еще скажет о работе Сбербака? У кого какие отзывы о работе Сбербанка будут?
Самый отвратный банк! Приходится сталкиваться с ним как по работе, так и как физическое лицо. Задержка платежей - средства поступают в течении нескольких дней! Оплата коммунальных платежей может не дойти вообще до ЖКХ. Сейчас у них типо с базой что-то произошло оплата штрафов не поступают в ГПДД. БРЕД!!! Крутят деньгами как хотят!!!!
Задержка платежей - средства поступают в течении нескольких дней! Оплата коммунальных платежей может не дойти вообще до ЖКХ.
Насчет первого - согласна, платежи долго идут. А вот то, что не доходят - впервые слышу. ЖКХ и прочее у них в шаблонах, там все отработано должно быть.