Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Запутанная история с Банком Москвы
Запутанная история с Банком Москвы
izmailin Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
На сайте FLB очень ярко расписана вся эта запутанная, полудетективная, полукриминальная история с Банком Москвы, его экс-топом и мэром нашей столицы.

http://www.flb.ru/info/48186.html

Лужков готовился к своей отставке и дал команду верному псу Бородину – выводить капитал БМ на оффшорные фирмы и «подставки» со сроком жизни в одни день.
Как показал предварительные данные аудита ЦБ активов БМ – в начале этого года из банка, таким вот образом, улетучились 90 млрд руб.
То есть, Лужок отчалил и прихватил с собой один из крупнейших банков России. Ю.М., видимо, считает себя Всемогущим Властелином Вселенной, с рук которого сойдет любая экстравагантная выходка. Так ли это? Посмотрим, как ответят на все это дер**мо наши правоохранительные органы…
Забавно, что схемы для вывода капитала из БМ были использованы http://www.gazeta.ru/financial/2011/07/06/3687821.shtml самые примитивные, что еще раз подтверждает веру Юрия Михайловича и его приближенных в свою безнаказанность и в свой статус небожителей, которые вполне могут забрать у нищего народа последние копейки…
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Запутанная история с Банком Москвы
Страница 1 из 11
Поиск: