Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка-продажа бизнеса, недвижимости, банков » Вилла в Порто Черво (продажа аутентичной виллы в престижном регионе Сардинии)
Вилла в Порто Черво
portocervo Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:09 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Википедия о Порто Черво https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE: "Порто-Черво (Porto Cervo) или просто Черво — фешенебельный курорт на севере Сардинии, созданный по инициативе Ага-хана IV в 1960-е гг. по проекту архитектора Луиджи Вьетти как центр Изумрудного побережья. Постоянных жителей в посёлке не более двухсот.
Эксклюзивный яхт-клуб привлекает в Черво яхты миллиардеров со всего мира. Неподалёку расположен мини-док для починки самых дорогих яхт.
Переночевать в президентском люксе отеля Кала-ди-Вольпе, показанного в фильме бондианы «Шпион, который меня любил», стоит, по данным CNN, почти 33000$.
В связи с наплывом в Порто-Черво «новых русских» местная католическая церковь поручила регулярно проводить службы в храме русскому священнику.
В сентябре 2011 итальянская пресса сообщила об аресте, наложенном полицией на шикарную виллу Романа Абрамовича в Порто-Черво. Представитель бизнесмена опроверг наличие у него недвижимости в этом месте.
Местная газета La Nuova Sardegna также сообщает, что одна из вилл в Порто-Черво принадлежит российскому президенту Владимиру Путину".

Вилла одна из первых домов, построенных в Порто Черво в конце 60х. Она полностью реструктурирована несколько лет назад, редизайн выполнен архитектором J.C. Le Suisse в типичном галлурском стиле.  Она занимает площадь 220 кв м, оформлена с огромным усердием специальными деталями из ценных материалов.
Дом реализован в 2 уровня, с мансарды открывается вид на Марину. Он располагается за спиной Яхт-клуба в Порто Черво. Это расположение удобно, так как рядом магазины и рестораны, все это доступно пешком.
Вокруг виллы раскинулся пышный сад, в нескольких минутах пешком - прекрасный пляж Dei Gigli.
На первом этаже вход в просторную гостиную, столовую и кухню. Гостиная и столовая имеют прямой выход в сад и на веранду для обедов на открытом воздухе.
Там же на первом этаже главная спальня и две гостевые комнаты, все с частными ванными комнатами со всеми необходимыми принадлежностями.
На втором этаже еще одна комната с двумя кроватями, с выходом на просторную террасу с балконом, с которой открывается вид на прекрасную бухту Порто Черво.
Над двумя этажами находится небольшая мансарда с частной ванной и отдельным входом. Подходит для размещения дополнительных гостей или обслуги. Вилла полностью снабжена всем необходимым оборудованием, электричество, водоснабжение, отоплание и кондиционирование. Сейчас в стадии производства бассейн, который заработает к лету.
Прикрепления: 3825965.jpg(91Kb) · 7709116.jpg(77Kb) · 0880244.jpg(96Kb) · 6381344.jpg(38Kb) · 8640981.jpg(34Kb)
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка-продажа бизнеса, недвижимости, банков » Вилла в Порто Черво (продажа аутентичной виллы в престижном регионе Сардинии)
Страница 1 из 11
Поиск: