Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка-продажа бизнеса, недвижимости, банков » Частная резиденция - Болгария
Частная резиденция - Болгария
foxestate Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Имеем удовольствие представить на Ваше внимание обьект за продажу, находящиеся в окружности города Пловдива. Родопский ворот, деревня Марково, называемый еще Беверли Хилс.
Он имеет великолепный панорамный вид на город Пловдив и на всю тракийскую равнину, включая “Старую гору”.
С юга раскрывается прекрасный вид на Родопите. Место, изключительно подходящие как с точки зрения географической, так и по климатическим условиям, так и с точки зрения градостроительного плана.
Находится в 4 километрах от города Пловдива и на полтора километра от окружной колъцевой дороги. В близи находится автомагистраль Тракия и аеропорт Пловдив.

Частная резиденция, которая тоже находится в деревне Марково. Комплекс построен на 4 дка с одним жилым помещением и одним зданием с вспомогательными функциями, со СПА центром, общей площадью РПЗ 24 16.20 кв.м.
Резиденция разпологает гаражами на 4 автомобиля, а здание связано закрытым проходом. Главное помещение в 3 етажа, с площадью 11 75,67 кв.м.
Здание включает зимний сад, огромный хол на двух етажах и на два уровня. Там же разположен 6-метровый камин с 30 кв.м. , 4 спальни с санитарными узлами, кухнями, гардеробами и вспомагательными помещениями.
На третем етаже основного здания есть место за большой зал для развлечений. Техническое помещение за вентилятори. Из этого зала разкрывается панорамный вид на “Стара гора”, Родопите, г. Пловдив.
В цокольном помещение разпологается большая механа с камином, кухней и винный погребок.
Специально построена Паник комната с сигнализацией, с необходимыми комуникациями и санитарным узлом. Освещение выполнено в стиле “Английского двора”.
Вспомогательное здание с отдельным входом и площадью с 427,51 кв.м., включает апартамент за персонал, около 120 кв.м., а также гаражи и складские помещения. А в подвале имеются елекрические агрегаты и водохранилишное помещение. Склад за дрова и за садовые инструменты. Помещения освещаются в стиле “Английского двора”.
Это здание связано с главным зданием внутренним проходом от 75,53 кв.м., как и сновное здание связано с СПА центром с проходом от 13,41 кв.м.
СПА център с площадью 604,43 кв.м. разполагает фитнес залом, сауной, с инфракрасной кабиной, парной сауной, солариум, джакузями и внутренним закрытым басейном, с санузлами, раздевалками.
В подвале на СПА центр размешены все технические помешения, необходимые за функционирование комплекса.
Резиденция в Марково разполагает и наружным басейным, пощадью 121,65 кв.м., отдельно от него джакузи и прележашие к нему технические помещения и барбекю.
Перед Резиденцией имеется паркинг на 20 автомобилей, как и пред главным входом на 5 автомобилей.
Фирма можем Вам предоставить для просмотра три видеоматериала на комплекса.
Цена: 2 000 000 евро.

Прикрепления: 4214235.jpg(48Kb)
 
cred-fin Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Ну фото могли бы и побольше сделать для такого объекта... dry

ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка-продажа бизнеса, недвижимости, банков » Частная резиденция - Болгария
Страница 1 из 11
Поиск: