Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка продажа долгов, взыскание долгов » Форма коллекторского договора по взысканию долгов (Приблизительная форма, образец договора)
Форма коллекторского договора по взысканию долгов
cred-fin Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
ДОГОВОР
на оказание юридических услуг
г. Москва «___» июля 200_ года

Гр. Петров Петр Петрович, именуемый далее "Поверенный", с одной стороны, и гр. Иванов Иван Иванович, именуемый далее "Клиент", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Клиент поручает, а Поверенный принимает на себя обязательство оказать Клиенту юридическую помощь по взысканию долга по договору займа, оформленному в виде расписок, с гр. Семенова Семена Семеновича или его правопреемника (далее – должник).
2. В рамках настоящего договора Поверенный обязуется:
- изучить представленные Клиентом документы и проинформировать Клиента о возможных вариантах решения проблемы;
- подготовить необходимые документы для подачи в суд и осуществить представительство интересов Клиента при рассмотрении дела в суде;
- в случае положительного решения осуществить необходимые действия по исполнению судебного решения.
3. Стоимость услуг по договору определяется в размере ___ % _____ процентов) от взысканной с должника суммы.
4. Клиент обязан оплачивать стоимость услуг Поверенному в течение двух дней с момента получения причитающейся с должника суммы или её части.
5. Поверенный вправе оказывать юридическую помощь как лично, так и привлекать для её оказания третьих лиц.
6. Клиент предоставляет Поверенному в течение трёх дней после подписания договора всю имеющуюся информацию и документы, необходимые для выполнения обязательств перед Клиентом. Поверенный гарантирует сохранность документов.
Поверенный не несет ответственности за последствия, связанные с представлением Клиентом документов, не соответствующих действительности.
7. Клиент возмещает Поверенному транспортные, почтовые, представительские и иные расходы в согласованном между сторонами размере.
За каждый выезд Поверенного или привлеченного им третьего лица за пределы г. Москвы, необходимый для выполнения настоящего договора, Клиент возмещает Поверенному расходы в размере _______ рублей.
8. В случае досрочного расторжения договора по инициативе Клиента Клиент обязуется уплатить Поверенному ___ % (_______ процентов) от суммы долга должника и подлежащих начислению на неё процентов.
9. Клиент обязан выдать Поверенному, а также привлеченным им третьим лицам, доверенность (доверенности), необходимые для выполнения Поверенным обязательств по настоящему договору.
10. Клиент обязуется уплачивать государственную пошлину за обращение в суд в порядке, предусмотренном Налоговым кодексом РФ.
11. В случае нарушения Клиентом срока оплаты стоимости услуг, предусмотренного пунктом 4 настоящего договора, на сумму задолженности Клиента подлежит начислению пеня в размере 0,5 % за каждый день просрочки.
12. Споры между сторонами, вытекающие из настоящего договора, разрешаются в суде по месту жительства Поверенного.
13. Сроком окончания действия настоящего договора считается подписание сторонами акта завершения работ по договору на оказание юридических услуг либо день подписания сторонами протокола о невозможности решения указанного вопроса правовыми средствами.
14. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.
15. Паспортные данные и подписи сторон:
Клиент: Иванов Иван Иаванович Поверенный: Петров Петр Петрович
Паспортные данные________________ Паспортные данные________________

_________________ /________________/ _________________ /________________/


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK
 
cred-fin Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:53 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Возраст:
[]
Сообщений: 5117
Награды: 17
Репутация: 16600
Статус: Offline
Контакты
Здесь мы привели примерную форму коллекторского договора по взысканию долгов между представителем коллекторского агентства и клиентом, поручившим взыскание долга согласно незаверенной нотариусом расписке. Данные договора использовались в 2006 году, т.к. в них прописан "гонор успеха", т.е. процентное вознаграждение от суммы взыскания по факту. Напоминаем, что в настоящее время "гонорары успеха" отменены и в части договора, отвечающем за вознаграждение коллекторов необходимо указывать не проценты, а точную сумму стоимости услуги по возврату - взысканию долга.

Будем признательны если в данную тему Вы добавите свою форму договора по взысканию долгов между коллекторами и клиентом, заказавшим данную услугу. Мы попробуем проанализировать Ваш договор и обратить внимание на возможные ошибки в аналогичных договорах.

Также предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по возвртату и взысканию любых долгов в Москве и Московской области на стадии судебного и исполнительного производства. Свои предварительные заказы и вопросы можете размещать на нашем форуме. Просьба открывать новые темы на форуме, по Вашим возможным заказам по возврату долгов. В данной теме мы будем обсуждать только вопросы по соответствующим договорам.


ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ ОТ 25.000 ДО 250 МЛН РУБ
★★★ Мы ВКонтакте и ★★★ Мы в FACEBOOK


Сообщение отредактировал cred-fin - Четверг, 05.07.2007, 11:59
 
Купец Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:20 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 400
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Контакты
Так коллектор это поверенный все-таки? А юрист кто? Коллектора разве не покупают долги?
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Деловые предложения, сотрудничество » Покупка продажа долгов, взыскание долгов » Форма коллекторского договора по взысканию долгов (Приблизительная форма, образец договора)
Страница 1 из 11
Поиск: