Image Post
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Предложение кредитов и инвестиций » Частные инвесторы, небанковское кредитование, банковские кредиты » Выборг-банк открыл два новых автоломбарда (Новые филиалы появились в Казани и Екатеринбурге.)
Выборг-банк открыл два новых автоломбарда
PR-help Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:30 | Сообщение # 1
Банкир
Группа: Пользователи
Возраст:
[]
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 2500
Замечания: 20%
Статус: Offline
Контакты
Новые филиалы появились в Казани и Екатеринбурге. Выборг-банк с 1990 года работает на рынке экспресс-кредитования и предлагает частным лицам кредиты на покупку транспорта и ссуды под залог ценного имущества — машин или недвижимости.
 
Особенность кредитования в автоломбарде — быстрое оформление ссуды и минимальный пакет документов. Залоговое имущество гарантирует ответственность заёмщика. Это позволяет банку существенно снизить риски, а заёмщику — получить крупную сумму — до 1,4 млн. рублей — в течение часа. Чтобы уменьшить сумму переплаты, кредит в автоломбарде можно погасить досрочно.
 
Программы и условия кредитования
 
В Выборг-банке доступны четыре программы экспресс-кредитования. Чтобы кредит одобрили, заёмщик должен подтвердить, что объект залога находится в его собственности. Для этого понадобятся оригиналы документов.
 
1.  Автоломбард — нецелевой займ под залог автомобиля. Выдаётся на короткий срок — до 6 месяцев, под 2,42% в месяц. Сумма достигает 90% от текущей стоимости автомобиля, но не более 1,4 млн. рублей. Машина хранится на банковской стоянке, пока заёмщик не погасит долг.
2.  Автозалог — кредит на любые цели под залог ПТС. В отличие от первой программы, в залоге хранится только паспорт транспортного средства, сама же машина остаётся в распоряжении заёмщика. Максимальная сумма по этой программе — 70% от стоимости транспорта, процентная ставка — 3,21% в месяц, а срок кредитования достигает 1,5 лет.
3 .Целевой автокредит — ссуда на покупку автомобиля. Возраст машины может достигать 10 лет, а в качестве залога кредитор предоставляет ПТС купленного автомобиля. Его нужно принести в банк в течение 10 дней после получения наличных.
4.  Кредит под залог недвижимости. На срок до двух лет под залог квартиры, дома, офиса или склада. Сумма может достигать 5 млн. рублей. Для одобрения такого кредита заёмщику понадобится справка о доходах, а привлечение созаёмщиков позволит увеличить максимальную сумму.
 
Погашение
 
Автоломбарды выдают ссуды на короткий срок. Как правило, ежемесячно заёмщик гасит проценты, а основную сумму возвращает в конце срока. Через 14 дней после открытия, кредит можно погасить досрочно. При этом банк списывает проценты за неиспользованный срок. Досрочное погашение не облагается комиссиями и позволяет сильно снизить сумму переплаты. Это удобно, если заёмщику срочно нужна крупная сумма на короткий срок.
 
О Выборг-банке
 
Выборг-Банк открылся в 1990 году в городе Выборг Ленинградской области. Банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание и зарплатные проекты, кредитует частных лиц. Задать вопросы, подать заявку, рассчитать примерную сумму и ежемесячный платёж можно на сайтах ломбардов.
 
Новый офис автоломбарда в Екатеринбурге находится по адресу ул. 8 Марта, д. 101. Офис «Екатеринбургский» работает с пн-пт с 10:00 до 18:45.
Официальный сайт: http://ekb.avtozalog.ru
Офис «Казанский» находится на ул. Чистопольской, д. 3 и работает с пн-пт с 10:00 до 18:45.
Официальный сайт: http://kzn.avtozalog.ru
Прикрепления: 0841326.jpg(19Kb)


Сергей Пресс

Сообщение отредактировал PR-help - Четверг, 30.07.2015, 13:34
 
Деловая соцсеть журнала МиллиардерЪ » Предложение кредитов и инвестиций » Частные инвесторы, небанковское кредитование, банковские кредиты » Выборг-банк открыл два новых автоломбарда (Новые филиалы появились в Казани и Екатеринбурге.)
Страница 1 из 11
Поиск: