Image Post
Главная » Искусство
« 1 2 ... 23 24 25
Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам. Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу. Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остали ... Читать дальше »
Искусство | Просмотров: 6808 | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Порядка 10.000 $ ежемесячно теперь приносит американскому студенту его внимательность, проявленная во время отпуска.

Энтони Зонфрелл с семьей приехал в Италию на отдых и посетил Апостольский дворец в Ватикане с целью посмотреть «Комнаты Рафаеля». Там на фреске «Кардинал и Библейские Добродетели» Энтони обнаружил необычное сходство актера Сильвестра Сталлоне с лицом Папы Григория XI, пишет The Daily Mail.

«Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом», — рассказал Энтони. «Как только мы увидели фреску, мы поняли, что это он. Нам показалось это забавным. Это действительно выглядит как портрет Сильвестра Сталлоне».

Вернувшись домой в Массачусетс, Энтони сразу же выложил фотографию «портрета» Сталлоне на сайт Reddit. За месяц она набрала более 700 тысяч просмотров пользователей. Что приносит пользователю ежемесячно от 7 до 10 тысяч долларов в месяц за рекламу на ... Читать дальше »
Искусство | Просмотров: 8518 | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Французский художник Тьерри Дюваль (Thierry Duval) родился в 1968 году в Париже.

Получив профильное образование, Тьерри Дюваль (Thierry Duval) много путешествовал, но тем не менее, любимым местом автора, был и остается Париж. Огромная часть работ, посвящена именно городу влюбленных. Тьерри Дюваль пишет картины исключительно акварелью. Приятного просмотра smile
Искусство | Просмотров: 6605 | Дата: 10.01.2014 | Комментарии (0)

Работы в стиле pin-up Билла Меткалфа (Bill
Metcalfe) являются определенным стандартом и образцом для подражания для
начинающих художников. Меткалф сотрудничал с "Браун и Бигеллоу" почти
двадцать лет.


Pin-up

За это время он создал работы для самых значимых клиентов компании. В своей домашней студии он часто использовал членов семьи и соседей в качестве моделей.


В интервью для одного художественного журнала он сказал о своей работе:
"Я ищу вещи, которые помогают девушке выглядеть женственной. Будь то
наряд, или то, как она поправляет свои волосы. Я пишу работы, на которых
взгляд девушки приятно сладким, сексуальным, но без фанатизма, будто
это чья-то милая мл ... Читать дальше »
Искусство | Просмотров: 7175 | Дата: 05.12.2013 | Комментарии (0)

Фильм Ксении Закружных «ЭТО НЕ ВАЖНО»
В Санкт- Петербурге , 3 апреля 2013 года запущен в производство дебютный фильм Ксении Закружных - «ЭТО НЕ ВАЖНО». Премьера фильма состоится в январе 2014 года.
____________________________________________________________________________

Одинокий писатель, театральный режиссер Давид,готовится к премьере своей пьесы.
В какой то момент все персонажи его творения, оживают, и начинают преследовать его в реальной жизни.На гране шизофрении, он продолжает своё существование много думая и посвящая себя театру.В процессе погружения, Давид знакомится с молодым художником, который помогает ему найти ответы на многие вопросы.
Прикрепления: Картинка 1
Искусство | Просмотров: 6825 | Дата: 26.05.2013 | Комментарии (0)

Возведение песчаных скульптур, как форма искусства, стало крайне популярным в последние годы.


1.



Сотни ежегодных соревнований проводятся по всему миру. С 1989 года в Harrison Hot Springs (Канада, Британская Колумбия) проводится Мировой чемпионат песчаных скульптур, также известный как «Harrisand». Соревнование включает одиночные, двойные и командные категории. Методы могут быть довольно сложны, и достижения, бьющие рекорды, записываются в Книгу рекордов Гиннеса.

Идеальное соотношение для создания песчаной скульптуры - это восемь частей сухого песка к одной части воды. Хорошие песчаные скульптуры получаются из немного грязного, с примесями ила и глины, которые помогают связать вместе песчинки неправильной формы. На соревнованиях правила часто требуют, чтобы законченная структура была опрыскана стабилизирующим покрытием, что сохраняет сооружения в целости и сохранности до ... Читать дальше »
Искусство | Просмотров: 7881 | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)



Сегодня, конечно, не пятница, но не удержусь.


Посмотрела сегодня немножко "Анны Карениной" - по 1 каналу стартовал новый сериал (телеверсия кинофильма 2009 года).

Ну что сказать? Толстому понадобилась одна фраза: "То, что почти целый год для Вронского составляло исключительно одно желанье его жизни, заменившее ему все прежние желания; то, что для Анны было невозможною, ужасною и тем более обворожительною мечтою счастия, - это желание было удовлетворено". Режиссеру Сергею Соловьеву для того же понадобилось пять минут показывать голую задницу Вронского.
Искусство | Просмотров: 7088 | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

По пятницам я обещала что-то веселое.
 
Никаких финансов, никакой политики. Поэтому - притча не притча, сказка не сказка... а, может, даже и памфлет.

ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА

Шоколадный город.

В одной далекой стране был шоколадный город. Все в нем было из шоколада: дома, машины, собачьи будки и даже газетные киоски. На улицах росли шоколадные деревья, над шоколадными цветами порхали шоколадные бабочки, а в шоколадных прудах плавали медлительные шоколадные рыбины. На главной площади города, прямо перед домом бургомистра бил большой шоколадный фонтан. Там любили прогуливаться парочки: дамы смеялись, обмахиваясь шоколадными веерами, и звонко чмокали кавалеров в перемазанные шоколадом щечки.

По утрам люди умывались теплым шоколадом, текущим из шоколадных кранов, чистили зубы шоколадной пастой и отправлялись на службу, зажав подмышкой шоколадные портфели.
В шокола ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Искусство | Просмотров: 7462 | Дата: 02.03.2013 | Комментарии (0)

1-18 19-36 ... 397-414 415-432 433-440