Image Post
Главная » 2017 » Июнь » 1 » Астропрогноз на июнь 2017 года
15:48
Астропрогноз на июнь 2017 года
Астропрогноз на первый летний месяц поможет узнать, что уготовано звездами, какие даты наиболее благоприятны и что за трудности принесет ближайшее будущее. Приоткрыв завесу тайны, вы сможете уберечь себя от многих неурядиц и встать на путь счастливой жизни.

В преддверии лета многие задумываются о предстоящем отдыхе. Восполнить силы и внутренние резервы, получить массу впечатлений — все это возможно, если попасть в благоприятное для вас место. Узнать, какая страна подходит вам по Знаку Зодиака, можно с помощью гороскопа путешествий.

Овен

Месяц не обещает быть простым: влияние ваших планет-покровителей ослаблено. Однако часто сменяющая позиция антагониста-Луны не позволит обратить предстоящие 30 дней в борьбу за существование. Будет непросто, но, заручившись источниками энергии и положительных эмоций, вы будете способны достичь гармонии как в личной, так и в деловой сфере жизни.

В период с 1 по 8 июня вас не будет тревожить негативное влияние Луны, что даст возможность слаженной и конструктивной работы. Отдохнуть Овнам не посчастливится, зато вы сможете решить многие вопросы, касающиеся денег. Наиболее благоприятные дни для дополнительного заработка — 6 и 7 июня. Начиная с 10 числа к вам на помощь устремится Солнце, которое вступит в союз с Плутоном. Позитивное воздействие планет поможет уберечь себя от возможных ошибок, а опыт прошлых лет укажет на счастливое стечение обстоятельств. Самые удачные дни для проявления любви и обретения себя — 26 и 27 июня.

Негативных дней, как показывает гороскоп, окажется куда больше. Возможно, сильно захочется в отпуск, но ваши успехи на рабочем поприще способны затмить мысли об отпуске. Астрологи не рекомендую усердствовать 9, 16, 17, 20, 21 и 25 июня: ослабленная энергетика может серьезно сказаться на эмоциональном самочувствии. А вот к здоровью представители Овнов будут относиться чересчур самостоятельно. Может дойти до того, что вы сами будете ставить себе диагнозы и прописывать курс лечения. Конечно, перегибать палку не следует. Лучше посетить врача и доверить свое здоровье профессионалу.

Телец

Начало месяца может показать вам сложным, но уже к 6 июня Венера перейдет в созвездие Тельца и окутает вас поддержкой. Сильная позиция вашего покровителя продлится до 3 июля, что поможет наладить личную жизнь и восполнить жизненные силы. Этого не скажешь о Луне: большую часть времени она будет находиться в нейтральной позиции. Астрологи предупреждают, что ждать ветра перемен не следует: ваши дела будут идти мирно и тихо. А планы, начатые в наиболее удачные дни — 9, 16, 17, — помогут разрешить многие проблемы и тем самым поспособствовать увеличению достатка.

В рабочей сфере ожидаются многие перипетии и борьба: только взяв волю в кулак можно будет справиться с возможными трудностями. Вас может настигнуть денежные проблемы в период с 11 по 15 июня. Ослабленная позиция ночного светила и аспекты с Ураном не принесут пользы, а только усугубят и без того нелегкое положение.

Душевное равновесие, скорее всего, будет подорвано проблемами с финансами, однако в любви вас ждет успех. Нежные чувства смогут восполнить ваши силы и даровать гармонию. В семейном союзе все будет складываться как нельзя более удачно, найдутся темы для разговоров и милые сюрпризы. Одинокие Тельцы смогут скрасить свое существование пылким романом — решительные действия стоит планировать 20, 21, 25 числа, а до этого следует отвечать взаимностью, но переходить в оборону не нужно. Слишком большой риск спугнуть серьезными намерениями вашего воздыхателя или воздыхательницу.

Близнецы

В начале месяца придется потерпеть пять первых дней, а затем вас возьмет под свое крыло покровитель-Меркурий. Его влияние будет направленно на вашу материальную жизнь, а учитывая, что он будет находиться в сильной позиции, вас поджидает успех. Скорее всего, Близнецам воздастся за их тяжелый труд, и награда придется вам по душе. Приятные события стремятся изменить вашу жизнь, особенно 6, 8 и 9 июня. Обилие соединений, в которые будет вступать ваш покровитель, принесут положительную энергетику и эмоциональную передышку. С середины месяца вы можете почувствовать всплеск сексуальной энергии — с одной стороны, это укрепит ваш союз. Но забывать о романтической стороне жизни нельзя, иначе можно потерять духовную связь с партнером.

Проблемы со здоровьем могут поджидать неосмотрительных Близнецов. Обострение сексуальности, как утверждают астрологи, может доставить много хлопот, особенно если нет постоянства среди партнеров. Выплеснуть излишки энергии поможет сосредоточенность на работе и общение с семьей. Начало и конец месяца станут энергетическими тяжелым временем, особенно период с 21 по 30 июня. Меркурий ослабит свое влияние, что грозит ухудшением настроения и некоторыми склоками с противоположным полом.

Рак

Наиболее неспокойное время вас поджидает с 6 по 20 июня, когда потребуются решительные меры и выход из зоны комфорта. Всему виной усиленное негативное влияние, исходящее от вашего противника, Меркурия. Справиться с ним поможет уход за собой и своим телом, который повысит уверенность. Июнь — месяц, когда вам придется вылезти из своей скорлупы и почувствовать вкус жизни. 6 и 7 июня могут возникнуть резкие перепады настроения из-за ослабленной позиции вашего покровителя, Луны. Сложностей в отношениях стоит ждать, если вы будете слишком сконцентрированы на себе и собственных желаниях. Зато поистине благоприятные дни, когда вы сможете постигнуть щедрость Вселенной, выпадают на 20 и 21 число.

Оппозиция Луны к Венере 5 июня может подтолкнуть вас на принятие судьбоносных решений: самое главное — прислушиваться к своей интуиции. 16 и 17 числа следует уделить внимание планированию ваших средств: не исключено, что предоставится выгодная сделка или свободные деньги, которые можно будет пустить в оборот. Однако ваше эмоционально состояние будет нестабильно, как и позиция ночного светила. Угнетающие мысли, которые могут настигнуть вас, отразятся на работе организма. Лучше всего попробовать сбалансированный режим приема пищи и диеты, направленные на очищение. 11 и 12 июня постарайтесь не переутомиться, направляя энергию на саморазвитие.

Лев

Львы могут не рассчитывать на беззаботную и радостную жизнь в начале лета. Вам придется затратить большое количество усилий, чтобы избежать негативного влияния планет. Забытые или отложенные обязательства непременно сыграют с вами злую шутку в период усиленной позиции противника-Меркурия. До 6 июня вы можете еще работать спустя рукава и пренебрежительно относиться к своим расходам, но потом звезды потребуют от вас полной концентрации, на что будет сложно настроиться. Астрологи рекомендуют сдерживать себя в покупках, особенно 6, 8 и 9 июня: есть риск приобрести только обременяющие вещи, которые могут вас разорить.

Четыре удачных июньских дня помогут восполнить силы, но их будет критически не хватать. Попробуйте укрепить биополе и притянуть в свою жизнь положительные эмоции, чтобы справиться с негативом. Самое неблагоприятное время наступит, когда ваш антагонист Луна усилит свои позиции — 9, 16, 17, 20, 21, 25 июня. В это время полезно погрузиться в свой внутренний мир, проанализировать ошибки и выстроить план действий на будущее. Есть вероятность, что в период с 21 по 27 июня вы будете испытывать острую необходимость в общении с друзьями и близким человеком. Отказываться от встреч не стоит, вот только на расположение людей следует рассчитывать 26 и 27 числа — до этого все ваши попытки произвести впечатление и наладить контакт могут потерпеть фиаско.

Девы

Месяц принесет несколько радостных моментов, однако внутреннее удовлетворение Девам получить не получится. Скорее всего, в погоне за материальными ценностями вы просто-напросто себя измучаете, поэтому июнь должен пройти у вас вдали от стрессовых ситуаций. Летняя пора стремится показать вам, что все можно изменить и счастье где-то рядом. Первые дни месяца способны вдохновить вас, особенно 2 июня, когда квадратура Луны и Марса будет воздействовать на вашу энергетику, словно бальзам от всех бед. Поймать удачу за хвост удастся с помощью вашей хитрости и мудрости. Будьте бдительны 6 и 7 июня: есть вероятность, что кто-то из окружения начнет засматриваться на ваше место или присваивать заслуги, которые по праву принадлежат вам.

В семейной жизни придется лавировать и уступать, подобно кораблю в открытом море. Начиная с 6 июня и до конца месяца вам потребуется много усилий, чтобы сохранить гармонию в отношениях. Но, конечно, достигнуть этого можно путем взаимодоверия и долгих разговоров с супругом. Одиноким Девам лучше повременить со серьезными отношениями, желательно плыть по течению. Если у вас кто-то есть, наслаждайтесь его присутствием, если нет — занимайтесь собой. 20 и 21 июня появится возможность выгодного вложения денег. Да и бюджету вашему ничего не повредит, если вы будете прислушиваться к начальству, добросовестно выполнять свои обязанности и планировать все покупки заранее.

Весы

Месяц обещает быть благоприятным для начала новых отношений и активной работы. Астрологи советуют Весам прислушиваться к своей интуиции и забыть на время о врожденной тактичности. Наступает пора, когда придется действовать из корыстных побуждений и думать только о собственном благополучии. Вначале вам предстоит ощутить изменчивость настроения, возможно, даже некоторые эмоциональные срывы. Зато начиная с 6 июня усилится позитивное влияние вашего покровителя, Венеры, которая обеспечит вам приток сил и поможет изменить жизнь к лучшему.

Остерегаться следует 3, 4, 10, 17 июня, когда антагонист Солнце вступит в союзы с Плутоном и Юпитером. Их негативное воздействие ослабит вашу энергетику, повысив восприимчивость к чужому мнению и сплетням. В данный период необходимо думать о собственном душевном спокойствии, поэтому позвольте любимому человеку взять бразды правления. Вместе вы сможете дать отпор разговорам за спиной, что повысит гармонию в семейном союзе. Одинокие Весы смогут заполучить желаемое, не прилагая особых усилий. Достаточно легкого флирта, невольных улыбок, и сердце человека уже ваше. Если ваши отношения только начали завязываться, то в середине месяца возьмите на себя инициативу и пригласите возлюбленную или возлюбленного на свидание.

Скорпион

Предстоящий месяц пройдет для Скорпионов в положительном русле: не исключено, что июнь подарит вам новые знакомства, которые перевернут ваш мир с ног на голову — в хорошем смысле. Ослабленная по большей части Луна не сможет навредить желаниям и целям. Вот только окрыленные успехом представители этого Знака Зодиака могут напрочь потерять голову и начать проявлять высокомерие по отношению к близким людям. В начале месяца вам предстоит отложить все новые проекты и посвятить время знакомству с влиятельными людьми. Чтобы удача не заставила себя долго ждать, следует мыслить в правильном русле и притягивать к себе только тех личностей, которые добились высокого положения в обществе. Общение с такими персонами поможет вам пересмотреть свои стремления, что послужит стимулом для движения к мечте.

Наиболее благоприятные дни — 6, 7, 20 и 21 июня. Их, конечно, не много, но чтобы выполнить самое важное, времени должно хватить. Попробуйте выделить среди посредственных целей только те, которые, по вашему мнению, обладают наибольшей значимостью. 16 и 17 июня возможны препятствия, стоит проявить мужество и решительность. А вот 20 и 21 числа есть вероятность, что силы покинут вас: секстиль Луны и Солнца будет негативно влиять на ваши внутренние ресурсы. В любви по гороскопу не ожидается ни взлетов, ни падений, однако внимание противоположного пола можно заполучить ценой высоких стремлений.

Стрелец

Стрельцам следует обратить внимание на Луну и Меркурия, антагонистов вашего созвездия. Их сильные позиции в течение месяца способны нарушить планы. Если вы будете пребывать в грезах и строить воздушные замки, июнь может пройти для вас далеко не под счастливой звездой. Рациональности будет не хватать в период с 6 по 20 июня, и вам потребуются люди, которые смогут взять ваши желания под свой чуткий контроль. Необходимо заранее расписать план действий, которого придется строго придерживаться. Не исключено, что скопившиеся дела могут нагрянуть неожиданно и все сразу, но хвататься за все подряд, пытаясь везде успеть — не лучшая тактика. Распределите обязанности как дома, так и на работе. Что касается материального положения, то 6 и 7 июня — энергетически приятные дни, когда можно увеличить доход умственным трудом.

Время под эгидой лунной активности помешает вам в любых начинаниях. 9, 16, 17, 20, 21 и 25 июня астрологи не советуют брать на себя сложные обязательства и вступать в дискуссии с начальством. Почти так же будут обстоять дела на любовном фронте: скорее всего, вас будут интересовать только личные чувства. Не считаясь с проблемами и переживаниями партнера, вы рискуете отвернуть от себя человека. У одиноких Стрельцов появится огромный выбор, кому вручить свое сердце. Начиная с 21 и до 30 июня не будет отбоя в поклонниках и поклонницах, но говорить о серьезных отношениях тут неуместно. Скорее всего, это лишь знаки внимания, флирт и приятное времяпровождение.

Козерог

Для Козерогов июнь станет отличным месяцем, который, однако, потребует полной концентрации сил и интеллекта. Ваши покровители Венера и Меркурий, которые столь долго находились в слабых и нейтральных позициях, наконец окрепнут. В начале июня вам все-таки предстоит самостоятельно вершить судьбу и относиться благосклонно к нуждам близких людей. А 6 июня способно принести огромное количество радости, новых идей и желаний. Обилие соединений ваших союзников с другими планетами подарит возможность принять действительно важное решение в жизни. Хоть влияние Меркурия будет позитивным аж до 20 июня, к деньгам следует относиться бережно. Вас ожидают немалые траты, которые способны подарить радость. Но если вы пустите все финансы по ветру, могут возникнуть серьезные проблемы и даже долговые обязательства.

В любви следует проявлять терпимость и нежность по отношению к партнеру. Хоть некоторые вещи в поведении любимого человека вас могут сильно разозлить, сохраняйте самообладание. Возможная ревность, которая способна разрушить ваши отношения, ожидается 20 и 21 июня. Негативное влияние ночного светила способно затмить ваш рассудок, поэтому торопиться с выводами не нужно.

Водолей

В июне ничто не помешает Водолеям наслаждаться жизнью: позитивное влияние Меркурия и Венеры поспособствует достижению поставленных целей. Отличное начало лета поможет решить многие вопросы и расслабиться на несколько ближайших месяцев. До 6 июня необходимо распланировать силы и определить свои задачи: возможно, вас охватит вялость и отсутствие желания. Предстоит взять себя в руки, если вы хотите получить максимум пользы от предстоящих 30 дней. Начинать строить свое счастливое будущее лучше всего 8, 9, 13, 14 июня: союз планет поможет вам обзавестись неограниченным позитивным влиянием.

Одинокие Водолеи могут попытать удачу с 21 по 30 июня: ваш покровитель Венера повысит вашу уверенность в себе и романтический настрой. Скорее всего, ваша любовь находится на расстоянии вытянутой руки, осталось только ее протянуть. Семейным парам в начале месяца не будет хватать компромиссов. Не стоит перетягивать одеяло на себя — уступите во имя мира и гармонии в отношениях. Успех в деньгах вам предоставит наличие полезных знакомств или дружеские связи. Сильная позиция Меркурия, который заведует деньгами, продлится только до 20 июня. Не упустите шанс заполучить капризную фортуну себе в помощь.

Рыбы

Июнь может принести с собой некоторые финансовые трудности, которые получится преодолеть только при грамотном распределении своего дохода. Удача в деньгах — явление непостоянное: чтобы финансы всегда водились в кошельке, нужно четко планировать свои расходы, особенно в период усиленного положения Меркурия с 6 по 20 июня.
На ваше настроение способна повлиять крайне прихотливая в предстоящем месяце Луна. Ее слабые и нейтральные позиции могут дезориентировать вас при общении с людьми, что рискует закончиться подавленным состоянием и навязчивыми мыслями. Справиться с этим можно посредством самосовершенствования. Почувствовав себя не в своей тарелке, лучше всего уединиться и прочитать мантру.

Неблагоприятные для эмоционального состояния дни — 11, 12, 26, 27 июня. С 6 июня для Рыб будет действовать правило «не везет в деньгах — повезет в любви». Ваш покровитель Венера поспособствует улучшению личной жизни своей сильной позицией. Необходимо бросить все силы на укрепление домашнего очага, проявить любовь и заботу по отношению к членам семьи и пореже высказывать слова критики. Скорее всего, близкие уже устали слушать нотации, и им просто не хватает вашего тепла. В сексуальной жизни ожидается мощный сдвиг. Необходимо жить мгновением и получать от настоящего максимум удовольствия.

Гороскоп на предстоящий месяц поможет вам обойти возможные трудности и прийти к успеху кратчайшим путем. Узнать подробнее о влиянии планет можно с помощью еженедельных прогнозов, которые составляются согласно каждому Знаку Зодиака. Будьте счастливы!
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 9261 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]