Image Post
Главная » 2017 » Март » 28 » Куда поехать? Доверять ли дешевым турам?
15:15
Куда поехать? Доверять ли дешевым турам?

Куда не стоит ехать в на майские каникулы. Доверять ли дешевым турам?

Куда не стоит ехать в новогодние каникулы, а даже на любые праздники, и летний отпуск, в Подмосковье, Тверской области и в Питере.

Получить как можно больше услуг за небольшие деньги — это, наверное, самое распространенное требование российских туристов. Самое опасное здесь — попасться на удочку недобросовестных турагентств и туроператоров. Для того, чтобы этого не произошло, я предлагаю разобраться, откуда берутся экономичные туры и какими они бывают. Могу с уверенностью сказать, что чаще всего наши клиенты (туристы) обращают внимание на цену. Это, можно сказать, определяющий фактор их выбора.

Итак, к дешевым можно отнести бюджетные и горящие туры. Разберемся по порядку.


Бюджетные туры

Бюджетные туры — это недорогие туры в отели 3*–4*. Отели для таких туров могут располагаться на второй береговой линии, когда пляж находится через дорогу. Бюджетные туры всегда отличаются низкой ценой, которая может незначительно колебаться в зависимости от сезона.

При этом слово «бюджетный» не обязательно означает, что это туры для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Нередко отели категории 3*–4* не уступают по качеству обслуживания отелям 5*. К тому же если сравнивать отдых в Турции с черноморским, то зарубежный сервис будет, несомненно, на более высоком уровне, нежели у нас.

Подбирая такой тур, уделите особое внимание отелю и региону, так как не все отели категории 3*–4* могут похвастаться хорошим питанием, благоустроенным пляжем (баром с платными или бесплатными услугами и, самое главное, — наличием пляжных полотенец и лежаков). Многие предпочитают именно такие туры, аргументируя выбор тем, что в номер они заходят только для того, чтобы поспать. А бывает, что и вовсе не заходят. Так зачем за него переплачивать?

Итого: правильно выбрав отель категории 3*–4*, вы сможете сэкономить, а главное, — хорошо отдохнуть.

Ещё самое главное искать отзывы об отелях, пансионатах, домах отдыха на разных сайтах. Хотя очень много отзывов которые пишут хорошее об отели куплены.


И ТАК: Куда не стоит ехать в новогодние каникулы, а даже на любые праздники, и летний отпуск, в Подмосковье, Тверской области и в Питере.

ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

1. Ужасное воспоминание об гостинице Polo Regatta Hotel (бывшая Морской вокзал).

Отзывы которые я смотрела в Гугле, что отель супер это враньё, и на сайте booking.com, которым пользуюсь часто (это сайт Booking.com — система интернет-бронирования отелей), есть много положительных отзывов об гостинице в Санкт-Петербурге Polo Regatta Hotel, НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ТАМ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ,ЧИСТЫЕ НОМЕРА. Там просто невозможно находится просто бомжатник вонючий, там ужасный запах в номерах и коридоре. грязь кругом, ковролин страшно наступать в сапогах, номера не соответствуют фотом на сайте.

вот ФОТО ОТЕЛЯ И НОМЕРОВ НА САЙТЕ





КРАСИВО НЕ ПРАВДА ЛИ 



А ВОТ ПРАВДА 

ужасы в номерах


ужасный холл и коридор 

правдивые и настоящие отзывы

ТАМ УЖАСНО ВСЁ НОМЕРА, ЕДА, ПОСУДА.  Никому не советую этот отель!!! Polo Regatta Hotel В ОЧЕНЬ КРАСИВОМ ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

2. Подмосковье

1. Дом Отдыха Сенеж, Солнечногорск, Россия, Московская область (Подмосковье)

Цена за одного человека за сутки с завтраком составляет от 2300 до 5200 зависимо от категории номера. 

Главный корпус 

Вот так описано предложение для гостей: Дом отдыха «Сенеж» - отличный недорогой семейный отдых в выходные дни. Дом отдыха «Сенеж» в Солнечногорске идеально подходит как для эконом отдыха семей с детьми, шумных компаний, так и для проведения корпоративных мероприятий.

И так минусы: да, недорогой пансионат всё хорошо, но как можно отдыхать в пансионате, где обшарпанные номера и еда она не съедобная. А ещё привозить на летний отдых своих пожилых родителей, которые точно не заслуживают таких номеров и ужасного питания. Плюс только природа озера Сенеж.

номера отеля

отзывы гостей этого пансионата 

2. Отель Авантель Клаб Истраул. Песчаная, 2, дер. Лечищево, Московская обл

Цена за сутки на одного гостя с завтраком, обедом, ужином составляет от 5220 до 7000 т рублей, как-то не даром.

Отзывы гостей об отеле Авантель Клаб Истра 

Добавлю от себя, отличный бассейн, окружающие отель леса и озера отлично подходят для пеших и велосипедных прогулок, лыжного спорта и рыбной ловли.

Отель «Авантель Клаб» находится в 20 минутах езды от Новоиерусалимского монастыря. Всего  5 минут  до автобусной остановки, откуда регулярно отправляются автобусы до центра Истры. 

3. Дом Отдыха Ершово 3 звезд. Поселок Ершово, Звенигород

Цена за сутки на одного гостя с завтраком, обедом, ужином составляет от 2250 до 5250 с трёх разовым питанием. 

А тут полный "совок", и так отзывы гостей пансионата "Ершово"

Коротко: там всё ужасно включая питание, номера, люксы с диванами на которые смотреть страшно не только сидеть все сальные и рваные. А детская территория, где летом отдыхают детки, там только фильмы про войну снимать одноэтажные бараки полуразрушенном состояние. Там точно ремонта не было с тех времён. 

3. Дом отдыха "Берёзки" пос. Поведники, Мытищинский р-н, Московская область

"Здравствуй, совок!” Обстановка : прямо с фасада здания впадаешь в уныние. Все обветшалое, родом из 70-х.  

На первом этаже перед столовой каждый день развёрнут настоящий Черкизовский рынок с торгашами с шмотками из соседнего подвала, чудо-мазями, шампунями и т.д. За небольшую плату можно воспользоваться последними достижениями зарубежных ученых - "интернет". Но чтобы им воспользоваться нужно обращаться в библиотеку, которая работает только по будням в рабочее время.

 

Территория: Все довольно мило, но время даёт о себе знать. Все со временем приходит в негодность и это все ремонтируется максимально бюджетными способами.



Дорожка вдоль реки провалилась, скамейки сгнили, от фонарей остались пеньки. Есть неплохая детская площадка. Благодаря прекрасной природе территория оставляет после себя хорошее впечатление. 





Удивительно, что в таком козырном месте рядом с Москвой смог остаться столь позорный огрызок прошлого.

4. Тверская область 

Пансионат «Верхневолжский» расположен в самом начале Тверской области, на берегу реки Волга, в 37 км от г.Тверь и в 132 км от г. Москва, в сосновом бору на территории площадью 30 га.

Подведем итоги 

• Доверять дешевым турам можно. 

• Прежде чем покупать тур, подробно изучите предложенные вам горящие предложения: какой туроператор предоставляет данный тур и почему именно этот тур является горящим. 

• Покупайте туры и изучайте отзывы.. 

• И ПОМНИТЕ: разочарование от плохого отдыха длится дольше, чем радость от низкой цены!

Категория: Лайфхаки | Просмотров: 546 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]