Image Post
Главная » 2017 » Март » 19 » Гороскоп Друидов: как определить свое дерево-покровитель
15:32
Гороскоп Друидов: как определить свое дерево-покровитель
Друиды знали, что у каждого из нас есть дерево-покровитель, одаривающее определенными особенностями. Какое это дерево, зависит от даты вашего рождения.

Друиды — это жители леса, заселявшие северную Европу. Их цивилизация имела огромную власть над населением. Друиды были оракулами и лекарями, надзирателями и блюстителями закона. Языческие каноны этого племени обожествляли все вокруг.

Согласно их вере, деревья обладали магической силой. И именно от дерева произошел человек. Друиды создали свой кельтский гороскоп, с помощью которого можно не только узнать о характере человека, но и изменять свою судьбу в лучшую сторону. Они создали любовный гороскоп совместимости, из которого вы узнаете, насколько счастливыми могут быть ваши отношения. По их учению, если вы угодили в затруднительную ситуацию, направляйтесь в лес, отыщите свое дерево, прислонитесь к нему и ощутите, как энергия растения предается вам. Поблагодарите дерево, заведите дома подделки из его древесины, и счастье не заставит долго ждать.


Дерево — покровитель по дате рождения

Максимальную силу дерево имеет в дату рождения. Каждое дерево в кельтском гороскопе имеет два периода: весна и осень, либо зима и лето. Два раза в год, летом и зимой, Солнце объявляет войну ночи. Летнее и весеннее равноденствие в племени Друидов считались основными праздниками.

Судьба, по суждению жрецов, напрямую зависела от расположения Солнца в день рождения человека. Год делился на несколько периодов, каждому из которых покровительствует определенное дерево-помощник. Друиды верили, что растение-покровитель наделяет человека характером и личными качествами, а общение со «своим» деревом поможет изменить жизнь в наилучшую сторону.


Гороскоп Друидов

Пихта: 2 января — 11 января; 5 июля — 14 июля. Люди, рожденные под ее покровительством, отличаются консервативностью. Преданы устоям, оберегают свои привычки и не гоняться за модой, предпочитая проверенное. Требовательны и капризны, взыскательно ищут лучшего для себя и своих близких. Понравиться им довольно сложно, а если вы добились их внимания, ожидайте сказочной жизни.

Вяз: 12 января — 24 января; 15 июля — 25 июля. Люди вяза отличаются простотой в словах, поступках и жизни, внешней и внутренней красотой. Лишнего внимания стараются не привлекать, они устают от постоянного восхищения. Привязаны к вещам и постоянны в выборе партнера. С детства знают, чем будут заниматься в жизни, и целенаправленно идут к мечте.

Кипарис: 25 января — 3 февраля; 26 июля — 4 августа. Люди, которым покровительствует кипарис, обычно не гонятся за успехом, славой или финансовым благополучием. Цель в жизни — быть счастливыми. Они сворачивают горы, чтобы избежать проблем и радоваться жизни дольше.

Тополь: 4 февраля — 8 февраля; 5 августа — 13 августа. Люди, рожденные под покровительством тополя, быстро развиваются, выделяясь среди сверстников. Очарование, дарованное природой, постепенно угасает от вечных страхов и раздумий. Нуждаются в необходимости быть любимым и нужным, иначе впадают в уныние.

Каркас Южный: 9 февраля — 18 февраля; 14 августа — 23 августа. Динамичность и уверенность отличает людей, рожденных в этот период. Любители комфорта, они обладают отличным здоровьем и обожают быть в центре внимания. Располагают даром притягивать к себе проблемы, но быстро их решают. Рождены для приключений.

Сосна: 19 февраля — 28/29 февраля; 24 августа — 2 сентября. Те, кому покровительствует сосна, всегда на виду. Из жизнелюбие не знает границ, но они очень щепетильно относятся ко всему новому. Они — создатели уюта, обожают красивые вещи и стараются все их расположить вокруг себя. Как утверждает гороскоп друидов, достоинств у обладателей этого дерева не занимать, но им не хватает щедрости. Их главная цель — собственное благополучие.

Ива: 1 марта — 10 марта; 3 сентября — 12 сентября. Оригинальность людей под покровительством ивы дарована им свыше. Они выделяются шармом и загадочностью. Порывисты, но преданы увлечениям. Имеют много поклонников. Созерцательны до глубины души, часто погружаются в раздумья. Но ранимы и обидчивы, порой переходят в этом границы.

Липа: 11 марта — 20 марта; 13 сентября — 22 сентября. Рожденные под ее покровительством люди приятны и милы, прекрасно понимают это, умеют извлекать из этого пользу. Знают, как произвести впечатление и завоевать уважение. Из них получаются отличные психологи. Но себя понять они бывают не в состоянии.

Дуб: 21 марта — весеннее равноденствие. Дуб наделяет людей колоссальной энергетической силой, но мягкость им чужда. Горды, справедливы, никому не прощают промелькнувшую слабость. Их чаще уважают, чем любят. Отличные лидеры, могут повести за собой людей.

Орешник: 22 марта — 31 марта; 24 сентября — 3 октября. Люди орешника относятся к таким, которых обычно упускают из виду. Они не производят впечатления, очаровать могут только тех людей, которые знакомы с ними давно. Молчаливы, зажаты, но умны. Не гонятся за чужим мнением, имея собственные суждения обо всем.

Рябина: 1 апреля — 10 апреля; 4 октября — 13 октября. Рябина, по гороскопу, дарует спокойный нрав и приятную внешность. Люди, рожденные в это время, имеют друзей в разных уголках мира. Постоянно пребывают в хорошем настроении и с оптимистичным настроем. Но все переживания пропускают через себя, не досаждая никому.

Клен: 11 апреля — 20 апреля; 14 октября — 23 октября. По гороскопу друидов, клен властвует над людьми, обладающими жизнерадостностью, любопытством и активностью. Они всегда в центре событий. Постоянно ищут себе приключения, не сидят на одном месте. Обаятельны, забавны и слегка со странностями.

Грецкий орех: 21 апреля — 30 апреля; 24 октября — 2 ноября. Люди под покровительством ореха наделены изысканными манерами, чувством стиля. Лояльны, верны, неповторимые стратеги. Любят устраивать неожиданные сюрпризы. Постоянно работают над собой и своим внутренним миром, доводя все до совершенства. Финансово независимы, стараются решать свои проблемы без подключения других людей.

Жасмин: 1 мая — 14 мая; 3 ноября — 11 ноября. Жасмин излучает нежность и доброту, притягивая к себе. Такие люди очень ранимы, хотя и производят впечатление легкомысленного «баловня судьбы». Создают своим присутствием непринужденную обстановку. Жизненные проблемы обходят их стороной, но в глубине души обладатели этого дерева пессимисты, несмотря на то, что пытаются казаться жизнерадостными.

Каштан: 15 мая — 24 мая; 12 ноября — 21 ноября. Под покровительством каштана находятся люди, которые ценят честность и скромность. Обладают внутренним стержнем и жизненной силой, но пользоваться этим не умеют. Борцы за справедливость, добиваются своего невзирая на других. Очень молчаливы и любят отбирать славу у других людей, но делают это неосознанно. В любви бывают несчастны из-за ревности и чувства страха.

Ясень: 25 мая — 3 июня; 22 ноября — 1 декабря. Ясень по гороскопу отличается самодовольством. Люди, которым покровительствует это дерево, очень требовательны и эгоистичны. Невозможно затеять с ними спор, так как они уверены лишь в своей правоте. Живут только для удовлетворения своих желаний, в хорошем смысле этого слова.

Граб: 4 июня — 13 июня; 2 декабря — 11 декабря. Люди, которым покровительствует граб, интересны, но выражать себя не умеют, поэтому часто блекнут, сливаясь с обществом. Они мечтают о славе или публичной благодарности, но ничего не делают для достижения цели.

Инжир: 14 июня — 23 июня; 12 декабря — 21 декабря. Инжир дарует незаурядные черты характера, которые выделяют из общей массы. Многие люди, кому по гороскопу выпал инжир, чувствуют себя чужаками в обществе, не могут найти себя. Малейшие сложности выводят таких людей из равновесия, в которое они потом не могут вернуться.

Береза: 24 июня — летнее солнцестояние. Люди этого покровителя приятны, открыты, добры. Спокойствие — это их конек. В своих начинаниях постоянны, верны, требуют к себе внимания и любви. Не выносят вульгарность в любом проявлении, потому что сами полны чувства меры. Любят трудиться и без всяких сомнений спокойно поселились бы в деревне. Сентиментальны, не боятся открыто проявлять свои чувства.

Яблоня: 23 декабря — 1 января; 25 июня — 4 июля. Яблоня — символ чувственности. Люди, находящиеся под покровительством этого дерева, стремятся к браку и созданию семьи. Радостны, не подвластны чужим мнениям, целеустремленны. Их бескорыстием зачастую пользуются, потому что они без лишних усилий поддаются на обман. Не думают о завтрашнем дне, живут здесь и сейчас, часто забывают о своих долгах. Этим натурам свойственна философия, они полны надежд и радости.

Олива: 23 сентября — осеннее равноденствие. Люди, рожденные под покровительством оливы, не выносят холода, мечтают о теплых странах, из-за этого могут часто болеть. Однако они спокойны и рассудительны, всегда готовы прийти на помощь. В любви рискуют стать зависимыми от партнера.

Бук: 22 декабря — зимнее солнцестояние. Бук придает силу и долголетие людям, рожденным под его сенью. Такие люди самостоятельны, никогда не попросят помощи, но всегда ее предложат. Люди-буки успешны, целеустремленны, запасливы и надежны.

Друиды создали свой личный гороскоп, но, к сожалению, до нашего времени смогли сохраниться лишь отголоски, потому что раньше учение передавалось устно. Вид, в котором гороскоп дошел до нас — это упрощенный вариант великого учения. Но он не менее эффективен.

Дерево всегда считали символом жизни, находили в нем божественное и поклонялись во многих религиях. О дереве есть упоминание и в Библии. Кроме того, у каждого Знака Зодиака есть личное дерево-покровитель. В центре рая стояло два могучих и красивых дерева: одно было древо жизни, а другое — древо познания добра и зла. И это не случайно. У каждого растения есть сила, а может быть, и душа. Именно поэтому дерево является кладью великих магических тайн и источником силы для многих людей. Удачи вам!
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 2960 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]