Image Post
Главная » 2017 » Март » 07

Разливной квас из бочки по 12 копеек за 1 литр, Волги ГАЗ-21 на улицах, магазины с простыми названиями «Овощи» и «Фрукты» — именно таким увидели Петербург (а тогда еще Ленинград) английские туристы в 60-х годах 20 века.



В то время и сами англичане были некой достопримечательностью для простых советских граждан – необычные стильные шерстяные костюмы, кожаные чемоданы, невиданные для тех времен фотокамеры. Итак, экскурсия СССР, в прошлое… Таким был Ленинград в 60-е годы...


Из истории | Просмотров: 442 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

Весна — время обновления и перемен. Земля пробуждается, наделяя все живое стимулом к росту и развитию. Именно в это время заговоры на любовь увеличивают свою силу.

Для женщин семейное счастье и искренняя любовь важны, как воздух. Женская красота, а также внутренняя гармония возрастают, если она чувствует любовь не только сама, но и по отношению к себе. Уют семейного очага, любимый муж, дом — полная чаша. Всего этого можно добиться с помощью ритуалов, привлекающих благополучие. Используйте их не только в женский праздник 8 марта, но и в течение всей весны. Наши предки считали, что именно в это время женская природа наиболее чувствительна к энергетическим потокам, и дамы способны привлечь в свою жизнь все задуманное.


Обряд на семейное благополучие, или кастрюлька счастья

Найдите время, когда вас никто не беспокоит. Приготовьте следую ... Читать дальше »
Лайфхаки | Просмотров: 4547 | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)