Image Post
Главная » 2017 » Февраль » 28

 


В наше время городские жители перебираются поближе к природе. Происходит это по многим причинам, одна из них - это загрязнение атмосферы. Но, к сожалению, несмотря на заверения “Коммерсанта” о том, что миллионеров в России становится с каждым годом все больше, не все могут позволить себе загородный дом.

Мягко сказать цены на дома кусаются…. но что же делать если все-таки хочется пожить в своем доме подальше от города?

Есть один выход и имя ему - каркасно-щитовой коттедж.

Каркасно-щитовой дом, может стать настоящей архитектурной изюминкой, наслаждаться которой будут несколько поколений. В нем тепло, уютно, комфортно, безопасно. Вместе с тем, стоит такой дом совсем недорого и собирается в считанные дни.

Скажете, так не бывает, чтобы быстро, но в тоже время надежно, дешево и очень хорошо…

Бывает!

И так по порядку.

... Читать дальше »

Идеи бизнеса | Просмотров: 387 | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (0)

Великий пост — время подготовки к светлому празднику Пасхи: в это время православные христиане не едят ничего скоромного, тем самым очищая тело и душу. Питаться вкусно и разнообразно в дни Великого поста вам поможет подробное постное меню.

Ограничение в пище в течение Великого поста в 2017 году в первую очередь направлено на обретение внутренней гармонии и подготовку своего телесного и духовного состояния к празднику Воскресения Христова. Обязательным условием поста, который начнется 27 февраля, а закончится — 15 апреля, является полный отказ от мясной пищи.


Питание в первую неделю Великого поста

С 27 февраля по 5 марта православным христианам, соблюдающим Великий пост, запрещено употреблять в пищу мясные, рыбные и молочные продукты. Вы можете готовить:
 

- каши ... Читать дальше »

Лайфхаки | Просмотров: 2416 | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (0)

Если вы водите автомобиль и живете в крупном городе, то вам просто необходимо знать все эти способы автоподстав, которыми пользуются злоумышленники на наших дорогах. Надеемся, что после прочтения этого поста вы больше не будете попадаться на удочку обманщиков.

Классика

Сначала, естественно, классическая подстава — которая, увы, до сих пор кое-где практикуется. Здесь три общеизвестных варианта: неожиданное торможение перед вами, перестроение с имитацией столкновения или действительно легкое соприкосновение (водитель-виртуоз бьет по вашему заднему колесу своим передним). Чтобы получить следы «аварии», подставлялы используют крупнозернистую наждачную бумагу или что-то подобное. Во всех случаях используются дорогостоящие или бывшие когда-то таковыми иномарки, а «работает» группа молодых людей, среди которых может оказаться даже «юрист». Они всеми способами, в том числе и силов ... Читать дальше »

Авто, мото | Просмотров: 1463 | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (0)