Image Post
Главная » 2017 » Февраль » 01
Смелая и отважная девушка Лиз Кларк путешествует вокруг света на яхте практически в одиночестве. Ее единственный спутник и верный друг — это кошка Амелия. Девушка нашла кошку на улице, когда ей было всего несколько месяцев, и с тех пор они стали неразлучными друзьями.



Несмотря на то, что обычно все кошки избегают воды, Амелия с радостью разделила интересы своей хозяйки. Она вполне привыкла к жизни на яхте, над которой Лиз долго трудилась. Девушка говорит, что с детства мечтала о путешествии по океану, и сейчас счастлива, что может дышать морским воздухом, спать под открытым небом и заниматься рыбной ловлей.



Как ни странно, Амелия доверилась своей хозяйке и, похоже, не испытывает стресса от тако ... Читать дальше »
Юмор | Просмотров: 1724 | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (0)

В 2017 году Минвостокразвития планирует принять не менее 70 тысяч заявок на участки.

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Любой гражданин РФ с 1 февраля сможет получить в безвозмездное пользование «дальневосточный гектар», который, как считают в Минвостокразвития, является одним из эффективных инструментов, чтобы привлечь на Дальний Восток людей из других регионов страны.

«1 февраля может быть серьезный всплеск обращений», — заявил вице-премьер Юрий Трутнев в конце декабря прошлого года на совещании главы правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами. Он привел данные ВЦИОМа о том, что около 6% россиян твердо намерены выбрать себе «дальневосточный гектар» и около 7% еще думают над этим. «Вообще это более 10 млн человек, и для нас это будет очень серьезным испытанием», — сказал в связи с этим Трутнев.

В интервью, о ... Читать дальше »

Политика | Просмотров: 2928 | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (0)