Image Post
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЕМ УВЛЕЧЕНИИ
22:26
КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОЕМ УВЛЕЧЕНИИ

1. Найдите Вашу страсть в жизни
Нужно начать с мозгового штурма для поиска своей страсти, чтобы она способствовала Вашему дальнейшему успеху. К сожалению, большинство людей делают все наоборот. Наша немедленная реакция на чью-либо (или нашу собственную) новую идею, чаще всего сводится к тому, чтобы выяснить, почему эта идея не будет работать. Это грустно, но это — факт. Проблема заключается в том, что когда Вы начинаете критиковать что-нибудь, то Вы затаптываете появившуюся идею, не дав ей взрасти.

Но если идее дать пять или десять минут мозгового штурма, нарисовать схемы, быть при этом открытым, креативным и не концентрироваться на критике, то очень возможно, что в идее есть определенный смысл. Представьте, как много блестящих идей было убито в самом зародыше из-за преждевременной критики.

Это случается со страстью каждый день, даже если мы просто это происходит в нашей собственной голове (что, скорее всего, и самый опасный случай). Много раз, когда мы думаем/мечтаем о нашей страсти, мы только лишь играем в своей ментальной «песочнице». Нашей целью является найти нечто такое, с помощью чего сможем зарабатывать на жизнь. Чаще всего мы подсознательно отказываемся от идей, которые выходят за рамки нашей повседневной реальности. Мы душим нашу креативность, даже не подозревая об этом.

2. Будьте экспертом
Одним из наиболее распространенных препятствий, удерживающих людей от заработка на любимом деле, является убеждение, что они не знают что-то достаточно хорошо, чтобы учить кого-нибудь и получать с этого доход. Это банальная несправедливость. На самом деле Вы знаете больше, чем думаете. Быть экспертом – вещь довольно относительная, базирующимся, главным образом, на восприятии.

Парадокс заключается в том, что как только Вы найдете что-то, чем вы увлечены, Вы, вероятно, поймете, что это то, что Вы изучали и улучшали в течение многих лет и возможно даже десятилетий. У Вас есть больше опыта с Вашим увлечением, чем у 99 % из тех людей вокруг Вас, просто потому, что Вы любите своё занятие.

3. Сделайте невозможное
На протяжении десятилетий преодолеть милю за четыре минуты считалось с научной точки зрения невозможно. Вплоть до Роджера Бэнистера, который сделал это в 1954. Вы знаете, что произошло после этого? В течение следующих 3-х лет после этого еще 16 человек пробежали милю менее, чем за 4 минуты. В значительной степени мы зависим от определенных условий, при которых практически невозможно построить карьеру, занимаясь любимым делом. Многие люди ненавидят свою работу и многие принимают это, как должное.

Слушайте внимательно. Наиболее важным ингредиентом для того, чтобы любить свою работу и жить своей страстью, необходимо окружить себя людьми, которые уже живут так. Вы должны полностью изменить свое мышление. Проведите достаточно времени вместе с людьми, живущими своей мечтой, и это не только покажется Вам возможным, но и вполне осуществимым. Это изменение в Вашем мышлении изменит Ваш мир. Начните окружать себя людьми, делающими невозможное. Не оглядывайтесь назад.

Кто может Вам помочь прямо сейчас?
Часто первый шаг к тому, чтобы жить за счет своей страсти, и наиболее реальный для тех, кто боится потерять свой доход — это работать с людьми один на один. Помните, что есть вещи, в которых Вы разбираетесь лучше (и получаете больше удовольствия), чем большинство вокруг вас. Есть люди, которые хотят перенять Ваш опыт. Наладьте контакты с Вашими заказчиками/клиентами, и тогда Вы могли бы начать зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом уже завтра, если бы только захотели. Нуждаетесь в уверенности? Посмотрите на ребят, которые уже живут своей страстью, вдохновляя других. Действительно ли они следующие Стивы Джобсы? Я сомневаюсь в этом. Они просто решили сосредоточить свою энергию там, где они могли бы помочь больше всего.

Преодоление пропасти – от 80 % до 20%
Недавнее исследование показало, что около 80% работников не любят свою работу. И почти 75 % не знают свою истинную страсть в жизни. Это не совпадение. Вы не должны быть одним из них. Что случилось бы, если бы мы могли изменить эту статистику? Подумайте об этом. Если мы сможем начать получать доход от занятий, которые нам нравятся, то наша работа больше не будет для нас ненавистной. Если мы сможем сделать это, мы, в буквальном смысле, изменим мир.

Крайне важен первый заработок
Первый шаг к заработку на своем увлечении — доказать себе, что Вы способны помогать людям, а они будут платить за это. Неважно — $1, $15, $100 или $1,000, главное – сделать скачок от нуля к какому-то доходу, исключительно от того, что Вам нравится. Люди найдут ценность в том, что Вы предлагаете, но Вы никогда не узнаете об этом, если не начнете предлагать.

Категория: Идеи бизнеса | Просмотров: 5448 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]