Новый Год — время исполнения самых заветных желаний и счастливых перемен. Именно в Новогоднюю ночь можно в корне изменить свою жизнь и судьбу в лучшую сторону.

Чтобы привлечь финансовый успех и богатство в следующем году, необходимо знать, как избавиться от всех денежных долгов до Нового Года. Это поможет вам очистить финансовую энергетику и притянуть в свою жизнь благополучие и процветание.

Как изменить жизнь к лучшему в Новый Год

Для того, чтобы впустить в свою жизнь позитивные перемены, вам понадобится:

1. список ваших неудач и бед за весь год;

2. чистое новое блюдце;

3. черная свеча;

4. маленький чистый лист бумаги;

5. ручка;

6. зажигалка;

7. бокал вашего любимого напитка.


... Читать дальше »
Лайфхаки | Просмотров: 5025 | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (0)

Известно, что ароматы способны влиять на энергетику человека. Если знать, какие именно эфирные масла и их сочетания воздействуют на денежный канал, то можно привлечь в свою жизнь богатство и процветание.

В преддверии Нового Года исправить свое финансовое положение вам поможет практика избавления от долгов. Знание этих способов позволит вам улучшить энергетику денежного потока. А используя масла, привлекающие богатство, вы сможете быстрее привлечь деньги и усилить свой финансовый поток.

Какие масла привлекают деньги

Бергамот. Эфирное масло бергамота имеет сильную денежную энергетику. Запах бергамота воздействует на финансовый канал человека, очищая его от энергии долгов и безденежья. Воспользуйтесь этим эфирным маслом, если хотите поскорее рассчитаться с долгами и укрепить свое биополе. ... Читать дальше »

Лайфхаки | Просмотров: 3257 | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (0)

Если не обращать внимания на личные качества и предысторию Дональда Трампа, а смотреть только на его экономическую программу, то его победа на выборах, положительная реакция рынков и возможность нового "экономического чуда" перестают удивлять. Я понимаю, что не так-то просто проглотить это "если не считать..." - А в остальном, мисс Линкольн, как Вам понравился спектакль? - и все же. Экономические планы Трампа - центристская комбинация лучших предложений справа и слева и это, не исключено, то самое лекарство, которого не хватало американской экономике.

Два основных симптома - во-первых, медленный, по сравнению с прошлыми десятилетиями, рост. (Устойчиво самый быстрый среди развитых стран, впрочем.) Во-вторых, уже сорок лет медианный реальный доход не растёт - экономика развивается, производительность и прибыли растут, а значительная часть населения живёт так же, как десятилетия назад.

Трамп предлагает снижение налогов, сохранение со ... Читать дальше »
Финансы | Просмотров: 2512 | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps