Если новый хозяин Белого дома договорится с Путиным, то постсоветское пространство останется зоной ответственности РФ, если, конечно, Конгресс не "поможет" упустить исторический шанс.

Геворг Мирзаян, политолог, доцент Финансового университета при Правительстве РФ – для Sputnik С приходом Дональда Трампа у России и США появился шанс урегулировать ситуацию на постсоветском пространстве. Если, конечно, они сумеют договориться.

Выселять не будут

Победа Дональда Трампа вызвала у всех политологов смешанные чувства. С одной стороны, она выводит американского больного из "стабильно-тяжелого состояния с прогрессированием в сторону дальнейшего ухудшения". С другой стороны, непонятно, в какую сторону выводит – то ли в амбулаторию, то ли в реанимацию.

Москву интересует политика будущей администрации в отношении постсоветского пространства. Как изменится подход США к ... Читать дальше »
Политика | Просмотров: 3263 | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)

Гуляющая в интернете шутка о Клинтон может быть не лишена смысла. Так как именно ее Трамп обвиняет в лоббировании войн на Ближнем Востоке с последующим крахом многих государств.

Американский истеблишмент в шоке! Неожиданная для них, но вполне предсказуемая неангажированными политологами победа Дональда Трампа на президентских выборах может переформатировать все мировые взаимоотношения. На мой взгляд, пока резких перемен команда Трампа не допустит, однако мы вполне можем ожидать, что часть своих предвыборных обещаний он начнет выполнять уже с первых дней после вступления в должность.

В интернете уже появился сайт, где его соратники заявили о том, что в первую очередь 45-й президент США займется вопросом строительства стены на границе с Мексикой, тем самым начав выполнять свое обещание по жесткой борьбе с незаконной миграцией. Далее он намерен пересмотреть многие внешнеторговые договоры США и возвратить многие пр ... Читать дальше »

Политика | Просмотров: 4611 | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)

Еще несколько месяцев назад нынешний триумфатор президентских выборов в США вызывал ожесточенную реакцию в странах Западной Европы и на Украине. Публичные лица не стеснялись в выражениях, критикуя Дональда Трампа за его нестандартную позицию по многим вопросам, включая Крым и отношения с Россией. Ruposters вспомнил самые яркие высказывания мировых политиков и общественных деятелей относительно нового американского президента до того, как он победил на выборах.

Дэвид Кэмерон, бывший премьер-министр Великобритании: "Я думаю, что его [Трампа] реплики разделяют общество, являются глупыми и неверными".

Мартин Шульц, председатель Европарламента: "В таком случае [победы Трампа] на месте, где требуется высшая степень ответственности, окажется очевидно безответственный человек... Трамп является проблемой не только для ЕС, но и для всего мира".

Папа римский Франциск ... Читать дальше »
Политика | Просмотров: 2931 | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (0)

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps