Image Post
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » ТРАМП ИГНОРИРОВАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ЛИДЕРОВ, ОСКОРБИВШИХ ЕГО
22:34
ТРАМП ИГНОРИРОВАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ЛИДЕРОВ, ОСКОРБИВШИХ ЕГО
В первый день победного триумфа Дональд Трамп игнорировал всех лидеров, которые прежде высказывались оскорбительно в его адрес, сообщает Рен ТВ.

При этом известно, что новый президент США провел несколько переговоров с лидерами 9 стран, успел договориться о встречах и нескольких мероприятиях, которые пройдут после инаугурации.

В число «счастливчиков», которым удалось пообщаться с миллиардером вошли представители стран Ирландии, Южной Кореи, Египта, Мексики, Турции, Индии, Израиля, Австралии и Японии.

При этом с лидерами стран, которые выражались в отношении него оскорбительно, Трамп общаться не стал. В их число вошли новый премьер Британии Тереза Мэй, президент Франции Франсуа Олланд, прежде заявлявший, что его тошнит от кандидата в президенты от Республиканской партии США. Список оскорблявших Трампа до его избрания главой США можно продолжать бесконечно.

После оглашения результатов выборов, где Клинтон одержала сенсационное поражение, многим европейским политикам пришлось менять собственное мнение, высказанное ранее вслух и в социальных сетях, и забирать свои слова обратно.


Источник: http://eer.ru/a/article/u123253/2016/11/10/56062
Категория: Политика | Просмотров: 12056 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]