Image Post
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Анна Николь Смит: неопубликованные фотографии супермодели
00:55
Анна Николь Смит: неопубликованные фотографии супермодели
"К концу жизни Маршалл потратил на нее 6 миллионов долларов - 4 миллиона на украшения, а остальное - на недвижимость, автомобили, меха и все остальное."



"Анна Николь Смит вышла замуж за адвоката Говарда К. Стерна - отца ее дочери. 8 февраля 2007 года в Голливуде Смит упала в обморок. Она умерла до того, как ее успели доставить в больницу."



"Подобные гламурные фотосессии привели ее к съемкам в фильмах, таких как «Подручный Хадсакера» и «Голый пистолет 33 1/3: последний выпад» (оба в 1994 году). Ее роли критики разнесли в пух и прах."



"В июне 1993 года Анну Николь Смит назвали девушкой «Любовницей года» по версии журнала «Playboy»."



"В 1991 году без гроша в кармане 22-летняя девушка устроилась стриптизершей в ночной клуб в Хьюстоне, где она и заметила Дж. Говарда Маршалла второго - выпускника Йеля, прикованного к инвалидному креслу нефтяного магната, почти в четыре раза старше нее. У него был капитал в 1,4 миллиарда долларов и, как говорил его сын, «сильная тяга к большим грудям»."



"Отец бросил их. Ее мать работала заместителем шерифа. Однажды она повалила дочь на пол, надела наручники и посадила под арест за вождение в нетрезвом виде."



"Ричард Томас говорит, что трагическая история жизни мисс Смит - бывшей стриптизерши, скончавшейся от передозировки, - была «классической американской историей знаменитости»."



"О жизни покойной звезды Playboy Анны Николь Смит была написана и поставлена опера силами одного из создателей мюзикла «Джерри Спрингер: Опера». Ричард Томас и композитор Марк-Энтони Турнаж написали оперу, премьера которой состоялась в Королевском оперном доме в Лондоне 17 февраля."



"Грудь Анны Николь не оставила равнодушным журнал «Playboy». Она попала на обложку мартовского номера в 1992 году и позировала обнаженной для разворота майского номера."



"Ее брак с Маршаллом длился всего 403 дня и закончился его смертью в августе 1995 года, когда магнат скончался от сердечного приступа в возрасте 89 лет."



"Дж.Говард не жалел денег на свою новую подругу, покупая ей «Мерседесы», дизайнерские вещи и бриллианты. Когда она сказала, что хочет увеличить грудь до огромного размера 44DD, он с радостью оплатил и это."



"Переехав в Хьюстон, скромная, «плоскогрудая» девушка устроилась кассиром в супермаркет «Wal-Mart», а потом снова начала подрабатывать официанткой. Затем она перекрасилась в блондинку, накачала себя силиконом и объявила, что станет «следующей Мэрилин Монро»."



"Она короткое время была замужем за поваром Билли Уэйн Смитом, от которого в 18 лет она родила сына Дэниела."



"Бросив школу, Вики Линн какое-то время работала официанткой в ресторане фаст-фуда."



"Она родилась под именем Вики Линн Хоган 28 ноября 1967 года в Мексии, штат Техас."



"Девушка из простой американской семьи, стриптизерша, модель Playboy, девушка с обложки, жена престарелого нефтяного магната, модель, актриса, мать. Все это - неоднозначная Анна Николь Смит."



Эти никогда ранее не публиковавшиеся фотографии ныне покойной модели Playboy Анны-Николь Смит были обнародованы сегодня, 8 февраля, в пятую годовщину со дня ее смерти.

Источник: lady.pravda.ru

Просмотров: 1069 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]